Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 02:43 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 02:01
Сообщения: 17
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Здравствуйте!
На дворе ночь, мои все спят, а я перелопачиваю форумы. Очень рада, что нашла вас. Намного легче, когда знаешь, что есть люди, живущие тем же, что и ты...
Извините, что с места в каръер, но мой вопрос и стал причиной ночного бдения.

У меня поднялась температура 37,9 на пятый день после 4го укола. Может, у кого-то была подобная реакция (хочется все-таки надеяться, что это вписывается в рамки побочек)
Не знаю, звонить врачу (инфекционисту-гепатологу), или нет. Других симптомов особо нет, только немного болит голова.
Анализ крови уже две недели показывает низкие лейки (2,3). Врач просил особо по людным местам не шататься, а лучше засесть дома. Поэтому 2ю-3ю неделю ПВТ я просидела дома, и почувствовала, что постепенно превращаюсь в овощ с расцветающим букетом жалоб и болячек. Вышла на работу, и вот пожалуйста - к вечеру температура. Очень боюсь страшных инфекций (похоже, действие интерферона на мозги)

_________________
HVC 3a
Начало ПВТ 1.11.2012 Окончание 27.03.2013
Вес 54, рост 160
Пегасис 135, Рибарин 800, Гринизация
ПЦР в 2010 г - 1х10*7
ПЦР на начало лечения 1,16х10*5 МО/мл
с 3й недели (16.11.2012) ПЦР - отр
3 месяца после ПВТ - отр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 02:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 16:34
Сообщения: 8527
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 339 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Красноярск
Привет! Будем знакомы! Температура на терапии явление обычное. Ты выкладывай все анализы последние сюда,посмотрим что там у тебя

_________________
ИзображениеТерапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
3 года ПЦР минус.
дневник терапии тут
Изображение
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 03:03 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 02:01
Сообщения: 17
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
приятно познакомиться)
Спасибо огромное, что откликнулись посреди ночи
вот последний анализ 24.11.2012 (копирую все, не знаю, что важно, а что нет)

ПЛР.Гепатит С негативний
ANA (антинуклеарні антитіла) 0,08

Еритроцити(RBC) 3.47 l
Гемоглобин(HGB) 103
Гематокріт(HCT) 0.300 l
Тромбоцити(PLT) 138
Тромбоцитокріт 0.120
Лейкоцити(WBC) 2.2 l
Лімфоцити(%Lym) 66.0 h
Лімфоцити(#Lym) 1.4
Моноцити(%Mon) 6.7
Моноцити(#Mon) 0.1
СОЭ 9
Гранулоцити# .7 l
%гранулоцитов 27.3 l
Юні 0
Палочки 1
Сегменти 25
Еозінофіли 1
Базофіли 0
Ретикулоцити 0
среднее содержание гемоглобина в 1эритроците(MCH) 29.7
средний обьем эритроцита(MCV) 86
средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах( MCHC) 344
распределение эритроцитов по обьему( RDW) 12.9
средний обьем тромбоцитов( MPV) 8.6
распределение тромбоцитов по обьему(PDW) 8.9

_________________
HVC 3a
Начало ПВТ 1.11.2012 Окончание 27.03.2013
Вес 54, рост 160
Пегасис 135, Рибарин 800, Гринизация
ПЦР в 2010 г - 1х10*7
ПЦР на начало лечения 1,16х10*5 МО/мл
с 3й недели (16.11.2012) ПЦР - отр
3 месяца после ПВТ - отр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 03:04 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012 04:59
Сообщения: 4270
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Dnepr-UA
Приветик :flow:
За температуру не переживай бывает и гораздо выше, это нормально .Может появляться в любое время потом опять спадать.Головная боль ,ломки,апатия,усталость,раздражение и т.д. Все это побочки и это пройдет. :yes:
Держись :flw: все будет хорошо.

_________________
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО



Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)

Оказываю помощь в приобретении дженериков харвони, соф, дак, есть олисио


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 03:24 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 02:01
Сообщения: 17
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Спасибо, Грешник)
Теперь попробую уснуть (что-то это стало проблемой в последнее время)

_________________
HVC 3a
Начало ПВТ 1.11.2012 Окончание 27.03.2013
Вес 54, рост 160
Пегасис 135, Рибарин 800, Гринизация
ПЦР в 2010 г - 1х10*7
ПЦР на начало лечения 1,16х10*5 МО/мл
с 3й недели (16.11.2012) ПЦР - отр
3 месяца после ПВТ - отр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 05:14 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36829
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3911 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
pina
доброе утро. лейкоформула у Вас низкая 572. с 750 убирают пол дозы интерферона, но вы и так на полудозе пегасиса идете. ниже 500 пропускают укол или ставят нейпомакс (грасальву, лейкостим. .....)
к врачу обязательно сходите. У Вас сейчас нет защиты от бактерий.
также близко к нижней границе гемоглобин. при менее 95 надо будет подумать об эритропоэтине. до этого ставьте в12.
успехов Вам!

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 13:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 02:01
Сообщения: 17
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Цитата:
к врачу обязательно сходите. У Вас сейчас нет защиты от бактерий.

была у врача, говорит "пока продолжаем" Спрашиваю "На работу можно?" Говорит "Можно" А у меня там полная аудитория студентов, все равно, что в кинотеатр сходить, и врач об этом знает.
Я так понимаю, это значит, что ситуция еще не критическая. Очень надеюсь, что это так...

_________________
HVC 3a
Начало ПВТ 1.11.2012 Окончание 27.03.2013
Вес 54, рост 160
Пегасис 135, Рибарин 800, Гринизация
ПЦР в 2010 г - 1х10*7
ПЦР на начало лечения 1,16х10*5 МО/мл
с 3й недели (16.11.2012) ПЦР - отр
3 месяца после ПВТ - отр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 14:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012 04:59
Сообщения: 4270
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Dnepr-UA
Попей Нуклеинат хотя бы по 4шт в день(2 утром и 2 вечером после еды).

_________________
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО



Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)

Оказываю помощь в приобретении дженериков харвони, соф, дак, есть олисио


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 14:19 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Грешник писал(а):
Попей Нуклеинат хотя бы по 4шт в день(2 утром и 2 вечером после еды).

+1.
Нуклеинат Натрия - веСЧь class::
...и попринимай цветочную пыльцу (плелиную обножку) - по утрам натощак - под язык - чайную ложку до растворения... можно с медом...
тоже хорошо стимулирует лейкоциты и кроветворение :yes:

сейчас главное не переохлаждаться и следить за горлом... можно для профилактики по паре леденцов шалфея рассасывать (продаются в аптеке)

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012 14:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 02:01
Сообщения: 17
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Спасибо за советы :flw:

Цитата:
Попей Нуклеинат


А Нуклеинат в любой аптеке продается или по рецепту? Врачу говорить или втихаря принимать?)

_________________
HVC 3a
Начало ПВТ 1.11.2012 Окончание 27.03.2013
Вес 54, рост 160
Пегасис 135, Рибарин 800, Гринизация
ПЦР в 2010 г - 1х10*7
ПЦР на начало лечения 1,16х10*5 МО/мл
с 3й недели (16.11.2012) ПЦР - отр
3 месяца после ПВТ - отр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 14:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 02:01
Сообщения: 17
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Здравствуйте,
у меня после 12й недели ПВТ появились на боках (сначала с одной стороны, потом с другой) высыпания похожие на герпес Где-то через две недели они подсохли и стали шелушиться. Дерматолог говорит, что это опоясывающий лишай. НО нет характерной боли, только ужасный зуд. Скажите, было ли у кого-то подобное? Нужна ли дополнительная терапия? Как это вообще возможно (заболеть опоясывающим лишаем на фоне ПВТ), если опоясывающий лишай лечится противовирусными препаратами? Что будет, если никаких дополнительных мер не принимать?
Спасибо огромное

_________________
HVC 3a
Начало ПВТ 1.11.2012 Окончание 27.03.2013
Вес 54, рост 160
Пегасис 135, Рибарин 800, Гринизация
ПЦР в 2010 г - 1х10*7
ПЦР на начало лечения 1,16х10*5 МО/мл
с 3й недели (16.11.2012) ПЦР - отр
3 месяца после ПВТ - отр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 14:39 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9698
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
высыпания похожие на герпес Где-то через две недели они подсохли и стали шелушиться. Дерматолог говорит, что это опоясывающий лишай. НО нет характерной боли, только ужасный зуд.

билирубин (интересует прямой), холестерин, ЩФ, давно сдавали, нет повышения?

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 21:17 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 02:01
Сообщения: 17
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Цитата:
билирубин (интересует прямой), холестерин, ЩФ, давно сдавали, нет повышения?

Ни разу за время терапии не сдавала( С понедельника обязательно сдам. А что бы это могло значить?

_________________
HVC 3a
Начало ПВТ 1.11.2012 Окончание 27.03.2013
Вес 54, рост 160
Пегасис 135, Рибарин 800, Гринизация
ПЦР в 2010 г - 1х10*7
ПЦР на начало лечения 1,16х10*5 МО/мл
с 3й недели (16.11.2012) ПЦР - отр
3 месяца после ПВТ - отр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 23:26 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9698
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
Ни разу за время терапии не сдавала

4 месяца терапии, и ни разу биохимию не сдавала :what:
вот это надо бы сдать:
Цитата:
Состав профиля

Билирубин и его фракции (билирубин общий, прямой и непрямой)
АЛТ
АСТ
ГГТП
Щелочная фосфатаза

для оценки состояния печени, и желчевыводящих путей.
в идеале, еще креатинин и мочевину сдать, и общий анализ крови с лейкоформулой (если давно не сдавали)
сейчас формула нормальная?

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 21:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 02:01
Сообщения: 17
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Цитата:
месяца терапии, и ни разу биохимию не сдавала :what:


только АЛТ (26,2) и АСТ (20,9)

анализ крови с лейкоформулой сдала 15.02.2012. Результаты так себе, как я понимаю. Но они такие с третьей недели терапии. Как говорит врач, "ситуация нехорошая, но стабильная" :t:
вот анализ крови с формулой:
Еритроцити(RBC); 3.42 l; норма 3,9-5,3 млн/куб мм
Гемоглобин(HGB); 103; норма 110-160 г/л
Гематокріт(HCT); 0.304 l; ч. 0,40-0,48 ж.0,36-0,42%
Тромбоцити(PLT); 97 l; норма 150-390 тис/куб мм
Тромбоцитокріт; 0.089 l; норма 0,15 - 0,400%
Лейкоцити(WBC); 2.0 l; норма 4-9 тис/куб мм
Лімфоцити(%Lym); 54.2 h; норма 19-37 %
Лімфоцити(#Lym); 1.0 l; норма 1,2-3,0 тис/ куб мм
Моноцити(%Mon); 11.6 h; норма 3-10%
Моноцити(#Mon); 0.2; норма 0,1-0,6 тис/ куб мм
СОЭ; 18; норма 3- 10мм/годину
среднее содержание гемоглобина в 1эритроците(MCH); 30.1; норма 24-34 пікограмм
средний обьем эритроцита(MCV); 91; норма 75-95 фемптолітр
средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах( MCHC); 338; норма 300-380 г/л
распределение эритроцитов по обьему( RDW); 13.5; норма 11,5-14,5%
средний обьем тромбоцитов( MPV); 9.1; норма 7,4-10,4 фемлітр
распределение тромбоцитов по обьему(PDW); 8.3 l; норма 10-20 %
Гранулоцити#; .8 l; норма 2-5,5
%гранулоцитов; 34.2 l; норма 47-72%
Мікроскопічне дослідження крові
Юні; 0; норма 0%
Палочки; 1; норма 1%
Сегменти; 32; норма 63-67%
Еозінофіли; 1; норма 2-4%
Базофіли; 0; норма 0-1%
ретикулоцити; 0; норма 0-1%

_________________
HVC 3a
Начало ПВТ 1.11.2012 Окончание 27.03.2013
Вес 54, рост 160
Пегасис 135, Рибарин 800, Гринизация
ПЦР в 2010 г - 1х10*7
ПЦР на начало лечения 1,16х10*5 МО/мл
с 3й недели (16.11.2012) ПЦР - отр
3 месяца после ПВТ - отр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: IYA, kotko07, NataSa, ushlaya, ЯзваМужа и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB