Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 13:08 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9701
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Anett
Цитата:
И что при 135 - верный путь к рецидиву!
успокойся, если это просто врачебное разгильдяйство, то просто купи пегасис 180, 135 отложи в холодильнике, до лучших времен, можно будет оставить на конец терапии, или не дай Бог конечно, если придется снижать дозу из за низкой формулы.
креатинин и мочевину сдать желательно бы...
ты из этого списка что сдавала?
http://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Последний раз редактировалось riverain 11 ноя 2012 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 13:12 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Anett писал(а):
Нет, таких анализов не сдавала...Да врачи как не ответственно к делу подошли, мы спросили, на вес 48-50 135 мкг колоть? Ответ был утвердительным, никто не смотрел внимательно анализы...И лечимся мы за свой счет, а теперь получается, что 3 укола в мусорное ведро летят! Сейчас читаю, везде написано, что 180 надо и от веса доза не зависит! И что при 135 - верный путь к рецидиву! :cryy:

не переживай... время еще не упущено... как я и говорил считай это просто водными уколами в терру... если минус будет быстрый (на 4-й недели), то значит все обошлось хорошо... если будет позже, то просто продлишь немного потом терапию...

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 14:02 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
ты из этого списка что сдавала?
http://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html[/quote]

АлАТ
АсАТ
Билирубин общий
Билирубин прямой
Гамма-ГТ
Фосфатаза щелочная
гормоны 1 (щетовидка)
Все показатели общего анализа крови
Вич - отрицательный
Узи печени, фиброскан
Тесты на др вирусные гепатиты - тоже отриц
Ну и тест на HCV (колич, кач-й, генотип, антитела)

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 14:09 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9701
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
желательно сдать недостающие... что бы исключить неприятные сюрпризы во время терапии.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 14:34 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
riverain писал(а):
желательно сдать недостающие... что бы исключить неприятные сюрпризы во время терапии.


Все поняла! Спасибо! Отпишусь недели через 2!

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012 14:50 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9701
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
Все поняла! Спасибо! Отпишусь недели через 2!

не пропадайте, держите нас в курсе
удачи вам :head:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 18:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Привет :)
Сегодня пришли радостные известия :) В пятницу был пятый укол! В субботу сдали анализ на HCV количесвенный ииииииии сегодня пришли результаты и у нас " НЕ ОБНАРУЖЕНО". На прошлой неделе сдавала общий анализ крови! Все результаты в норме,кроме СОЭ (23, а должно быть менее 20. Всегда было ок. 6-8), эозинофилы - 0 (норма 1-5), лимфоциты - 42 (норма 19-37), нейтрофилы сегментояд - 44 (норма 47-72). На 3 и 4 неделе каждый день в одно и тоже время повышалась температура до 38, самочувствие было отвратительное где то в среднем по 2 часа в день! После 5 укола температура не повышалась. Чувствую себя хорошо:) Настроение тоже хорошее, депрессии пока не намечается :) Стремительно худею :( Ем больше, чем до терапии, но все равно теряю вес. Начинала с 49, теперь вешу 46.5. Скоро вообще изчезну))))

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 19:10 
Не в сети
Писарчуча
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012 17:02
Сообщения: 8755
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ЧЛБ
Anett писал(а):
НЕ ОБНАРУЖЕНО"

Поздравляю. :vi: Молодцы!
Anett писал(а):
Стремительно худею :(

Да, это у многих так. Потом обратно все наедается только так.

_________________
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 19:16 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9701
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Anett
Цитата:
НЕ ОБНАРУЖЕНО"

молодец, принимай поздравления :flow:
Цитата:
Стремительно худею :(

все временно, не волнуйся... у меня за теру минус 13 кг, сейчас вернулись обратно :wink:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 19:23 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Грацааааааю :) А что делать с температурой и кашлем?

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 19:28 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9701
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
А что делать с температурой и кашлем?

для начала выяснить их причину, посмотреть ОАК, и сделать флюорографию

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 19:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
riverain писал(а):
Цитата:
А что делать с температурой и кашлем?

для начала выяснить их причину, посмотреть ОАК, и сделать флюорографию

Клинику я сделала. Выше написала, что все в норме, кроме.... Флюрографию сделаю обязательно.

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 19:48 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9701
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
Клинику я сделала. Выше написала

а лейкоциты где?
Цитата:
все в норме, кроме....

соэ бывает повышается, у меня например, только во 2 половине теры в норму вошли...

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 20:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Клинический анализ крови .
Гематокрит 38.6 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 13.2 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.68 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 82.5 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 11.8 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.2 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.2 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 175 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 6.90 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 4 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 44 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 48 % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 42 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 10 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 0 * % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 23 * мм/ч < 20

* -отклонения. Вот меня еще оч беспокоят эозинофилы-0! Если 0, то интеренет пишет, что организм не борется с воспалительным процессом.

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 20:15 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9701
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
подпись сделай, на чем конкретно идешь, с какого числа... странная кровь, учитывая минус.
это точно терапийный ОАК :what:

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aggressive, andrei88888888, Goldfich, Nyu, Yandex [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB