Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 09:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013 21:24 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9679
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1102 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
Цитата:
Как говорит врач, "ситуация нехорошая, но стабильная"

у вас формула 660, при 500 пропускают укол, или подключают нейпомакс, АЛТ и АСТ хорошие
тромбоциты низковаты, гемоглобин тоже.
проконсультируйтесь с врачом (только не на уровне "ситуация нехорошая, но стабильная") насчет нейпомакса (или аналогов) для поднятия формулы, и группы витаминов В6-В12+фолиевая, для гемоглобина.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 23:40 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
riverain писал(а):
у вас формула 660, при 500 пропускают укол, или подключают нейпомакс, АЛТ и АСТ хорошие
тромбоциты низковаты, гемоглобин тоже.
проконсультируйтесь с врачом (только не на уровне "ситуация нехорошая, но стабильная") насчет нейпомакса (или аналогов) для поднятия формулы, и группы витаминов В6-В12+фолиевая, для гемоглобина.

я тоже так считаю (согласен с каждым словом)...
учитывая что пегасис и так снижен, о уже пора обратить внимание на стимуляторы лейкопоэза (нейпомакс, грасальва, лейкостим и т.п.) в продаже

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 14:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 02:01
Сообщения: 17
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Спасибо большое всем за поддержку. Три месяца после терапии, результат ПЦР отрицательный.
Правда, анализ крови вызывает сомнения (вернее, легкую панику).
Подскажите, пожалуйста, когда обычно анализ крови приходит в норму? Спасибо

Еритроцити(RBC) 4.16 норма 3,9-5,3 млн/куб мм
Гемоглобин(HGB) 122 норма 110-160 г/л
Гематокріт(HCT) 0.386 ч. 0,40-0,48 ж.0,36-0,42%
Тромбоцити(PLT) 200 норма 150-390 тис/куб мм
Тромбоцитокріт 0.181 норма 0,15 - 0,400%
Лейкоцити(WBC) 3.1 l норма 4-9 тис/куб мм
Лімфоцити(%Lym) 58.1 h норма 19-37 %

Лімфоцити(#Lym) 1.7 норма 1,2-3,0 тис/ куб мм
Моноцити(%Mon) 5.0 норма 3-10%
Моноцити(#Mon) 0.1 норма 0,1-0,6 тис/ куб мм
СОЭ 10 норма 3- 10мм/годину
Гранулоцити# 1.3 l норма 2-5,5
%гранулоцитов 36.9 l норма 47-72%

Мікроскопічне дослідження крові
Юні 0 норма 0%
Палочки 1 норма 1%
Сегменти 33 норма 63-67%
Еозінофіли 3 норма 2-4%
Базофіли 0 норма 0-1%
ретикулоцити 0 норма 0-1%

_________________
HVC 3a
Начало ПВТ 1.11.2012 Окончание 27.03.2013
Вес 54, рост 160
Пегасис 135, Рибарин 800, Гринизация
ПЦР в 2010 г - 1х10*7
ПЦР на начало лечения 1,16х10*5 МО/мл
с 3й недели (16.11.2012) ПЦР - отр
3 месяца после ПВТ - отр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 14:50 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 02:01
Сообщения: 17
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
pina писал(а):
у меня после 12й недели ПВТ появились на боках (сначала с одной стороны, потом с другой) высыпания похожие на герпес Где-то через две недели они подсохли и стали шелушиться. Дерматолог говорит, что это опоясывающий лишай. НО нет характерной боли, только ужасный зуд. Скажите, было ли у кого-то подобное? Нужна ли дополнительная терапия? Как это вообще возможно (заболеть опоясывающим лишаем на фоне ПВТ), если опоясывающий лишай лечится противовирусными препаратами? Что будет, если никаких дополнительных мер не принимать?

Пишу на случай, если кто-то столкнется с такой проблемой.
Диагноз "Лишай Жебера" (поставили в кож отделении в Октябрьской больнице, Киев), который на самом деле не лишай, а реакция на снижение иммунитета. Рекомендации: не мочить лишний раз (мыть пораженные места раз в неделю без мочалки, остальные части тела мыть можно :t: ) и все. (Надо сказать, помогало не очень, но не появлялись новые пятна)
Пятна прошли где-то через месяц после окончания терапии

_________________
HVC 3a
Начало ПВТ 1.11.2012 Окончание 27.03.2013
Вес 54, рост 160
Пегасис 135, Рибарин 800, Гринизация
ПЦР в 2010 г - 1х10*7
ПЦР на начало лечения 1,16х10*5 МО/мл
с 3й недели (16.11.2012) ПЦР - отр
3 месяца после ПВТ - отр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 14:55 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36772
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
pina
Лейкопения легкая, но не все сразу... Все придет в норму.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:07 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
pina :flow: не обнаружено супер.у меня тоже огромное пятно было на боку и бедре и чесалось,но само ушло в конце теры.сейчас не простывать,все натуральное есть и организм восстановится,ему от 6-18мес восстановление.живи и радуйся жизни,солнцу и люби и будь любима.

Храни Тебя БОГ от незваной печали,
Что в окна стучится слепыми ночами,
От сладких обманов, что кажутся счастьем.
Они отойдут, сделав радость ненастьем.

Храни Тебя БОГ от ненужных советов,
Пустых ожиданий, обидных наветов,
От тихих друзей, что потом, как ни странно,
Становятся злыми врагами нежданно.

Храни Тебя БОГ на пути непологом,
От выбора между желаньем и долгом,
От боли утрат, передряг и сомнений.
Храни Тебя БОГ. из инета

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 15:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2012 02:01
Сообщения: 17
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
спасибо)

_________________
HVC 3a
Начало ПВТ 1.11.2012 Окончание 27.03.2013
Вес 54, рост 160
Пегасис 135, Рибарин 800, Гринизация
ПЦР в 2010 г - 1х10*7
ПЦР на начало лечения 1,16х10*5 МО/мл
с 3й недели (16.11.2012) ПЦР - отр
3 месяца после ПВТ - отр


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к вам)
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 13:57 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
pina писал(а):
Три месяца после терапии, результат ПЦР отрицательный.
Правда, анализ крови вызывает сомнения (вернее, легкую панику).
Подскажите, пожалуйста, когда обычно анализ крови приходит в норму?

нормальное у тебя восстановление!
главное что ПЦР в минусе и цифры по анализам растут (хоть и не быстро)
осталось немного лейкоциты подтянуть и лейкоформулу по дисбалансу в сторону нейтрофилов выправить и можно забывать про пройденную терапию...
думаю, что ты одолела вирус... Поздравляю! :flw:

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Driverz, Laro4ka, Yandex [Bot], Вера 93 и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB