Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  886
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 08:38 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
:head: :flow: Приветик plazzma будем знакомы я Мара.кофе я пью 3чашки в день в турке заваренное.таблетки через 12час т е 2штв 8.00и 3шт в 20.00 перед ними каша овсянка потом хлеб с маслом и кисель или йогурт и пей воду через силу, но строго 2литра в день.от головной боли я цитромон принимаю.от тошноты чай с лимоном медом имбирем или карамельки кофейные или барбарис или мандарин, но не апельсин.успокоительные травки желательно и высыпаться если нет сна то снотворное.не стесняйся врача спрашивать про все ибо здоровье твое а не ее.что беспокоит пиши все бывалые помогут.удачи в выздоровлении и запасись терпением!

Кто скажет, положа на сердце руку,
Удача!? Ну и что ж это за штука?
В каких её измерить единицах?
И на каких она описана страницах?
Желанный лик Божественной Фортуны
К себе привлечь какою ворожбой?
Какие передёрнуть сердца струны,
Чтоб взгляд её наполнился тобой?
Мне кажется, что сий орех познанья
Не колется щипцами пониманья,
И как найти удачи луч признанья,
Когда блуждает в дебрях след исканья...

Направо от Божественных заслонов,
До самого седьмого Небосклона,
Стоит из хрусталя сооруженье,
На стенах его выбито - "СЛУЖЕНЬЕ".
Фундамент "ВЕЧНЫЙ ТРУД" обозначает,
Орнамент арку РАДОСТИ венчает,
А что же сам орнамент может значить?
Конечно! Благодатную УДАЧУ!из инета

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 08:54 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2012 10:28
Сообщения: 125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: тюмень
Спасибо Вам, девочки.Марочка, теплые слова меня сегодня особенно греют, т.к. есть конечно немного страх перед долгой дорогой :vi: Вот хорошо мне про снотворное подсказали.Наверное в воскресенье на ночь придется его принимать, т.к все выходные в спячке будут, режим ломается а в понедельник к 8 тяжеловато мне сегодня.

_________________
____________________________________________________
ГепС 1, Ф(О), 4.8-10*6 МЕ/мл
Первая ПВТ 22.02.2013
Пегинтрон 100 + Ребетол 5 шт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 10:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 янв 2013 19:36
Сообщения: 90
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Красноярск
Я кстати кофе тоже каждый день пью вареный конечно же и молоком))

_________________
Генотип 1B, F1, нагрузка 317000, IL 28b CC TT (рост 175 вес 58 кг)
ПВТ с 14.01.13 Рибавирин 1200+ Ингарон 5 уколов ежедневно
С 22.02.13 Пегинтрон 100+ рибавирин 1200
С 22.03.13 рибавирин 1000
4 неделя вирусная нагрузка 373, 5 неделя (-),7(-),12(-),24(-) закончила 15.08.13
3мес (-) 5 мес вирус вернулся
2 терапия Ledifos (ledipasvir+sofosbuvir) 12 недель , 4 мес после терапии "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 21:39 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2010 11:26
Сообщения: 1067
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Сургут
plazzma
Лена приветик! :flow: Вот нашла твою темку и забежала узнать,как ты,как самочуха,как настрой.Я для желудка(когда беспокоит)пью натощак омепразол,мне помогает.

_________________
вес 66 кг,F 1-2, нагрузка 3,9*10^5
моя история здесь
8.11.2012 peqintroni 100 mq,ribamidili .


6 мес после (минус) - УВО!!!
2 года после (минус )- УВО !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 08:20 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2012 10:28
Сообщения: 125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: тюмень
анжелика, приветик! Желудок вроде бы в норме сейчас, пью капсулы с жирным.Но голова, голова - ацкая моя мигрень.Вобщем, пока все выходные я в ауте.В понедельник мал мал оживаю к работе.Зато сама себе укольчик уже поставила отличненько.

_________________
____________________________________________________
ГепС 1, Ф(О), 4.8-10*6 МЕ/мл
Первая ПВТ 22.02.2013
Пегинтрон 100 + Ребетол 5 шт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 11:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2012 10:28
Сообщения: 125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: тюмень
Результаты ОАК + АЛТ, АСТ

Результат ........... Реф.значение
АлТ 24 ........ <31
АсТ 22 ........ <31
Гематокрит 40,7 ............... 35-47
Гемоглобин 13,9 ............. 11,7-16
Эритроциты 4,7 .............. 11,7-16
MCV(ср V эр) 86,6 ................ 81-101
RDW(шир распр эр) 12.3 ................ 11.6-14.8
MCH (р сод Hb эр) 29,6 ..................... 27-34
Тромбоциты 211.................. 150-400
Лейкоциты 2.84 ................ 4.5-11.0
Нейтрофилы 31.6 ................... 48-78
Лимфоциты 50.4 .................. 19-37
Моноциты 16.9 ................ 3.0-11.0
Эозинофилы 1.1............... 1.0-5.0
Базофилы 0.0 ................... <1.0
СОЭ (по Вестергрену) 7,0 ............... <20

_________________
____________________________________________________
ГепС 1, Ф(О), 4.8-10*6 МЕ/мл
Первая ПВТ 22.02.2013
Пегинтрон 100 + Ребетол 5 шт


Последний раз редактировалось plazzma 14 мар 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 11:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2012 10:28
Сообщения: 125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: тюмень
Посмотрите, пожалуйста, мои анализы!!!

_________________
____________________________________________________
ГепС 1, Ф(О), 4.8-10*6 МЕ/мл
Первая ПВТ 22.02.2013
Пегинтрон 100 + Ребетол 5 шт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:24 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37293
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2576 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
plazzma
скинь ссылочкой на пост с анализами в тему Анализы или Вопросы Сергею Совку, так быстрее уувидят и прокомментируют

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2012 10:28
Сообщения: 125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: тюмень
Ага, спасибо, кинула)

_________________
____________________________________________________
ГепС 1, Ф(О), 4.8-10*6 МЕ/мл
Первая ПВТ 22.02.2013
Пегинтрон 100 + Ребетол 5 шт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 14:52 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36824
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3910 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
plazzma писал(а):
Лейкоциты 2.84 ................ 4.5-11.0
Нейтрофилы 31.6 ................... 48-78

Надо следить, через 2 недели пересдать, а Т4 свободный не сдавали?
plazzma писал(а):
Гемоглобин 13,9 ............. 11,7-16

Курим что ли :wac: ?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 19:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2012 10:28
Сообщения: 125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: тюмень
Sovok-59 писал(а):
plazzma писал(а):
Лейкоциты 2.84 ................ 4.5-11.0
Нейтрофилы 31.6 ................... 48-78

Надо следить, через 2 недели пересдать, а Т4 свободный не сдавали?
plazzma писал(а):
Гемоглобин 13,9 ............. 11,7-16

Курим что ли :wac: ?

:unknw: Да нееет, семь лет как уже бросила.

_________________
____________________________________________________
ГепС 1, Ф(О), 4.8-10*6 МЕ/мл
Первая ПВТ 22.02.2013
Пегинтрон 100 + Ребетол 5 шт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ plazzma.Старт 22.02.2013
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 10:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 янв 2013 19:36
Сообщения: 90
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Красноярск
Лена привет! Ну как у тебя дела как чувствуешь себя?

_________________
Генотип 1B, F1, нагрузка 317000, IL 28b CC TT (рост 175 вес 58 кг)
ПВТ с 14.01.13 Рибавирин 1200+ Ингарон 5 уколов ежедневно
С 22.02.13 Пегинтрон 100+ рибавирин 1200
С 22.03.13 рибавирин 1000
4 неделя вирусная нагрузка 373, 5 неделя (-),7(-),12(-),24(-) закончила 15.08.13
3мес (-) 5 мес вирус вернулся
2 терапия Ledifos (ledipasvir+sofosbuvir) 12 недель , 4 мес после терапии "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _Alexey_, Glacier, Хочувылечится и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB