Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  882
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 19:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2012 19:06
Сообщения: 52
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Приветствую, будет возможность, прокомментируйте плиз

Hepatita C virusa slodze 5.22 E5 IU/ml (pkr) HCV-RNS

ALAT 46 (0-41)

WBC 2.79 low
HGB 12.1 low
HCT 35,7 low
PLT 135 low
NEUT#1.29 low
LYMPH# 1.07 low
MONO% 13.6 high


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 19:23 
Не в сети
Рецидивист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011 12:03
Сообщения: 15742
Благодарил (а): 1418 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Рига
Нагрузка средняя.. трансы чутка выше нормы...

_________________
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 21:04 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011 18:22
Сообщения: 124
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Рига
А генотип вируса не определили?

Нагрузка на 2 порядка меньше чем была у меня. Соответственно и шансов на излечение больше :)

Самое главное, что вам надо сейчас сделать - это узнать состояние печени. У нас в ЛВ делают только пункцию печени - опасная методика 19 века. Чтобы сделать Фиброскан, надо ехать в Россию или Европу. Хотя, может, за год с тех пор, как я его сделал, что-то и изменилось, но что-то я сомневаюсь.

Можно сделать анализ IL28B, вместе с нагрузкой, генотипом вируса и степенью фиброза печени это позвилит посчитать вероятность успеха терапии. Впрочем, у меня эта вероятность была очень низкая, около 14%, а я все равно пошел :)

_________________
Моя терапия N1: Copegus 1200 mg/день + Pegasys 180 ug/нед. Начало - 22Е6 IU/ml, окончание - минус. Через 6 мес - рецидив
Моя терапия N2: Hepcinat LP. Начало - 3.9Е6 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 21:11 
Не в сети
Рецидивист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011 12:03
Сообщения: 15742
Благодарил (а): 1418 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Рига
два раза делал биопсию у нас в LIC ,ничего криминального в этом нет...

_________________
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 22:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2012 19:06
Сообщения: 52
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
первый генотип, лечение 48 недель
биопсия 8 по кноделю
уже боремся :yes:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013 22:13 
Не в сети
Рецидивист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011 12:03
Сообщения: 15742
Благодарил (а): 1418 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Рига
Геперборей

8-ка уже звоночек...после 5-ки назначают лечение...а тамест графа конкретно за фиброз 'fibroze' (вроде третий столбик слева) что там? ну и заключение конечно врач написал по биопсии.

_________________
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013 09:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2012 19:06
Сообщения: 52
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
HAI 3+1+3+1=8 (Knodell) вроде так было (биопсия)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 11:53 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
dmlv писал(а):
Анализы за 18.02

получается в феврале у тебя были низкие лейки, нейтрофилы и тромбы... каковы они сейчас...
вдруг пегасис надо сократить? :o:

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013 12:21 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011 18:22
Сообщения: 124
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Рига
Они у меня давно низкие, однако идем на полных. Мартовские анализы узнаю, соответственно, в апреле.

_________________
Моя терапия N1: Copegus 1200 mg/день + Pegasys 180 ug/нед. Начало - 22Е6 IU/ml, окончание - минус. Через 6 мес - рецидив
Моя терапия N2: Hepcinat LP. Начало - 3.9Е6 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 22:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 авг 2013 22:39
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, где в Литве можно сделать фиброскан?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 23:10 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011 18:22
Сообщения: 124
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Рига
Я из Латвии :) Лучше найти кого-то из Литвы.

Но вот, например, первая-же ссылка в Гугл по запросу "fibroscan lietuva", переведенная Google Translate
http://www.kmuk.lt/naujienos_senos.php#318

В апреле этого года. Литовский университет наук о здоровье Больницы, клиники Каунаса гастроэнтерологии клиники начали использовать технологические инновации - первое в своем роде устройство Литва - фиброскан "для диагностики заболеваний печени.

Ель Žemaitienė,
Литовского университета наук о здоровье Каунас клиники больницы
пресс-секретарь
Тел.: (8 37) 326581, mob.tel:. 8 682 68423
Электронная почта: @ atstove.spaudai kaunoklinikos.lt

_________________
Моя терапия N1: Copegus 1200 mg/день + Pegasys 180 ug/нед. Начало - 22Е6 IU/ml, окончание - минус. Через 6 мес - рецидив
Моя терапия N2: Hepcinat LP. Начало - 3.9Е6 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 14:30 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011 18:22
Сообщения: 124
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Рига
Терапия завершена! Пока минус, подробнее в приложенном файле :t:

Единственная видимая потеря - выпала часть волос на подбородке, но это почти незаметно, и врач говорит - восстановятся.
Ах, как хорошо, когда опять есть силы и энергия на все. Только закончив терапию, понимаешь, как она все-таки на тебя давит...


Вложения:
analyzes-2013-07-25.pdf [39.25 КБ]
Скачиваний: 31

_________________
Моя терапия N1: Copegus 1200 mg/день + Pegasys 180 ug/нед. Начало - 22Е6 IU/ml, окончание - минус. Через 6 мес - рецидив
Моя терапия N2: Hepcinat LP. Начало - 3.9Е6 IU/ml
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 15:10 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36800
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
dmlv
Нейтропения и щитовидка еще не ушли и трансы немного высоковаты!
Удачи нам....

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 15:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2011 18:22
Сообщения: 124
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Рига
Лечащая сказала - следующий анализ через 3 мес

_________________
Моя терапия N1: Copegus 1200 mg/день + Pegasys 180 ug/нед. Начало - 22Е6 IU/ml, окончание - минус. Через 6 мес - рецидив
Моя терапия N2: Hepcinat LP. Начало - 3.9Е6 IU/ml


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя терапия dmlv
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 15:29 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36800
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
dmlv писал(а):
Лечащая сказала - следующий анализ через 3 мес

Ну да, по графику1, 3, 6 месяцев

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Олина и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB