Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 07:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2213 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 148  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 13:39 
катруся писал(а):
Мышка,так что решила,пегасис?


приветик Катруся.вроде как она решила пегами шпилиться,созванивались с ней.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 14:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012 12:23
Сообщения: 2337
Благодарил (а): 444 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Киев
petrowskiy писал(а):
катруся писал(а):
Мышка,так что решила,пегасис?


приветик Катруся.вроде как она решила пегами шпилиться,созванивались с ней.


полечитесь,а потом на форде-на моря :t:
Позвоните,я к вам подтянусь :t:

_________________
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 14:07 
катруся писал(а):
Позвоните,я к вам подтянусь :t:


да не вопрос.у меня в киеве тоже братишка живет,я могу в любую точку поехать и меня там примут как брата,все таки полезен был околофутбол и игра поинт бланк)))))


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012 21:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
катруся писал(а):
сколько я пропустила всего за выходные :t:
И поржала и взгрустнула(видео Серёгино про печень)
Мышка,так что решила,пегасис?


Викуся, привет))) решила пегасис, хочу начать в эту пятницу, с 30.11., сегодня сдала последний раз перед терой анализы и в том числе, чисто для себя, сдала еще показатели для фибротест, надеюсь, Гудвин мне посчитает..

Я все читаю твою темку, никак не могу дочитать, пока на 24 старинчке... бедняжечка, сколько всего с тобой приключилось за время теры... ужас... прямо аж на душе тяжело... за что вот людям такие испытания, тера и так тяжело, а тут еще и авария и воспаление легких.. ты держись, моя дорогая!!! на сколько недель ты в итоге решила продлять???

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 11:21 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012 12:23
Сообщения: 2337
Благодарил (а): 444 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Киев
Привет!
Уже совсем скоро начнёшь,умница!
Да,у меня всякого было понемножку :t:
Год какой-то тяжелый.Но ты не думай об этом,на пегасисе на побочки вообще грех жаловаться.
Я просто, потом почитала, как люди с ингибиторами мучаются..Серёжа-Совок писал,что стандартная терапия по сравнению с боциком покажется лёгкой прогулкой.
Поверь,всё терпимо.Ничего страшного.Только не простудись,береги себя
Если бы мне ещё готовить и домашними делами заниматься не надо было,вообще -супер :t:

_________________
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 11:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Всем привет!

Пришел новый результат анализа, сданный 26.11.2012: АлАт и АсАт поползли вниз, что не может не радовать))) А есть и те показатели, которые выросли по сравнению с прошлым анализом от 15.11.12, результаты на эту дату приведены справа от первого показателя...

АлАТ 101 Ед/л (0 - 31 Ед/л), 15.11.12 - 147 Ед/л

АсАТ 49 Ед/л (0 - 31 Ед/л), 15.11.12 - 70 Ед/л

Альбумин 47 г/л (40.2 - 47.6 г/л), 15.11.12 - 40 г/л

Билирубин общий 8.8 мкмоль/л (3.4 - 20.5 мкмоль/л), 15.11.12 - 8,0 мкмоль/л

Билирубин прямой 3.4 мкмоль/л (0.0 - 7.9 мкмоль/л), 15.11.12 - 3,5 мкмоль/л

Гамма-ГТ 55 Ед/л (0 - 32 Ед/л), 15.11.12 - 57 Ед/л

Глюкоза 5.9 ммоль/л (4.1 - 5.9 ммоль/л), 15.11.12 - 5,3 ммоль/л

Креатинин 68 мкмоль/л (53 - 97 мкмоль/л), 15.11.12 - 62 мкмоль/л

Мочевина 2.2 ммоль/л (2.5 - 6.4 ммоль/л), 15.11.12 - 3,0 мкмоль/л

Общий белок 78 г/л (64 - 83 г/л), 15.11.12 - 69 г/л

альфа-1-глобулины 3.7 г/л (2.10 - 3.50 г/л), 15.11.12 - 3,7 г/л

альфа-2-глобулины 8.4 г/л (5.1 - 8.5 г/л), 15.11.12 - 7,8 г/л

бета-глобулины 8.1 г/л (6.0 - 9.4 г/л), 15.11.12 - 7,6 г/л

гамма-глобулины 11.2 г/л (8.0 - 13.5 г/л), 15.11.12 - 10,4 г/л

Холестерол 5.91 ммоль/л (3.32 - 5.75 ммоль/л), 15.11.12 - 5,23 ммоль/л

Фосфатаза щелочная 68 Ед/л (40 - 150 Ед/л), 15.11.12 - 54 Ед/л

Калий 5.3 ммоль/л (3.5 - 5.1 ммоль/л), 15.11.12 - 4,6 ммоль/л

Натрий 143 ммоль/л (136 - 145 ммоль/л), 15.11.12 - 141 ммоль/л

Хлор 106 ммоль/л (98 - 107 ммоль/л), 15.11.12 - 107 ммоль/л

Гаптоглобин 166 мг/дл (35 - 250 мг/дл)

Аполипопротеин А1 1.39 г/л (1.01 - 2.23 г/л)

Клинический анализ крови

Гематокрит 48.5 % (35.0 - 45.0 %), 15.11.12 - 45%

Гемоглобин 16.8 г/дл (11.7 - 15.5 г/дл), 15.11.12 - 15,8

Эритроциты 5.12 млн/мкл (3.80 - 5.10 млн/мкл), 15.11.12 - 4,81 млн/мкл

MCV (ср. объем эритр.) 94.7 фл (81.0 - 100.0 фл), 15.11.12 - 93,6 фл

RDW (шир. распред. эритр) 12.2 % (11.6 - 14.8 %), 15.11.12 - 12,2%

MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.8 пг (27.0 - 34.0 пг),15.11.12 - 32,8 пг

МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.6 г/дл (32.0 - 36.0 г/дл), 15.11.12 - 35,1 г/дл

Тромбоциты 260 тыс/мкл (150 - 400 тыс/мкл), 15.11.12 - 239 тыс/мкл

Лейкоциты 8.63 тыс/мкл (4.50 - 11.00 тыс/мкл), 15.11.12 - 8.30 тыс/мкл

Нейтрофилы (общ.число) 52.0 % (48.0 - 78.0 %), 15.11.12 - 48%

Лимфоциты 37.0 % (19.0 - 37.0 %), 15.11.12 - 41%

Моноциты 9.2 % (3.0 - 11.0 %), 15.11.12 - 8%

Эозинофилы 1.3 % (1.0 - 5.0 %), 15.11.12 - 3%

Базофилы 0.5 % (0.0 - 1.0 %), 15.11.12 - 0%

Исследование Результат Референсные значения Комментарий

СОЭ (по Вестергрену) 5 мм/ч (0 - 20 мм/ч), 15.11.12 - 6мм/ч

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Последний раз редактировалось Мышка13 27 ноя 2012 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 11:37 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
катруся писал(а):
Привет!
Уже совсем скоро начнёшь,умница!
Да,у меня всякого было понемножку :t:
Год какой-то тяжелый.Но ты не думай об этом,на пегасисе на побочки вообще грех жаловаться.
Я просто, потом почитала, как люди с ингибиторами мучаются..Серёжа-Совок писал,что стандартная терапия по сравнению с боциком покажется лёгкой прогулкой.
Поверь,всё терпимо.Ничего страшного.Только не простудись,береги себя
Если бы мне ещё готовить и домашними делами заниматься не надо было,вообще -супер :t:


спасибо, дорогая))) назад пути уже нет, только вперед))) буду стараться не простужаться, может и пронесет)))

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 12:10 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Мышка13 писал(а):
Пришел новый результат анализа, сданный 26.11.2012: АлАт и АсАт поползли вниз, что не может не радовать))) А есть и те показатели, которые выросли по сравнению с прошлым анализом от 15.11.12, результаты на эту дату приведены справа от первого показателя...

вроде хорошо подтянулись все анализы...
только вот сахар и холестерол высоковаты (мучное и сладкое надо немного снизить)... и мочевина чет упала...
а так по тромбам, лейкам, гему, эритроцитам и трансам - хорошо для страта)))

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 12:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Серега писал(а):
только вот сахар и холестерол высоковаты (мучное и сладкое надо немного снизить)... и мочевина чет упала...
а так по тромбам, лейкам, гему, эритроцитам и трансам - хорошо для страта)))


Сережа, привет) мучное и сладкое вообще не ем....а вот курю по 3-4 пачки в день уже... даже не замечаю.. знаю, что плохо, но ничего пока не могу с собой поделать(((( а еще есть забываю... в выходные вообще не ела, только кофе и вода с лимоном, а утром в понедельник пошла анализы сдавать...

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 12:33 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012 09:24
Сообщения: 9717
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Урал
Мышка13 писал(а):
а еще есть забываю... в выходные вообще не ела, только кофе и вода с лимоном,

вот бы мне забыть про еду на недельку,а то я уже 2 недели живу в холодильнике(с невров ,видать,ваще сбрендила) :stol:

_________________
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 12:37 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
незаяц писал(а):
Мышка13 писал(а):
а еще есть забываю... в выходные вообще не ела, только кофе и вода с лимоном,

вот бы мне забыть про еду на недельку,а то я уже 2 недели живу в холодильнике(с невров ,видать,ваще сбрендила) :stol:


у меня по разному всегда... иногда на стрессе такой жор нападает))) а иногда вообще есть не хочу.. неделями на жидкости могу прожить и ниче)))

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 13:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012 12:23
Сообщения: 2337
Благодарил (а): 444 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Киев
незаяц писал(а):
Мышка13 писал(а):
а еще есть забываю... в выходные вообще не ела, только кофе и вода с лимоном,

вот бы мне забыть про еду на недельку,а то я уже 2 недели живу в холодильнике(с невров ,видать,ваще сбрендила) :stol:

это моё обычное состояние :t:
а последнее время к еде отвращение,очень необычно для меня...

_________________
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 14:04 
катруся
Мышка13
незаяц

приветик девченки.как она?зашел ща в темку к грешнику все так печалько(((((


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 14:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
катруся писал(а):

а последнее время к еде отвращение,очень необычно для меня...


Викуся! надо себя заставлять!!! кушать надо на тере!!!

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012 14:07 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
petrowskiy писал(а):
катруся
Мышка13
незаяц

приветик девченки.как она?зашел ща в темку к грешнику все так печалько(((((


привет) ниче вроде усе) сейчас тож зайду посмотрю....

как ты?

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2213 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 148  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cerega, евген24, Verty, никита1994 и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB