Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013 22:04 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Спасибо Вам огромное!

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013 04:47 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36814
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3908 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Anett писал(а):
Ребята! У меня еще одна проблема! Третий день кашель жуткий!!! Вечером усиливается, да так сильно, что до 4-х утра второй день не сплю...дышу аккуратно, чтобы кашель не спровацировать.....у меня это как то взаимосвязано....таблеточки и микстура не помогают((( У меня сейчас случится инфаркт легких).....Помогите советом. Кто и как это побочку переживал?! Заранее благодарю!

чай с медом и чуть масла.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 18:12 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Пришли очередные результаты анализов :cheerle:

HCV колич - НЕ ОБНАРУЖЕНО (8-я неделя) :dance:

Клинический анализ крови .
Гематокрит 35.7 % 35.0 - 45.0
Гемоглобин 11.7 г/дл 11.7 - 15.5
Эритроциты 4.27 млн/мкл 3.80 - 5.10
MCV (ср. объем эритр.) 83.6 фл 81.0 - 100.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.6 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 27.4 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.8 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 164 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 4.79 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 46 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 49 % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 36 % 19.0 - 37.0
Моноциты 15 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 0 * % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 28 * мм/ч < 20

А это результаты МЧ (HCV колич у него тоже отрицательный :cheerle: )
Клинический анализ крови .
Гематокрит 38.0 * % 39.0 - 49.0
Гемоглобин 13.2 г/дл 13.2 - 17.3
Эритроциты 4.14 * млн/мкл 4.30 - 5.70
MCV (ср. объем эритр.) 91.8 фл 80.0 - 99.0
RDW (шир. распред. эритр) 15.7 * % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.9 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.7 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 144 * тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 3.45 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 4 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 38 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 42 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 43 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 12 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 3 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 5 мм/ч < 15


Но мои нервы все равно сдают....И все из за кашля, от ктр-го я вторую неделю не могу избавиться...Помочь себе ничем не могу :unknw: Завтра на работу, а я представить не могу, как с утра встать, когда засыпаешь в 5 утра(((

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 18:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Anett писал(а):
Пришли очередные результаты анализов :cheerle:

HCV колич - НЕ ОБНАРУЖЕНО (8-я неделя) :dance:


Привет!!!! С минусом тебя и твоего ЛЧ!!!!!! :vi:

а что с кашлем??? простыла или рибавириновый???

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 18:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
а что с кашлем??? простыла или рибавириновый???[/quote]

От риба( Вторую неделю...с вечера усиливается и остановить его невозможно до утра....ничего не помогает...Я человек, ктр с танками не разбудишь! Моему сну позавидовать можно было...... а сейчас я не сплю вообще, сил нет..... Праздничные дни спасают, днем отсыпаюсь....а что делать в рабочее время- представить не могу.....

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 18:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Anett писал(а):
От риба( Вторую неделю...с вечера усиливается и остановить его невозможно до утра....ничего не помогает...Я человек, ктр с танками не разбудишь! Моему сну позавидовать можно было...... а сейчас я не сплю вообще, сил нет..... Праздничные дни спасают, днем отсыпаюсь....а что делать в рабочее время- представить не могу.....


у меня когда приступы кашля начинались (и правда, неприятная штука), я снимала их глотком сиропа от кашля "Доктор МОМ" (но он пропал с прилавков), а сейчас пью "Бронхикум"... прямо кашель только начался, делаю глоток, медленно глотаю и минуты 2 молчу... жду "прихода"))))) и очень помогает)))) попробуй, если аллергии нет на состовляющие, то вдруг поможет)))

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 18:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
а сейчас пью "Бронхикум"... прямо кашель только начался, делаю глоток, медленно глотаю и минуты 2 молчу... жду "прихода"))))) и очень помогает)))) попробуй, если аллергии нет на состовляющие, то вдруг поможет)))[/quote]


И я его пью...не помогает он мне((( Ничего не помогает..ЭТО УЖЕ НЕРВНОЕ....потому что днем у меня приступов нет, днем я чем то занимаюсь, и мне не до кашля...НО стоит мне хоть раз кашлянуть, все, минут 10 я вне доступа, у меня кашель)))) А ночью мне заняться нечем,вот и кашляю до утра....это однозначно....но как это состоянию побороть - не знаю....Я уже и "овец считала" и выдымывала что нить, чтобы отвлечь себя, но никак...это нервное..

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 19:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Anett писал(а):
а сейчас пью "Бронхикум"... прямо кашель только начался, делаю глоток, медленно глотаю и минуты 2 молчу... жду "прихода"))))) и очень помогает)))) попробуй, если аллергии нет на состовляющие, то вдруг поможет)))



И я его пью...не помогает он мне((( Ничего не помогает..ЭТО УЖЕ НЕРВНОЕ....потому что днем у меня приступов нет, днем я чем то занимаюсь, и мне не до кашля...НО стоит мне хоть раз кашлянуть, все, минут 10 я вне доступа, у меня кашель)))) А ночью мне заняться нечем,вот и кашляю до утра....это однозначно....но как это состоянию побороть - не знаю....Я уже и "овец считала" и выдымывала что нить, чтобы отвлечь себя, но никак...это нервное..[/quote]

хм.... быть может кашль еще начинается от того, что занимаешь положение "лежа"...а если полоскалки попробовать??? есть настойка прополиса (опять таки смотри по аллергенам), одной баночки хватает на 3 полоскания... попробуй! мне эта настойка помогла вылечить горло от гнойной ангины и кащель сняла... я полоскала 3 раза в день... можно более мягкие средства, например, шалфей заварить или ромашку, заодно полость рта подлечит... у меня сильно десна стали кровоточить, ими и спасаюсь)

надо что-то срочно искать для решения этой проблемы, а то у нас такой организм... уж больно любит все в хронь переводить... аж бесит прям...

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 19:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
надо что-то срочно искать для решения этой проблемы, а то у нас такой организм... уж больно любит все в хронь переводить... аж бесит прям...[/quote]


у меня хроническая ангина... При ней кашель, горло я лечила без проблем. Люголью мазада горло и все проходило :) Лимфы только воспалены были долго. А этот кашель- он особенный.....ОН не такой как обычный кашель. И аж до рвотного рефлекса довожу его. Поэтому и делаю вывод, что это из головы идет....Риб его создал, а довел до такого состояния мой мозг! Если я по вечерам сижу и с кем то болтаю, то я не кашляю...а как остаюсь один на один с собой,так все, "ПИШИ- ПРОПАЛО"... Я еще чай с медом и маслом попью)) Сейчас пойду сделаю...:) Спасибо за помощь :) И мои поздравления с вашими "минусами" :) Удачного Вам лечения и без побочек :)

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 19:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Anett

Спасибо!!! Пусть и у вас с ЛЧ все будет хорошо!!!!! Держите ваши минусы!!!:vi:

Ищи способ избавления от кашля!!!! не терпи!!! он и правда особенный, он как астматический, противный, долгий... и словно задыхаешься..

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 19:45 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Anett
у тебя сильная кровь!
ничего не пугает в анализах class::
какой у тебя сейчас вес? хватает ли рибавирина? хотя учитывая БВО - скорее всего хватает)))

у МЧ кровь чуть посильнее изменилась, но и у него показатели с хорошим запасом для возможных падений...
короче по моему мнению - всё хорошо :head:

от кашля я ел по чайной ложке меда настоянный в черной редьке, а также рассасывал пастилки трависила и доктора Мома... особо не помогало... скорее кашель уходил сам)))
так у многих... это побочка...

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 21:54 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2012 22:02
Сообщения: 43
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Да да...с кашлем мне уже все понятно...:) Спасибо!
Вес у меня сейчас 45,5.(((
Кровь меня беспокоит только в двух последних показателях, с началом ПВТ они стали плохими и в лучшую сторону не меняются(( Эозинофилы 0 * % 1.0 - 5.0
СОЭ (по Вестергрену) 28 * мм/ч < 20
Что они означают? До ПВТ они в норме были. Я в инете немного почитала и начитала про воспалительный процесс..И что организм мой с ним не борется..

_________________
Гепатит С 1B; F1; 1.2*10^5 МЕ\мл
ПВТ с 05.11.2012 г. Пегасис 180+ рибавирин 800;
4,8,12,24,38 неделя - минус;


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013 23:44 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36814
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3908 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
все нормально на терапии у многих такие показатели.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 12:09 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012 12:23
Сообщения: 2337
Благодарил (а): 444 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Киев
у меня СОЭ всю терапию-больше 30.Было и 40.

_________________
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2013 08:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012 09:24
Сообщения: 9717
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Урал
от приступа кашля ,хорошо снимает таблеточка валидола(в общем мятные таблы)

_________________
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _Alexey_, aggressive, eab721, Evgeniya 79, mezgan, NataSa, Юлия А и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB