Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  876
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 19:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013 12:12
Сообщения: 181
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
надеюсь и верю писал(а):
Остановиться и получить активный вирус тоже не хочется... Поняла, что поторопилась, но пути то теперь другого нет...

Почему нет другого пути? Почему Вы считаете, что если остановитесь, то получите активный вирус?
Gudvin писал(а):
Если Вы приняли решение лечиться, то прекратив его без объективных причин будет только хуже для течения болезни.

Почему будет хуже?

Sovok-59 писал(а):
Какой дундук Вам назначил 1000... Ваша дозы 800..

Что верно, то верно.
ПегИнтрон® назначается из расчета 1,5 мг на 1 кг массы тела/неделю. Доза рибавирина рассчитывается исходя из массы тела: менее 65 кг – 800 мг/сутки, 65–85 кг – 1000 мг/сутки, 86–105 кг – 1200 мг/сутки, более 105 кг – 1400 мг/сутки. (Подробная информация тут http://www.hv-info.ru/preparaty/peginte ... -18.html#1 ).

надеюсь и верю писал(а):
Мне снизить дозировку?

А Вы можете самостоятельно изменять курс лечения? Как на это посмотрит врач? Может показать ему табличку по ссылке выше?

_________________
Синдром Жильбера (более 20 лет).
11 декабря 2012 года обнаружили антитела к HCV.


Последний раз редактировалось космический ветер 24 фев 2013 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 20:08 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
доктор Буги писал(а):
что если остановитесь, то получите активный вирус

мутация вируса приведет к такой структуре виронов, что будет не доступна для лечения пегинтроном. Были такие случаи на форуме в результате низкой концентрации интерферона.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 20:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013 12:12
Сообщения: 181
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
надеюсь и верю писал(а):
Sovok-59 писал(а):
Какой дундук Вам назначил 1000... Ваша дозы 800..

Мне может быть так плохо от этого?

Если Ваша норма 800, а Вы принимали по 1000, то что это, если не передозировка?!!! Сколько Вы уже приняли больше нормы за дни терапии суммарно? Я подсчитал, это почти две с половиной дневной нормы за двенадцать дней терапии.
Sovok-59 писал(а):
мутация вируса приведет к такой структуре виронов, что будет не доступна для лечения пегинтроном.

Не пегинтроном единым жив человек. В смысле, есть еще и пегасис...

_________________
Синдром Жильбера (более 20 лет).
11 декабря 2012 года обнаружили антитела к HCV.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 20:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012 04:59
Сообщения: 4270
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Dnepr-UA
доктор Буги
Цитата:
Не пегинтроном единым жив человек. В смысле, есть еще и пегасис...


Если будет мутант то ему по барабану и Пегасис.

_________________
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО



Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)

Оказываю помощь в приобретении дженериков харвони, соф, дак, есть олисио


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 20:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013 12:12
Сообщения: 181
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Oleg-65 писал(а):
Если будет мутант то ему по барабану и Пегасис.

Значит если начал П В Т и через две недели бросил, то можешь получить вирус-мутант, которого не возьмет уже ничто?

_________________
Синдром Жильбера (более 20 лет).
11 декабря 2012 года обнаружили антитела к HCV.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 20:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012 04:59
Сообщения: 4270
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Dnepr-UA
Возьмет ,только тройная,квадро или безинтерфероновая

Но там и цена будет на лечение :b1:

_________________
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО



Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)

Оказываю помощь в приобретении дженериков харвони, соф, дак, есть олисио


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 20:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013 12:12
Сообщения: 181
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
При передозировке ребетолом возможны усиления побочных явлений. Это шум в ушах, головная боль, головокружение, тошнота, рвота, боль в животе и прочие. (Можно здесь прочитать http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/rebetol.htm
Кстати, противопоказанием к применению ребетола являются аутоиммунные заболевания (в том числе аутоиммунный гепатит). Значит перед началом терапии у Вас должны были еще взять анализ на аутоиммунные маркеры.

_________________
Синдром Жильбера (более 20 лет).
11 декабря 2012 года обнаружили антитела к HCV.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 21:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 дек 2011 14:53
Сообщения: 310
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: архангельск
да все у нее получиться. С такими предтерапийными анализами она сделает его за 48 недель. Панику в сторону....не понял только где лечащий?

_________________
Пегинтрон 150. Ребетол 1600. старт 13.01.12.
Финиш 28.06.12. 2.5 года спустя (МИНУС). Динамика фиброза F3-F0.
Супруга 1 ген. Беспл.обл.прога. Старт апрель 2013. Пегинтрон 100,рибы1000-800-1000-800.Закончила апрель 2014.
спустя пол года -минус.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 21:25 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013 12:12
Сообщения: 181
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Dimon писал(а):
да все у нее получиться. Панику в сторону...

Перед началом лечения не было проведено обследование!!! Какой может быть разговор?! Необходимо полное углубленное обследование, для того чтобы с большой вероятностью сказать, что лечение не принесет больше вреда здоровью, чем пользы.

_________________
Синдром Жильбера (более 20 лет).
11 декабря 2012 года обнаружили антитела к HCV.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 23:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012 09:24
Сообщения: 9717
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Урал
ну чё,как ты....сейчас рибы снизишь и придёшь в норму за пару дней....пей чай с лимоном и мёдом...воду пей...вымоешь интоксикацию....полегчает....не боись....скоро пообвыкнешься...я тоже с лялькой.....тока больше ни кого нет и ещё и на тройной тере....ещё в сутки 12 кап. боцика трескаю....отравлена вся в доску....наверное даже если глисты и были,то сдохли :stol: проходит время медленно ,но ты старайся не погружаться в лечение и в нытьё и жаления себя...мы идём здесь ради своих деток...да и в принципе обратной дороги нет....один вариант-тока вперёд ,хоть ползком ,но идти....единственно..анализы мониторить регулярно,и по анализам орентироваться...чёт добавить,чего то сбавить...ну да ты сдавай,а наши подскажут,получше врачей(раздолбаев)...самое главное это быть уверенной,что ты дойдёшь до конца и убрать не нужные страхи и панику :phil:

_________________
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 00:00 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013 12:12
Сообщения: 181
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
"надеюсь и верю", Вы куда исчезли? What happened?!
надеюсь и верю писал(а):
мои анализы:
АлАТ-21
АсАТ-20

Каковы нормативные показатели этих ферментов (должны быть написаны на лабораторном бланке)?

_________________
Синдром Жильбера (более 20 лет).
11 декабря 2012 года обнаружили антитела к HCV.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 10:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 фев 2013 12:46
Сообщения: 88
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: ....
Всем большой привет!!! :vi: чуть позже отпишусь по состоянию, сейчас тяжело пока... Выкладываю вчерашние анализы:

Клинический анализ крови
Гематокрит 41(35-45)
Гемоглобин 13,1 (11,7-15,5)
Эритроциты 4,91 (3.80 - 5.10)
MCV (ср. объем эритр.)83,5 (81.0 - 100.0)
RDW (шир. распред. эритр) 12,8 (11.6 - 14.8)
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28,1 (27.0 - 34.0)
МСHС (ср. конц. Hb в эр.)33,7 (32.0 - 36.0)
Тромбоциты 252 (150 - 400)
Лейкоциты 4,91(4.50 - 11.00)
Палочкоядерные нейтроф. 3 (1-6)
Нейтрофилы сегментояд.43 (47 - 72)
Нейтрофилы (общ.число) 46 (48.0 - 78.0)
Лимфоциты 42(19.0 - 37.0)
Моноциты 12 (3.0 - 11.0)
Эозинофилы 0 (1.0 - 5.0)
Базофилы 0 (< 1.0)
СОЭ (по Вестергрену)13 (< 20)
Биохимия:

АлАТ 14 (< 31)
АсАТ 16 ( < 31)
Глюкоза 4,6 (4.1 - 5.9)
Креатинин 65 (53 - 97)
Т4 свободный 14,9 (9.0 - 22.0)
Врач согласился, что был передоз, сказал, что это тактика такая :what: , но дозу уменьшил, сейчас капаюсь снимаю интоксикацию , чуть полегче

_________________
ГепС-1б, Ф0, старт 13.02.13 ( пегинтрон 80, ребетол 1000, затем снизили до 800)
Теру отменили через 3 недели - индивидуальная непереносимость(

Планирую лечиться соф+дак


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 10:35 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
надеюсь и верю
Привет , только увидел твою темку , она почему то не в разделе "моя терапия". Вчерашние анализы приличные вполне для начала терапии кровь держиться , крепкая! очень хорошие трансы, ты молодец ,что начала, не слушай "позитивные" отклики на твою терапию, раз уж так вышло, у тебя есть возможность дообследоваться прямо на терапии, меряй давление утром и вечером, сходи в поликлинику сделай кардиограмку , если есть возможность доплера сосуды головы пусть посмотрят.
Сейчас твой организм борется против вируса и лекарств одновременно . Настанет период, он примет лечение и приспособиться к присутствию препаратов , самочувствие улучшиться.
Старайся бывать на воздухе , дробное питание. Побольше позитива, удачи!
На терапии тут почти все терпели такие кошмары, поверь все переносимо, бог не пошлет больше того , что ты можешь вынести... :head:

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 10:41 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
надеюсь и верю
По анализам не видно что плохо :t:
По трансаминазам - там где то минус уже гуляет рядом :t:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я тоже к Вам...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 11:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 20 фев 2013 12:46
Сообщения: 88
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: ....
wertebre
Спасибо :vi: за поддержку! Благодаря вам всем, я чувствую, как у меня рассправляются плечи, и мой организм встает на борьбу против вируса :a:
Дообследоваться буду походу теры, кровь моя молодец, держиться class::
Sovok-59
)))) сегодня уже гораздо лучше!! Я не симмулирую))))
А после прочитанного по поводу, минуса гуляющего рядом.... Мне хочется :cheerle: :cheerle:
Огромное вам всем спасибо, за участие и теплые слова :flow:

_________________
ГепС-1б, Ф0, старт 13.02.13 ( пегинтрон 80, ребетол 1000, затем снизили до 800)
Теру отменили через 3 недели - индивидуальная непереносимость(

Планирую лечиться соф+дак


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _Alexey_, Алексей rus, Cerega, Ksenia73, Laro4ka и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB