Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 10:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013 06:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2013 17:34
Сообщения: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Sovok-59 писал(а):
зайти с Ксенией и Лизкой в кафе.

сегодня вроде все ОК :gram:
сдала кровь, скоро будет результвт, посмотрим что там с моими трансами :wac: и нейтрофилами :wac:

_________________
альтевир чз день+рибавирин 800 ежедневно, последние 2 недели рибавирин 400
на начало терапии вес 51 кг., чз месяц 49 кг., последний укол 14.07.2013г. - вес 43кг.
1 месяц "-", 3 "-", 4 "-", 6 "-", через 3 месяца после лечения "-",


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013 09:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2013 17:34
Сообщения: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Гемоглобин 13.9 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.74 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 86.3 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.7 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.3 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.0 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 186 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 4.75 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Палочкоядерные нейтроф. 2 % 1 - 6 %
Нейтрофилы сегментояд. 32 % 47 - 72 %
Нейтрофилы (общ.число) 34 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты 56 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты 9 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы 1 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы 0 % 0.0 - 1.0 %
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 5 мм/ч 0 - 20 мм/ч

_________________
альтевир чз день+рибавирин 800 ежедневно, последние 2 недели рибавирин 400
на начало терапии вес 51 кг., чз месяц 49 кг., последний укол 14.07.2013г. - вес 43кг.
1 месяц "-", 3 "-", 4 "-", 6 "-", через 3 месяца после лечения "-",


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013 11:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2013 17:34
Сообщения: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
билирубин 16 отр
холестерин 4,5
креатинин 78
общий белок 75
кальций 2,2
Алат 67
Асат 35
глюкоза 4,9
У меня таких Алат и Асат не было :a: :a: :a:

_________________
альтевир чз день+рибавирин 800 ежедневно, последние 2 недели рибавирин 400
на начало терапии вес 51 кг., чз месяц 49 кг., последний укол 14.07.2013г. - вес 43кг.
1 месяц "-", 3 "-", 4 "-", 6 "-", через 3 месяца после лечения "-",


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013 14:49 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Гемоглобин высокий, пцр тоже сдала?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013 16:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2013 17:34
Сообщения: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Sovok-59 писал(а):
пцр тоже сдала?

нет, чз две недели буду сдавать

_________________
альтевир чз день+рибавирин 800 ежедневно, последние 2 недели рибавирин 400
на начало терапии вес 51 кг., чз месяц 49 кг., последний укол 14.07.2013г. - вес 43кг.
1 месяц "-", 3 "-", 4 "-", 6 "-", через 3 месяца после лечения "-",


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 10:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2013 17:34
Сообщения: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
АлАТ 50 Ед/л 0 - 31 Ед/л
АсАТ 34 Ед/л 0 - 31 Ед/л
Билирубин общий 15.4 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 39.8 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 13.2 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.61 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 86.3 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.6 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.6 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.2 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 220 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 5.48 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число) 34.9 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты 56.9 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты 7.3 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы 0.9 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы 0.0 % 0.0 - 1.0 %
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 8 мм/ч 0 - 20 мм/ч
вот такая вот кровь :dance:

_________________
альтевир чз день+рибавирин 800 ежедневно, последние 2 недели рибавирин 400
на начало терапии вес 51 кг., чз месяц 49 кг., последний укол 14.07.2013г. - вес 43кг.
1 месяц "-", 3 "-", 4 "-", 6 "-", через 3 месяца после лечения "-",


Последний раз редактировалось ksanka 15 фев 2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 10:40 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Все выше терапийных норм, ждем пцр.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 09:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2013 17:34
Сообщения: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
сдала сегодня первую ПЦР-ку, боюсяяяя сижу и дрожжжу :o:

_________________
альтевир чз день+рибавирин 800 ежедневно, последние 2 недели рибавирин 400
на начало терапии вес 51 кг., чз месяц 49 кг., последний укол 14.07.2013г. - вес 43кг.
1 месяц "-", 3 "-", 4 "-", 6 "-", через 3 месяца после лечения "-",


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 10:08 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Ждемс :flow:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 12:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2013 15:19
Сообщения: 97
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F0
ksanka писал(а):
сдала сегодня первую ПЦР-ку, боюсяяяя сижу и дрожжжу :o:

Я тоже первую сдал и тоже жду! Не переживай все будет хорошо!

_________________
Гепатит С, генотип 3a/b, нагрузка 5.700.000 копий Фиброскан F0-1 IL28B-C/T и T/T
Альтевир 3млн ч/д + Рибавирин 1000 мг/сут
Вес 63кг, 28 лет
ПЦР кол. 4 нед.(-) чувствительность 200коп./мл


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 13:29 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2013 12:12
Сообщения: 666
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Севастополь
ksanочka, а сделай подпись, легче следить за твоими успехами будет! Болеем за тебя!

_________________
1 ПВТс 4.02.2013 неответ
СТ/ТG. A1-F3(2013)
с 27.06.14 в КИ с Нарлапревиром прорыв на 20 нед
С 1.09.15 Соф+Дак+Рибы Поехали!
Минус с первой недели. 8-12-13-15-20-23 нед-минус
с 13 нед Соф+Дак+Асун+Риб+Пег
Моя тема


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 17:55 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2013 17:34
Сообщения: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Сэм писал(а):
Я тоже первую сдал и тоже жду! Не переживай все будет хорошо!

переживай, не переживай, а все равно потряхивает :girl:
Я вчера ставила укол в 3 дня где-то, а приход у меня пришел ровно чз сутки, 37 темпа весь день. лежу до сих пор в кровати, уже и поспала и в ванне полежала, а все равно состояние ппц.................

_________________
альтевир чз день+рибавирин 800 ежедневно, последние 2 недели рибавирин 400
на начало терапии вес 51 кг., чз месяц 49 кг., последний укол 14.07.2013г. - вес 43кг.
1 месяц "-", 3 "-", 4 "-", 6 "-", через 3 месяца после лечения "-",


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 18:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2013 17:34
Сообщения: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
АлАт 35
Асат 31
билирубин 18 отр.
Гематокрит 37.6 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 12.7 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.37 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 86.0 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 13.2 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.1 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.8 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 207 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 4.29 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число) 37.7 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты 51.3 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты 9.8 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы 1.2 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы 0.0 % 0.0 - 1.0 %
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 12 мм/ч 0 - 20 мм/ч

_________________
альтевир чз день+рибавирин 800 ежедневно, последние 2 недели рибавирин 400
на начало терапии вес 51 кг., чз месяц 49 кг., последний укол 14.07.2013г. - вес 43кг.
1 месяц "-", 3 "-", 4 "-", 6 "-", через 3 месяца после лечения "-",


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 18:42 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36821
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
немного высоковаты для терапии через 4 недели еще раз посмотрим или чуть учились если будет плюс сейчас.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СТАРТАНУЛА 25.01.2013 года В БОЙ!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 19:21 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 янв 2013 17:34
Сообщения: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Sovok-59 писал(а):
или чуть учились

???

_________________
альтевир чз день+рибавирин 800 ежедневно, последние 2 недели рибавирин 400
на начало терапии вес 51 кг., чз месяц 49 кг., последний укол 14.07.2013г. - вес 43кг.
1 месяц "-", 3 "-", 4 "-", 6 "-", через 3 месяца после лечения "-",


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Goldfich, smilla, Yandex [Bot], Пузислав и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB