Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 11:50 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Калина
как вы?
что показали анализы?

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 16:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Серега
Добрый день!)
Вирус не ушел после 4-х инъекций Пегасиса. Терапию остановили.
Назначили гепатопротекторы, будет принимать таблетки и периодически сдавать анализы. Через несколько месяцев сделает фиброскан, посмотрим, что с фиброзом произошло за время терапии. Мы фиброскан делали только перед началом терапии т.е. где-то в конце июля 2012г.
Врач сказала, что детей пока нельзя, по крайней мере 6 мес, а лучше и побольше. Мы и не спешим в принципе)
Говорит смотрите сами, мужчина и в 70 может зачать, а женщине время дорого:) Мужу 37 , а мне почти 29) Но, я думаю, что пару лет подождем)

Сейчас выложу результаты непосредственно после терапии, затем через 1, 5 мес после терапии, когда был возврат и уже последние результаты после 4-х иньекций пегасиса.

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 16:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ОКОНЧАНИИ ГОДОВОЙ ТЕРАПИИ НА 31.08.13г

Общая клиника
Анализ крови развернутый
Скорость оседания эритроцитов(СОЭ, ESR) 11 мм/час (Диапазон нормы: муж. 1-10)
Лейкоциты (WBC) 3,92 (Диапазон Нормы взрослые 4,0-9,0)
Эритроциты (RBC) 4,61 (ДН муж. 4,0-5,0)
Гемоглобин(HGB) 139 (ДН муж. 130-160)
Гематокрит (HCT) 39,4 (ДН взрослые 35-54)
Средний обьем эритроцита (MCV) 85,5 (ДН 76-96)
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 30,2 (ДН взрослые 27-33)
Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (MCHC) 35,3 (ДН 32,0-36,0)
Тромбоциты (PLT) 230 (ДН взрослые 180-360)
Ширина распределения эритроцитов (RDW-SD) 38 (ДН 35,0-46,0)
Ширина распределения эритроцитов (RDW-CV) 12,4 (ДН 12,0-15,0)
Ширина распределения тромбоцитов по обьемам (PDW) 11,7 (ДН 10,0-20,0)
Средний обьем тромбоцитов (MPV) 10 (ДН 6,0-13,0)
Тромбокрит (PCT) 0,23 (ДН 0,1-0,5)
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 58,7 (Диапазон нормы взрослые 47-72)
Нейтрофилы (абс.) 2,3 (ДН муж 1,78-5,38)
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 26,8 (ДН взрослые 19-37)
Лимфоциты (абс.) 1,05 (ДН муж 1,32-3,57)
Моноциты (на 100 лейкоцитов) 9,7 (ДН взрослые 3-10)
Моноциты (абс.) 0,38 (ДН муж 0,30-0,82)
Эозинофилы (на 100 лейкоцитов) 4,3 (ДН взрослые 0,5-5,0)
Эозинофилы (абс) 0,17 (ДН муж 0,04-0,54)
Базофилы (на 100 лейкоцитов) 0,5 (ДН 0,0-1,0)
Базофилы (абс.) 0,02 (ДН взрослые 0,01-0,08)

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Последний раз редактировалось Калина 25 дек 2013 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 16:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Пакет №4.1(Печеночные пробы)
Аланинаминотрансфераза(АЛТ) 17 Ед/л (ДН муж до 41,0)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 14,1 Ед/л (ДН муж до 37,0)
Гамма-глутаматтрансфераза (ГГТ) 14 Ед/л (ДН муж 10,0-71,0)
Щелочная фосфатаза (ЩФ) 76 Ед/л (ДН муж 40,0-129,0)
Билирубин общий 9,6 мкмоль/л (ДН взрослые до 21,0)
Билирубин прямой 3,1 мкмоль/л (ДН 0-3,4)
Билирубин непрямой 6,5 мкмоль/л (ДН 75% от билирубина общего (13,6))
Белок общий 78,9 г/л (ДН взрослые 66,0-87,0)
Альбумин 52,5 г/л (ДН взрослые 35,0-52,0)

Пакет №3(Скрининг аутоимунных заболеваний щитовидной железы)
Пероксидаза щитовидной железы, антитела(АТРО) < 5 МЕ/мл (ДН до 34)
Тиреоглобулин, антитела (ATG) < 10 МЕ/мл (ДН до 115,0)
Тиреотропный гормон (тиреотропин, ТТГ) 2,87 мкМЕ/мл (ДН взрослые: 0,27-4,2)

Био/иммунохимия Киев
Ферритин 411 нг/мл (ДН муж 30,0-400,0)


ПЦР Киев
ПЦР. Вирус гепатита С (качественное определение, Real-time)
PCR HCV qualitative не обнаружен (аналитическая чувствительность тест-системы для определения HCV в плазме крови - 200 копий/мл.)

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 16:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
РЕЗУЛЬТАТЫ СПУСТЯ 1,5 МЕС ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ГОДОВОЙ ТЕРАПИИ ОТ 16.10.13 г.

Общая клиника
Анализ крови развернутый
Скорость оседания эритроцитов(СОЭ, ESR) 9 мм/час (Диапазон нормы: муж. 1-10)
Лейкоциты (WBC) 5,24 (Диапазон Нормы взрослые 4,0-9,0)
Эритроциты (RBC) 4,99 (ДН муж. 4,0-5,0)
Гемоглобин(HGB) 150 (ДН муж. 130-160)
Гематокрит (HCT) 41,9 (ДН взрослые 35-54)
Средний обьем эритроцита (MCV) 84 (ДН 76-96)
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 30,1 (ДН взрослые 27-33)
Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (MCHC) 35,8 (ДН 32,0-36,0)
Тромбоциты (PLT) 242 (ДН взрослые 180-360)
Ширина распределения эритроцитов (RDW-SD) 35,3 (ДН 35,0-46,0)
Ширина распределения эритроцитов (RDW-CV) 11,8 (ДН 12,0-15,0)
Ширина распределения тромбоцитов по обьемам (PDW) 10,6 (ДН 10,0-20,0)
Средний обьем тромбоцитов (MPV) 9,7 (ДН 6,0-13,0)
Тромбокрит (PCT) 0,24 (ДН 0,1-0,5)
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 55,5 (Диапазон нормы взрослые 47-72)
Нейтрофилы (абс.) 2,91 (ДН муж 1,78-5,38)
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 26,3 (ДН взрослые 19-37)
Лимфоциты (абс.) 1,38 (ДН муж 1,32-3,57)
Моноциты (на 100 лейкоцитов) 14,3 (ДН взрослые 3-10)
Моноциты (абс.) 0,75 (ДН муж 0,30-0,82)
Эозинофилы (на 100 лейкоцитов) 3,1 (ДН взрослые 0,5-5,0)
Эозинофилы (абс) 0,16 (ДН муж 0,04-0,54)
Базофилы (на 100 лейкоцитов) 0,8 (ДН 0,0-1,0)
Базофилы (абс.) 0,04 (ДН взрослые 0,01-0,08)

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Последний раз редактировалось Калина 25 дек 2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 16:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Пакет №4.1(Печеночные пробы)
Аланинаминотрансфераза(АЛТ) 34,6 Ед/л (ДН муж до 41,0)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 20,2 Ед/л (ДН муж до 37,0)
Гамма-глутаматтрансфераза (ГГТ) 17 Ед/л (ДН муж 10,0-71,0)
Щелочная фосфатаза (ALP) 89 Ед/л (ДН муж 40,0-129,0)
Билирубин общий 4,6 мкмоль/л (ДН взрослые до 21,0)
Билирубин прямой 2,1 мкмоль/л (ДН 0-3,4)
Билирубин непрямой 2,5 мкмоль/л (ДН 75% от билирубина общего (13,6))
Белок общий 76,8 г/л (ДН взрослые 66,0-87,0)
Альбумин 47,5 г/л (ДН взрослые 35,0-52,0)

Пакет №3(Скрининг аутоимунных заболеваний щитовидной железы)
Пероксидаза щитовидной железы, антитела(АТРО) < 5 МЕ/мл (ДН до 34)
Тиреоглобулин, антитела (ATG) 13 МЕ/мл (ДН до 115,0)
Тиреотропный гормон (тиреотропин, ТТГ) 3,55 мкМЕ/мл (ДН взрослые: 0,27-4,2)

Био/иммунохимия Киев
Ферритин 305,7 нг/мл (ДН муж 30,0-400,0)


ПЦР Киев
ПЦР. Вирус гепатита С (качественное определение, Real-time)
PCR HCV qualitative (!) обнаружен (аналитическая чувствительность тест-системы для определения HCV в плазме крови - 200 копий/мл.)

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 17:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА ОТ 22.10.13г

Иммунология Киев
Вирус гепатита С (HCV), антитела IgM 0, 67 R (R<0,9 - отрицательный результат; 0,9<R<1,1 - сомнительный результат; R>1,1 - положительный результат)

ПЦР Киев
ПЦР. Вирус гепатита С (количественное определение,Real-time)
PCR HCV quantitative 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл)
ПЦР Киев
ПЦР. Генетика. Интерлейкин-28B
(ИЛ-28,IL-28B)
Аллель rs 12979860 CT(!)
КОММЕНТАРИЙ в данном аллеле: СT-генотип-20-40% пациентов с ХГС отвечают на лечение.
Аллель rs 8099917 TG(!)

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 17:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА СПУСТЯ 4-РЕ ИНЪЕКЦИИ ПЕГАСИСА ОТ 09.12.13г

ПЦР Киев
ПЦР. Вирус гепатита С (количественное определение,Real-time)
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл (аналитическая чувствительность тест-системы для определения HCV в плазме крови - 200 копий/мл.)

Био/иммунохимия Киев
Ферритин 650,5 нг/мл (ДН муж 30,0-400,0)

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 17:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Вот наши результаты, вирус не ушел, но в целом результаты улучшились. Придерживаться диеты, нет алкоголю и режим) Проживет сто лет) Будет периодически сдавать анализы, чтобы держать вирус под контролем. Если вирус будет повышаться , то в качестве терапии несколько месяцев Пегасиса, дабы снизить содержание вируса в крови. И
, конечно, гепатопротекторы.
Сейчас принимает энтеросгель и према.
Через пару месяцев сделаем фиброскан, посмотрим, что с фиброзом.

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 13:04 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Калина писал(а):
Вирус не ушел после 4-х инъекций Пегасиса. Терапию остановили.

как я и говорил, что уже было бесполезно... сразу нужен был сильный старт, а не в догонку неудачной терапии... :unknw:
Калина писал(а):
Назначили гепатопротекторы, будет принимать таблетки и периодически сдавать анализы.

какие?
если легалон, фосфоглив и гептрал внутривенно,или урсосан, то еще можно, а от остальных особого толку наверно не будет (ИМXО)
Калина писал(а):
Через несколько месяцев сделает фиброскан, посмотрим, что с фиброзом произошло за время терапии. Мы фиброскан делали только перед началом терапии т.е. где-то в конце июля 2012г.

думаю, что состояние печени улучшилось... даже при неудачной терапии фиброзирование останавливается и печень способна частично регенерировать...
Калина писал(а):
Врач сказала, что детей пока нельзя, по крайней мере 6 мес, а лучше и побольше. Мы и не спешим в принципе)Говорит смотрите сами, мужчина и в 70 может зачать, а женщине время дорого:) Мужу 37 , а мне почти 29) Но, я думаю, что пару лет подождем)

врач прав - пока детей делать не желательно... химия выводится из организма долго и даже по аннотациям нужно ждать не менее полугода
Если детей еще нет, то через год уже нужно "начинать делать", два года это уже наверно слишком долго
Калина писал(а):
ПЦР. Вирус гепатита С (количественное определение,Real-time)PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл (аналитическая чувствительность тест-системы для определения HCV в плазме крови - 200 копий/мл.)

не знаю... раз уж пошли на такой эксперимент, то может стоило попробовать додавить виря, раз было такое малое его количество после 4-х уколов пегов?
Калина писал(а):
Ферритин 650,5 нг/мл (ДН муж 30,0-400,0)

этот показатель на время приема интерферона не объективен и его повышение в таких цифрах - не повод для волнений...
Калина писал(а):
Придерживаться диеты, нет алкоголю и режим) Проживет сто лет) Будет периодически сдавать анализы, чтобы держать вирус под контролем. Если вирус будет повышаться , то в качестве терапии несколько месяцев Пегасиса, дабы снизить содержание вируса в крови. И , конечно, гепатопротекторы.

диета и воздержание от алкоголя - это да, а вот профилактика пегасисом - нет!
тут уже либо лечить, либо не дразнить и не закалять вирус...

через пару лет полюбому выйдут новые препараты лечения (у которых гораздо большая эффективность)... так что просто дождетесь и не спеша вылечитесь... но сначала теперь надо будет заняться планированием семьи

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Yarmik и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB