Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012 20:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Russ писал(а):
А на ребетол какие ощущения мышка?


у меня кащель достаточно часто и долго, выпиваю сироп от кашля (доктор мом, бронхикум) - на 2-4 часа хватает)
привкус иногда неприятный, тошнота...

а вот почему же у меня не было реакции??? :gram:

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 19:15 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 ноя 2012 19:28
Сообщения: 34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
привет Мышка13
Ребетол у него одно действующее вещество рибавирин.У меня на рибавирин вообще никакой реакции голова шумит иногда если поем не вовремя.Если мало воды выпью после утренних рибов сухость во рту когда начинаю заливать все нормализуется.На работе подчиненные говорят что зависаю иногда но я этого не замечаю им виднее хотя про терапию ничего не знают.

_________________
ГепС,ген 3,F3 начало ПВТ 30.11.2012 Пегасис 180+Рибаверин 1200


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 19:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Russ

Я тоже довольно часто стала подвисать.. А еще кратковременная память пошатнулась и стало сложнее предложения выстраивать, слова забываю))))

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 19:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 ноя 2012 19:28
Сообщения: 34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Мышка13
Только сейчас заметил мы с тобой можно да на (ты)?.В один день начали терапию.Не знаю я вообще замечаю больше плюсов так как раньше мог позволить себе и выпить и ночь не спать и было плохо а сейчас решим сна и питания диетического дак все даже лучше чем есть.

_________________
ГепС,ген 3,F3 начало ПВТ 30.11.2012 Пегасис 180+Рибаверин 1200


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 19:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Russ
Конечно можно на "ты"))) как это не парадоксально, но гепс меняет жизнь и меняет ее в лучшую сторону) я начинаю невольно задумываться, что мне дали пинок и сказали:посмотри, как ты жила! Это ли жизнь?? А вот на тебе вирусяку в помощь, может хоть это тебя остановит от саморазрушения?!

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 20:07 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 ноя 2012 19:28
Сообщения: 34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Я согласен больше думать начинаешь.Я еще пью легалон постоянно три раза в день по одной таблетке печенке помогает токсичные радикалы в менее токсичные перевести.Поговори со своим вырусологом может меньше побочек будет.

_________________
ГепС,ген 3,F3 начало ПВТ 30.11.2012 Пегасис 180+Рибаверин 1200


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 20:13 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012 21:56
Сообщения: 1824
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Russ

Да побочки то вроде терпимые, ничего такого страшного не происходит))) Все как у многих)

_________________
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь...
Франц Кафка
____________________________________________________
ВГС обнаружен 22.10.2012. F-0. 1.9х10*5
ПВТ с 30.11.2012. Пегасис-180+Ребетол 1000.
ПВТ с 20.12.2012. Пегасис-180+Ребетол 1200.
ПВТ закончена 16.05.2013
3, 4, 8, 12, 16, 20, 24, спустя 3 мес. после ПВТ - МИНУС


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 20:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 ноя 2012 19:28
Сообщения: 34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Мышка13
Но когда их меньше как то легче жить ведь.)))))) :w:

_________________
ГепС,ген 3,F3 начало ПВТ 30.11.2012 Пегасис 180+Рибаверин 1200


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012 21:21 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36818
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3909 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Russ писал(а):
легалон

Честно говоря не понимаю зачем он на терапии
Цитата:
Нейтрализует свободные радикалы в печени, препятствует разрушению клеточных структур. Специфически стимулирует РНК-полимеразу и активирует синтез структурных и функциональных белков и фосфолипидов в поврежденных гепатоцитах. Стабилизирует клеточные мембраны, предотвращает выход внутриклеточных компонентов (трансаминаз) и ускоряет регенерацию клеток печени. Тормозит проникновение в клетку некоторых гепатотоксических веществ (яда бледной поганки).

это отсюда http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_10271.htm, а там они идут из результатов исследований.
Из описания получается идет размножение гепатоцитов (увеличение размеров печени) и искусственное запирание трансаминаз в клетках.
Вот кто бы объяснил зачем это на терапии?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012 05:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 ноя 2012 19:28
Сообщения: 34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Sovok59
Сегодня распрошу подробно и напишу слово в слово ЗАЧЕМ?))))))

_________________
ГепС,ген 3,F3 начало ПВТ 30.11.2012 Пегасис 180+Рибаверин 1200


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 07:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 ноя 2012 19:28
Сообщения: 34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Всем доброго времени суток!

Выкладываю анализы понимающим для обсуждения!Заранее спасибо.

Эритроциты 5.1
Гемоглобин 158
Гемокрит 45
Средний объем эритроцитов(MCV)87
Среднее содержание гемоглобина в эритроците(MCHC)35
Отн.ширина распред.эритр.по объему(ст.отклонения) 38.7
Отн.ширина распред.эритр.по объему(коэфф.вариации) 12.3
Тромбоциты 200
Срений объем тромбоцитов(MPV)11.9
Тромбокрит(PCT) 0.24
Относительная ширина распр.тромбоцитов по объему(PDW) 16.4
Лейкоциты 3.3
СОЭ по вестегрену 3

Фибриноген 3.38

Алт 28
АСТ 37
ЛДГ 222
Альбумин 49.6
Билирубин общий 19.8
Мочевина 4.0
Креатинин 90
Глюкоза 5.3
железо 16.7
трансферрит 3.45
холинэстераза 9.38

_________________
ГепС,ген 3,F3 начало ПВТ 30.11.2012 Пегасис 180+Рибаверин 1200


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 11:01 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
в динамике изменения надо смотреть... так плохо понятно... тем более лейкоформулы нет...
если в отрыве от динамики, то почти все в норме... но и срок терапии еще малый (2 недели)...
движения показателей по анализам как правило начинается после месяца терапии

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 17:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 ноя 2012 19:28
Сообщения: 34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Серега
АЛТ и АСТ пришли почти в норму зато.Перед началом терапиианализы выкладывал.

_________________
ГепС,ген 3,F3 начало ПВТ 30.11.2012 Пегасис 180+Рибаверин 1200


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 12:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 ноя 2012 19:28
Сообщения: 34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Добрый день дорогие форумчане скиндываю для обсуждения анализы после 6 укола.

Заранее спасибо за коменты.

Дата регистрации: 15.01.2013 в 09:15
Дата направления:
Тип материала:
Место взятия: гематология IDs: 2625 0
NN: 21137693

Дата выполнения: 15.01.2013 в 15:31Откл. Тест Результат Ед.измерения Референтный интервал
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
< Лейкоциты (WBC) 3.12 10e9/л (4.00-9.00)
Эритроциты (RBC) 4.22 10e12/л (4.0-5.0)
Гемоглобин (HGB) 133.60 г/л (130.00-160.00)
Гематокрит (HCT) 39.86 % (40.00-48.00)
Средний объем эритроцита (MCV) 94.52 фл (80.00-100.00)
> Среднее сод. гемоглобина (MCH) 31.68 пг (27.00-31.00)
Средняя конц. гемоглобина (MCHC) 33.51 г/л (30.00-38.00)
Тромбоциты (PLT) 157.00 10е9/л (150.00-400.00)
Индекс распред. эритроцитов(RDW-SD) 12.60 % (11.50-14.50)
Средний объем тромбоцита (MPV) 9.98 фл (9-13)
Лейкоцитарная формула
!<< Нейтрофилы (Ne)abs 0.87 10e9/л (2.00-5.50)
Лимфоциты (LYMF) abs 1.95 10e9/л (1.20-3.00)
Моноциты (MON) abs 0.26 10e9/л (0.09-0.60)
Эозинофилы (Eo) abs 0.03 10e9/л
Базофилы(Ba) abs 0.01 10e9/л (0.00-0.065)
<< Нейтрофилы (Ne) 27.90 % (47.00-72.00)
>>! Лимфоциты (LYMF) 62.50 % (19.00-37.00)
Моноциты (MON) 8.40 % (3.00-11.00)
< Эозинофилы (Eo) 0.90 % (1.00-5.00)
Базофилы (Ba) 0.30 % (0.00-1.00)

*
СОЭ 9 мм/час (1-10)

кл. Тест Результат Ед.измерения Референтный интервал
БИОХИМИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КРОВИ

Глюкоза в сыв. 4.29 ммоль/л (3.89-5.83)
1Мочевина 4.90 ммоль/л (1.70-8.30)
Билирубин общий 23.00 мкмоль/л (3.40-20.50)
Аспартатаминотрансфераза(АСТ) 23.30 Ед/л (0.00-37.00)
Аланинаминотрансфераза(АЛТ) 12.80 Ед/л (0.00-42.00)
Гаммаглутамилтранспептидаза 31.00 Ед/л (12.00-64.00)
Железо сывороточное 19.20 мкмоль/л (11.60-31.30)
Остаточный азот 15.68 ммоль/л (12.40-25.50)

_________________
ГепС,ген 3,F3 начало ПВТ 30.11.2012 Пегасис 180+Рибаверин 1200


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 12:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 ноя 2012 19:28
Сообщения: 34
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Прошу прощения после 7 укола,а ПЦР количественный будет готов на следующей неделе.

_________________
ГепС,ген 3,F3 начало ПВТ 30.11.2012 Пегасис 180+Рибаверин 1200


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Андрей45, BUZUK, polar circle, Эля и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB