Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2213 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 148  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 04:04 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36829
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3911 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
общий, хотя бы завтра.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 04:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Sovok-59 писал(а):
общий, хотя бы завтра.


а есть какой-то стандартный список??? где посмотреть можно показатели??? я сдаю в инвитро два профиля..выходит 3300 за них.. дороговато...(

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 04:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Мышка13 писал(а):
Sovok-59 писал(а):
общий, хотя бы завтра.


а есть какой-то стандартный список??? где посмотреть можно показатели??? я сдаю в инвитро два профиля..выходит 3300 за них.. дороговато...(


вроде разобралась... это там, где гематокрит, лейкоциты, тромбы и т.п.) завтра сдам)

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 13:47 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Друзья, всем привет!

Хочу попросить прощения за вчерашнюю слабость!!!

А также хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать всем-всем крепкого здоровья, большого человеческого счастья, как можно больше добра, любви, надежд и исполнения самых заветных желаний!!! Пусть новый 2013 год станет отправной точкой в долгую, здоровую и счастливую жизнь!!! Будьте счастливы и любимы, дорогие мои!!!

Всех вас ЛЮ! Ваш Мыш))) :flow: :vi: :flw:

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 14:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 16:34
Сообщения: 8527
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 339 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Красноярск
Мышка13 писал(а):
Всех вас ЛЮ! Ваш Мыш)))

С НАСТУПАЮЩИМ
Обновляя мир сверкающий,
Новый Год уже спешит!
Поздравляем с наступающим,
Веселей пусть станет жить!

Пожелания заветные
Мы готовили весь год,
Пусть события приметные
Будущее принесет!

Пусть мечтанья все сбываются,
Пусть здоровье не шалит!
Скоро праздник начинается,
Он нам счастье обновит!

Изображение

_________________
ИзображениеТерапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
3 года ПЦР минус.
дневник терапии тут
Изображение
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 14:52 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36829
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3911 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Мышка13 писал(а):
а есть какой-то стандартный список???

http://www.invitro.ru/analizes/for-doct ... id=5508201

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 15:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2010 11:26
Сообщения: 1067
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Сургут
Мышка13
Цитата:
Пришел результат анализа - 4-х недельного ПЦР, сделанный в Инвитро. Результат - вирус гепатита С не обнаружен!

Мышка,поздравляю! :flow: Ты держись дружок,сил и терпения тебе!

_________________
вес 66 кг,F 1-2, нагрузка 3,9*10^5
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .


6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 17:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Влада
анжелика

Спасибо за поздравления!!!! :vi:

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 18:21 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Sovok-59 писал(а):
общий, хотя бы завтра.


Сергей, спасибо! разобралась, какие сдавать))) прокомментируйте, пожалуйста:

--------------------------28.12.12--------------30.12.12-------Норма

Гематокрит--------------36.6-------------------38.5-----------35-45 %
Гемоглобин--------------12.7-------------------13.1-----------11.7-15.5 г/дл
Эритроциты--------------4.03-------------------4.24-----------3.80-5.10 млн/мкл
Ср.объем эритроц.-------90.8--------------------90.8----------81.0-100.0 фл
Шир.распред.эритроц.---12.5--------------------12.7----------11.6-14.8 %
Ср содерж Hb в эр.-------31.5--------------------30.9-----------27.0-34.0 пг
Ср. конц. Hb в эр.---------34.7--------------------34.0----------32.0-36.0 г/дл
Тромбоциты--------------114--------------------123-----------150-400 тыс/мкл - проверено по мазку
Лейкоциты----------------6.03--------------------5.28----------4.50-11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы общ.---------60----------------------47------------48-78 %
Нейтрофилы сегмент.-----------------------------44-------------47-72 %
Нейтрофилы палочк.-------------------------------3--------------1-6 %
Лимфоциты----------------33,5--------------------44------------19-37 %
Моноциты------------------5.8---------------------9--------------3.0-11.0 %
Эозинофилы---------------0.5---------------------0--------------1-5 %
Базофилы------------------0.2---------------------0--------------0.0-1.0 %
СОЭ-------------------------14---------------------14--------------0-20 мм/ч

Анализ от 28.12. я сдавала утром, в день укола перед ним и до приема рибов.

Анализ от 30.12. я сдавала утром до приема рибов, на 2-ой день после укола.

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 19:12 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012 04:59
Сообщения: 4270
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Dnepr-UA
Мышка13

С наступающим Новым годом :flw:
Здоровья и счастья !
Изображение

_________________
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО



Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)

Оказываю помощь в приобретении дженериков харвони, соф, дак, есть олисио


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 19:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012 15:36
Сообщения: 8593
Благодарил (а): 1986 раз.
Поблагодарили: 639 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Город: Херсон
МЫШОНОК, С НОВЫМ ГОДОМ! :flow:

Изображение

_________________
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала

Моя история
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 19:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Oleg-65
Margarita

Спасибо, дорогие мои!!!!!! и вам всего-всего самого пресамого в Новом году!!!!!!!!!!

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 20:08 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Мышка13
если колешь Пеги, то анализы надо сдавать в одно и тоже время (день недели)...
лучше если он непосредственно перед уколом (за день до или в день укола утром)

то что ты сдала сейчас (спустя два дня после укола) не покажет объективной картины... по действию видно что немного изменилась лейкоформула, как и должно быть в разгар действия интерферона (при этом показатели остались высоки)... к пятнице все опять выправится...
ИМXО

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 20:36 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36829
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3911 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Мышка13
Логика по гему отсутствует в этих анализах :blush:
Снижение есть по лейкам, лекарства работают..

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012 20:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Серега

Сереж, я сдала во время свой анализ на 4-й неделе, всегда сдаю в день следующего укола(вечером делаю его) по утрам. То, что я сдала 30.12-это меня Сережа Совок попросил сдать, я и сдала...)

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2213 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 148  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Glacier, Google [Bot], IYA, kotko07, Verty и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB