Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 05:22 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36772
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
травяные чаи например с ромашкой. Зеленый чай мед и лимон.
Абсолютное число нейтрофилов высоко.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 13:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Муж решил попробовать, что будет с сахаром если он уберет не только гептрал (уже неделю без него) , но и берлитион. Сегодня не стал принимать и берлитион.

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 13:36 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36772
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Калина писал(а):
что будет с сахаром

Глюкометр у него есть?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 13:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Sovok-59
да, конечно. измеряет сахар 2 раза в день. без гептрала сахар был утром - от 6,5 до 8, а вечером 5.

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Последний раз редактировалось Калина 11 окт 2012 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 14:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Сегодня утром, вновь "прижигала" стоматит мужу (еще тем лекарством от стоматолога) и увидала, что у него на небе появилось какое-то красное пятно. Сегодня муж должен заехать в аптеку и приобрести то, что советовал Серега от стоматита. Спасибо тебе, Серега!!!:)

Еще забывать он стал, идет в аптеку ,к примеру, покупает одно, про другое забывает, нервничает...говорит "что он, как старый дед".

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 15:54 
Не в сети
Писарчуча
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012 17:02
Сообщения: 8755
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ЧЛБ
Калина писал(а):
Еще забывать он стал, идет в аптеку ,к примеру, покупает одно, про другое забывает, нервничает...говорит "что он, как старый дед".

Это бывает у многих на терапии, внимание рассеивается и все забывается (у меня было). Потом пройдет обязательно, надо переждать (а пока записывать на бумажку, а что делать - ничего страшного в этом нет, у некоторых и без терапии дырка в голове ::huh.gif:: ).

_________________
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 16:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
МарЫся
::huh.gif:: дырка в голове,-это точно и такие бывают.
я ему говорю, что все пройдет, подожди... он,-"а, что мне сейчас делать?!"....ну, это все такое...пройдет:)

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 16:27 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 01 июл 2011 19:52
Сообщения: 4636
Благодарил (а): 464 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Оренбург
Калина, привет! :vi:
Цитата:
что у него на небе появилось какое-то красное пятно.

может обжег горячим? :o:
МарЫся писал(а):
Еще забывать он стал, идет в аптеку ,к примеру, покупает одно, про другое забывает, нервничает...говорит "что он, как старый дед".


Правильно Марыся советует, записывайте на бумажку значит пока терапия))
ничего в этом страшного нет, всё восстановится!

Цитата:
....у некоторых и без терапии дырка в голове ::huh.gif:: ).

точняк class:: ::huh.gif::


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012 10:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Надежда Оренбург

Привет! :)))))
Спасибо, что заглянули в темку:)
Стало проходить пятно на небе, не так выражено уже...не знаю что это.

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012 10:47 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 01 июл 2011 19:52
Сообщения: 4636
Благодарил (а): 464 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Оренбург
Калина писал(а):
Привет! :)))))
Спасибо, что заглянули в темку:)

Привет! :flw: ..со мной можно на "ты" :t: :wink:
Цитата:
Стало проходить пятно на небе, не так выражено уже...не знаю что это.

Хорошо!
слизистая рта нередко страдает во время терапии...
главное вовремя принимать меры, чтобы они были на предупреждение...
у меня язык частично облез как-то недавно :s5: начала полоскать Лесным бальзамом (Forest Balm) и зубную пасту поменяла на новую из этой же серии
и 3-4 таблетки Лизобакта применила, как рекомендовал Серега и сразу, на корню проблему решили class::
Спасибо Сереге за совет! :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012 16:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Надежда Оренбург

Все, только из аптеки, все приобрела! Будем решать проблему на корню :t:

Надежда, Серега - спасибо :t: :flw:

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 19:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Выписываю последние результаты анализов за 14.11.12г
Биохимия
Альфа-Амилаза 65 Ед/л (Диапазон Нормы 28,0-100,0)
Тимоловая проба 1,2 Ед ДН до 4,0
Иммунология Киев
Антитела IgM к HCV 1,38 R (R <0,9- отрицательный, 0,9<R<1,1-сомнительный, R>1,1-положительный)
Ферритин 751,5 ДН муж-30,0-400,0
ПЦР. Вирус гепатита С (количественное определение) не обнаружен!!!:)

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 19:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Анализ крови развернутый
Скорость оседания эритроцитов(метод Панченкова) 13 мм/час (Диапазон нормы: муж. 1-10)
Лейкоциты (WBC) 2,1 (Диапазон Нормы взрослые 4,0-9,0)
Эритроциты (RBC) 4,41 (ДН муж. 4,0-5,0)
Гемоглобин(HGB) 133 (ДН муж. 130-160)
Гематокрит (HCT)37,6 (ДН взрослые 35-54)
Средний обьем эритроцита (MCV) 85,3 (ДН 76-96)
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 30,2 (ДН взрослые 27-33)
Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (MCHC) 35,4 (ДН 32,0-36,0)
Тромбоциты (PLT) 170 (ДН взрослые 180-360)
Ширина распределения эритроцитов (RDW-SD) 41,3 (ДН 35,0-46,0)
Ширина распределения эритроцитов (RDW-CV) 13,5 (ДН 12,0-15,0)
Ширина распределения тромбоцитов по обьемам (PDW) 16,3 (ДН 10,0-20,0)
Средний обьем тромбоцитов (MPV) 12,5 (ДН 6,0-13,0)
Тромбокрит (PCT) 0,16 (ДН 0,1-0,5)
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 32,9 (Диапазон нормы взрослые 47-72)
Нейтрофилы (абс.) 0,69 (ДН муж 1,78-5,38)
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 48,1 (ДН взрослые 19-37)
Лимфоциты (абс.) 1,01 (ДН муж 1,32-3,57)
Моноциты (на 100 лейкоцитов) 17,1 (ДН взрослые 3-10)
Моноциты (абс.) 0,36 (ДН муж 0,30-0,82)
Эозинофилы (на 100 лейкоцитов) 1,9 (ДН взрослые 0,5-5,0)
Эозинофилы (абс) 0,04 (ДН муж 0,04-0,54)
Базофилы (на 100 лейкоцитов) 0 (ДН 0,0-1,0)
Базофилы (абс.) 0 (ДН взрослые 0,01-0,08)

ПРИМЕЧАНИЯ: Эозинофилы - 2 % Палочкоядерные -2 % Сегментоядерные - 29 % Лимфоциты
- 49 % Моноциты - 18 %

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 19:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Пакет № 4.1 (Печеночные пробы)
Аланинаминотрансфераза(АЛТ) 32,2 Ед/л (ДН муж до 41,0)
Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 32,7 Ед/л (ДН муж до 37,0)
Гамма-глутаматтрансфераза (ГГТ) 36 Ед/л (ДН муж 10,0-71,0)
Щелочная фосфатаза (ЩФ) 104 Ед/л (ДН муж 40,0-129,0)
Билирубин общий 11,7 мкмоль/л (ДН взрослые до 21,0)
Билирубин прямой 4,53 мкмоль/л (ДН 0-3,4)
Билирубин непрямой 7 мкмоль/л (ДН 75% от билирубина общего (13,6))
Белок общий 75,9 г/л (ДН взрослые 66,0-87,0)
Альбумин 48,3 г/л (ДН взрослые 35,0-52,0)

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: То, что доктор прописал!....
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 20:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 авг 2012 10:46
Сообщения: 79
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Что мы имеем на сегодняшний день: вес- 74 кг (82 кг было на старте) постоянный стоматит-полоскает горло, хроническая усталость, температура, стал прыгать сахар, головная боль, горло болит, раздражительность (оч старается, держит себя в руках), снижение потенции, и, проблемы со стулом.
Может кто подскажет, что пропить для улучшения работы кишечника?

_________________
Старт 24.08.12г. Пегасис 180, Рибарин 1200.
ПЦР не обнаружен!!! - анализ от 14.11.12г
PCR HCV не обнаружен - анализ от 31.08.13г - окончание годовой терапиии.
PCR HCV 1,46на10*4 копий/мл(5,4на10*3 МЕ/мл) - анализ от 22.10.13г
Старт 13.11.13г Пегасис 180, Копегус 1200.
PCR HCV quantitative менее 750 копий/мл - анализ от 09.12.13г
Терапия остановлена. Рецидив.


Последний раз редактировалось Калина 28 ноя 2012 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Driverz, Lubava59, Yandex [Bot], Вера 93 и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB