Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  883
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 23:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Серега
спасибо за подробный ответ!

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 10:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Пришел результат ОАК:
Общая клиника
Анализ крови развернутый
Скорость оседания эритроцитов(метод Панченкова) 11 мм/час (Диапазон нормы: муж. 1-10)
Лейкоциты (WBC) 2,55 (Диапазон Нормы взрослые 4,0-9,0)
Эритроциты (RBC) 4,53 (ДН муж. 4,0-5,0)
Гемоглобин(HGB) 138 (ДН муж. 130-160)
Гематокрит (HCT) 38,7 (ДН взрослые 35-54)
Средний обьем эритроцита (MCV) 85,4 (ДН 76-96)
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 30,5 (ДН взрослые 27-33)
Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (MCHC) 35,7 (ДН 32,0-36,0)
Тромбоциты (PLT) 135 (ДН взрослые 180-360)
Ширина распределения эритроцитов (RDW-SD) 34,6 (ДН 35,0-46,0)
Ширина распределения эритроцитов (RDW-CV) 11,4 (ДН 12,0-15,0)
Ширина распределения тромбоцитов по обьемам (PDW) 17,1 (ДН 10,0-20,0)
Средний обьем тромбоцитов (MPV) 12,6 (ДН 6,0-13,0)
Тромбокрит (PCT) 0,14 (ДН 0,1-0,5)
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 33,7 (Диапазон нормы взрослые 47-72)
Нейтрофилы (абс.) 2,29 (ДН муж 1,78-5,38)
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 38,1 (ДН взрослые 19-37)
Лимфоциты (абс.) 0,86 (ДН муж 1,32-3,57)
Моноциты (на 100 лейкоцитов) 12,9 (ДН взрослые 3-10)
Моноциты (абс.) 0,33 (ДН муж 0,30-0,82)
Эозинофилы (на 100 лейкоцитов) 2 (ДН взрослые 0,5-5,0)
Эозинофилы (абс) 0,05 (ДН муж 0,04-0,54)
Базофилы (на 100 лейкоцитов) 0,4 (ДН 0,0-1,0)
Базофилы (абс.) 0,01 (ДН взрослые 0,01-0,08)

ПРИМЕЧАНИЯ: Эозинофилы - 1 % Палочкоядерные -1 % Сегментоядерные - 42 % Лимфоциты
- 46 % Моноциты - 10 %

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Последний раз редактировалось Калина 04 окт 2012 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 10:13 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Назначили ежедневные иньекции эрбисолом.

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 11:32 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36800
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Калина писал(а):
Назначили ежедневные иньекции эрбисолом.

Помоему они нафиг не нужны http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 8%F1%EE%EB

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 15:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 авг 2011 17:04
Сообщения: 37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Здравствуйте!!Скажите пожалуйста барсучий жир при гепатите можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 16:14 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36800
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Лёля
сверху мажьте. А внутрь не надо.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 09:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Sovok-59

врач говорит, что на ее практике были пациенты, которым эрбисол помогал переносить легче терапию.

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 22:56 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Калина писал(а):
Пришел результат ОАК:

че-то гем почти не падает (анемии нету пока)... а какой сейчас вес у мужа?
зато формула АЧН хорошо просела (1100)... надо за ней последить, что б падение ниже 500-700 не допустить...
тромбы тоже упали, но запас вроде еще пока есть...
недельки через 3-4 надо повторить такой анализ (по моему́ скромному мнению)

про Эрбисол ничего плохого сказать не могу... имуномодулятор широкого спектра действия... заявлено что даже как усиливающий действие интерферона...
но лично я бы наверно не стал бы им колоться... (про задаксин вообще было заявлено чуть ли не гарантированное излечение...)
без особого мнения... просто не стал бы заморачиваться... :unknw:
но если врач рекомендует (без корысти и имея положительный опыт), то не вижу особых препятствий...

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 14:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Серега

Для лейкоцитов назначили нуклеинат 2 табл 3 раза в день,- 2 недели прием, 2 недели перерыв. Чтоб не запустить и не поднимать потом лейкоциты дорогущими препаратами. Тимоген оставили по-прежнему 2 раза в неделю. Хофитол, конечно, принимает. Гептрал 1т/2 р. в день и берлитион 600 мг. Ну, и эрбисол ежедневно 2,0 мл. Врач сказала на свое усмотрение (раз сахар в норме) можно убрать берлитион, чтоб желудок не перегружать. Муж хочет попробовать сначала убрать гептрал(из-за цены препарата), а пить берлитион. Затем пить гептрал, а убрать берлитион. Чтоб посмотреть, как сахар себя будет вести. Как считаешь, правильно ли он на счет гептрала?

Врача нашего в корысти упрекнуть не могу. Лекарства мы покупаем в аптеках, которые находим сами. Врач нам посоветовала и дала номер офиц. представителя Рош на Украине., и сказала все на Ваше усмотрение. Мы ездили по аптекам и оказалось, что брать лекарства через представителя выгоднее, чем просто прийти в аптеку и купить. И к тому же акции действуют у офиц. представителя. Так что врач у нас бескорыстный:)

Про вес, надо ему сказать, чтоб взвесился:) В начале терапии был 82 кг.

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012 14:54 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
блин, стока много препаратов...
лично я бы убрал все кроме стандарта (Пеги+Рибы) и пару витаминок :unknw:

а по весу, то можно было бы временно и 1400 рибов поесть (вместо берлитионов, нуклеинатов (которые еще рановато), эрбисолов, гептралов и хофитолов...всяко надежнее ответ будет - по моему́ скромному мнению)

Но врачу в любом случае виднее (если вы уверенны в его бескорыстности и учитывая сахар)...

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 11:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Муж весит сейчас 78кг, потерял уже 4 кг (6 инъекций Пегасиса).
Появился стоматит, уже неделю. Прижигаю 2 раза в день лекарством от стоматолога (забыла название, как закончится позвоню спрошу). Становится чуть меньше, но не проходит. Воспалились лимфоузлы и под левым глазом появилось красное пятно (припухлое) и становится все больше. Постоянно пьет Нимесил.
Да, препаратов много принимает он, это и с сахаром связано и еще у него пограничные аутоимунные показатели. Ну, и фиброз, конечно, высокий.
Перестал принимать гептрал, сахар в норме и утром (6,5-7;8) и вечером(5). Днем на счет перепадов сахара, говорит, что на фоне всего процесса не ощущает.
Утром тяжело просыпается, на обед приезжает домой,-лежит. И вечером, естественно, уставший.
Что делать с воспаленными лимфоузлами?

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Последний раз редактировалось Калина 10 окт 2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 18:52 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Калина писал(а):
Муж весит сейчас 78кг, потерял уже 4 кг (6 инъекций Пегасиса).

стандартное падене веса... скоро должно остановиться
Калина писал(а):
Появился стоматит, уже неделю.

купите Стоматофит и полоскайте (смесь ядренная - враз все вылечит)
также хороши зубная паста и ополаскиватель "Форест Балм"
таблетки для рассасывания "Лизобакт" многим помогают...
и главное что все это не вредно и эффективно...
Калина писал(а):
Воспалились лимфоузлы

в начале терапии так бывает
по общему анализу какие показатели лимфоцитов?
скорее всего лейкоформула сильно изменилась и нейтрофилы рухнули (не бывает большие значения лимфов при больших значениях нейтрофилов)
так что заранее не переживайте, но с врачом переговорить по этому поводу желательно
Калина писал(а):
под левым глазом появилось красное пятно (припухлое) и становится все больше.

надо выяснить - кожное это или алергическое... скорее всего аллергическое ... если так, то говорят что финистил-гель помогает... также слышал хорошее про акридерм :unknw:

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 19:10 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36800
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Калина писал(а):
Постоянно пьет Нимесил

Слишком много не надо, есть побочные эффекты и привыкание.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 22:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Sovok-59
Можете посоветовать, что еще можно принимать кроме нимесила? А то он выпивает 2 пакета в день.

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Последний раз редактировалось Калина 10 окт 2012 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 22:42 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Серега
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 33,7 (Диапазон нормы взрослые 47-72)
Нейтрофилы (абс.) 2,29 (ДН муж 1,78-5,38)
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 38,1 (ДН взрослые 19-37)
Лимфоциты (абс.) 0,86 (ДН муж 1,32-3,57)

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alila1250, polar circle, Sergey76, Конфета, Ленка-пенка и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB