Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012 15:14 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Врач сделал 23 замера.пробивало от 19 и до 40.Странно .что узи показало нормальные результаты по печени.так как все врачи на ощупь сразу говорят об ее увеличении.И еще забыла.узи сделано еще до того как выяснилась моя нехорошая болезнь. Лечащий врач грешила на артрит и сердце.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012 15:37 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2012 18:44
Сообщения: 2456
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Гепатит: В
lamella удачного лечения вам!!! В добрый путь :flow:

_________________
В мире столько безумия, что извинить бога может лишь то, что он не существует.Стендаль


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012 21:32 
Не в сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 22980
Благодарил (а): 888 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
По приведенным данным противопоказаний к терапии нет.

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 07:57 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Наши уважаемые специалисты форума.будьте добры посмотрите вчерашний анализ.
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Hgb (гемоглобин) 131 г/л 112 - 152
RBC (эритроциты) 4,37 10^12/л 3,60 - 5,10
MCV (средний объем эритроцита) 90,8 фл 80 - 100
MCH (средний объем гемоглобина в эритроците) 30 пг 27,0 - 34,0
MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) 330 г/л 324 - 380
RDW, % (показатель распределения эритроцитов по объему) 14 % 11,5 - 14,5
Hct, % (гематокрит) 39,7 % 33,0 - 45,0
Plt (тромбоциты) 84 ниже 10^9/л 130 - 400
MPV (средний объем тромбоцита) 8,2 фл 3,6 - 11,0
PDW (показатель распределения тромбоцитов по объему) 12,1 % 6,6 - 14,0
PCT % (тромбокрит) 0,26 % 0,12 - 0,36
WBC (лейкоциты) 7,45 10^9/л 4,0 - 8,8
Eos, % 2,1 % 0 - 5
Bas, % 0,3 % 0 - 3
Mono, % 10,9 % 2 - 11
Lymp, % 36,6 % 19 - 45
Neut, % (сегментоядерные) 49 % 40 - 72
Neut (нейтрофилы) 3,6504998 10^9/л 1,80 - 8,00
Eos (эозинофилы) 0,16 10^9/л 0,00 - 0,50
Bas (базофилы) 0,022350002 10^9/л 0,00 - 0,10
Mono (моноциты) 0,8120499 выше 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 2,7266998 10^9/л 1,00 - 4,50


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 08:24 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
lamella писал(а):
Plt (тромбоциты) 84 ниже 10^9/л 130 - 400

Надо подумать при терапии о покупке Тромбопага (Револада) http://pharmalad.com/search-catalog/sea ... 9955--.htm для поднятия тромбоцитов.
На аутоимунные факторы анализы не делали?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 08:46 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Подскажите как анализы правильно назвать в лаборатории.сбегаю сдам.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 08:56 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
http://www.autoimmun.ru/

:head: все будет хорошо,и врага вируса:a: просто наберись терпения и твердости духа на выздоровление твое. :flow:

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 22:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Будьте добры посмотрите мои анализы после четвертого укола.пегасис 180.рибавирин 1200значения
Hgb (гемоглобин) 113 г/л 112 - 152
RBC (эритроциты) 3,78 10^12/л 3,60 - 5,10
MCV (средний объем эритроцита) 98,4 фл 80 - 100
MCH (средний объем гемоглобина в эритроците) 29,9 пг 27,0 - 34,0
MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) 304 ниже г/л 324 - 380
RDW, % (показатель распределения эритроцитов по объему) 14,7 выше % 11,5 - 14,5
Hct, % (гематокрит) 37,2 % 33,0 - 45,0
Plt (тромбоциты) 50 ниже 10^9/л 130 - 400
MPV (средний объем тромбоцита) 12,9 выше фл 3,6 - 11,0
PDW (показатель распределения тромбоцитов по объему) 22,3 выше % 6,6 - 14,0
PCT % (тромбокрит) 0,06 ниже % 0,12 - 0,36
WBC (лейкоциты) 2,99 ниже 10^9/л 4,0 - 8,8
Eos, % 1,7 % 0 - 5
Mono, % 13,7 выше % 2 - 11
Lymp, % 50 выше % 19 - 45
Neut (нейтрофилы) 0,97 ниже 10^9/л 1,80 - 8,00
Neut, % (сегментоядерные) 32,4 ниже % 40 - 72
Eos (эозинофилы) 0,05 10^9/л 0,00 - 0,50
Mono (моноциты) 0,40963 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 1,495 10^9/л 1,00 - 4,50
Общий анализ крови
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Hgb (гемоглобин) 113 г/л 112 - 152
RBC (эритроциты) 3,78 10^12/л 3,60 - 5,10
MCV (средний объем эритроцита) 98,4 фл 80 - 100
MCH (средний объем гемоглобина в эритроците) 29,9 пг 27,0 - 34,0
MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) 304 ниже г/л 324 - 380
RDW, % (показатель распределения эритроцитов по объему) 14,7 выше % 11,5 - 14,5
Hct, % (гематокрит) 37,2 % 33,0 - 45,0
Plt (тромбоциты) 50 ниже 10^9/л 130 - 400
MPV (средний объем тромбоцита) 12,9 выше фл 3,6 - 11,0
PDW (показатель распределения тромбоцитов по объему) 22,3 выше % 6,6 - 14,0
PCT % (тромбокрит) 0,06 ниже % 0,12 - 0,36
WBC (лейкоциты) 2,99 ниже 10^9/л 4,0 - 8,8
Лейкоцитарная формула
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Eos, % 1,7 % 0 - 5
Mono, % 13,7 выше % 2 - 11
Lymp, % 50 выше % 19 - 45
Neut (нейтрофилы) 0,97 ниже 10^9/л 1,80 - 8,00
Neut, % (сегментоядерные) 32,4 ниже % 40 - 72
Eos (эозинофилы) 0,05 10^9/л 0,00 - 0,50
Mono (моноциты) 0,40963 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 1,495 10^9/л 1,00 - 4,50
Neut, % (палочкоядерные) 2 % 1 - 6
Лейкоцитарная формула
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Eos, % 1,7 % 0 - 5
Mono, % 13,7 выше % 2 - 11
Lymp, % 50 выше % 19 - 45
Neut, % (сегментоядерные) 32,4 ниже % 40 - 72
Neut, % (палочкоядерные) 2 % 1 - 6
Скорость оседания эритроцитов
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
СОЭ (скорость оседания эритроцитов) метод Вестергрена 39 мм/час 0 - 30
Выпускающий врач: Ген В. П. Дата: 08.10.2012


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 04:10 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
хорошие для терапии кроме тромбоцитов. Вы так и не стали пить револад, найдите хотя бы содекор (в журнале inn есть телефоны представителя)

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 04:11 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
при тромбах ниже 35 вас могут снять с терапии.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 05:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Спасибо за ответ.боюсь что могут снять .по месту лечения я сдаю все анализы и там тромбоциты всегда в два раза ниже чем в этой лаборатории.В последний раз при 95 здесь.по месту лечения было 37.да и побочки у меня все что можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 17:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Добрый всем вечер. время летит быстро.уже получила в живот 20 уколов.потеряла 20 килограмм живого веса.имею все побочки и сверкаю лысинкой.Перед новым годом кололи рекормон сейчас перешла на эритростим по две ампулы через день.
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Hgb (гемоглобин) 87 ниже г/л 112 - 152
RBC (эритроциты) 2,63 ниже 10^12/л 3,60 - 5,10
MCV (средний объем эритроцита) 107,6 выше фл 80 - 100
MCH (средний объем гемоглобина в эритроците) 33,1 пг 27,0 - 34,0
MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) 307 ниже г/л 324 - 380
RDW, % (показатель распределения эритроцитов по объему) 15,6 выше % 11,5 - 14,5
Hct, % (гематокрит) 28,3 ниже % 33,0 - 45,0
Plt (тромбоциты) 50 ниже 10^9/л 130 - 400
MPV (средний объем тромбоцита) 10,1 фл 3,6 - 11,0
PDW (показатель распределения тромбоцитов по объему) 11,2 % 6,6 - 14,0
PCT % (тромбокрит) 0,24 % 0,12 - 0,36
WBC (лейкоциты) 2 ниже 10^9/л 4,0 - 8,8
Eos, % 3,5 % 0 - 5
Bas, % 0 % 0 - 3
Mono, % 9,5 % 2 - 11
Lymp, % 42 % 19 - 45
Neut (нейтрофилы) 0,86 ниже 10^9/л 1,80 - 8,00
Neut, % (сегментоядерные) 43 % 40 - 72
Eos (эозинофилы) 0,07 10^9/л 0,00 - 0,50
Bas (базофилы) 0,0 10^9/л 0,00 - 0,10
Mono (моноциты) 0,19 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 0,84 ниже 10^9/л 1,00 - 4,50
Общий анализ крови
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Hgb (гемоглобин) 87 ниже г/л 112 - 152
RBC (эритроциты) 2,63 ниже 10^12/л 3,60 - 5,10
MCV (средний объем эритроцита) 107,6 выше фл 80 - 100
MCH (средний объем гемоглобина в эритроците) 33,1 пг 27,0 - 34,0
MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) 307 ниже г/л 324 - 380
RDW, % (показатель распределения эритроцитов по объему) 15,6 выше % 11,5 - 14,5
Hct, % (гематокрит) 28,3 ниже % 33,0 - 45,0
Plt (тромбоциты) 50 ниже 10^9/л 130 - 400
MPV (средний объем тромбоцита) 10,1 фл 3,6 - 11,0
PDW (показатель распределения тромбоцитов по объему) 11,2 % 6,6 - 14,0
PCT % (тромбокрит) 0,24 % 0,12 - 0,36
WBC (лейкоциты) 2 ниже 10^9/л 4,0 - 8,8
Лейкоцитарная формула
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Eos, % 3,5 % 0 - 5
Bas, % 0 % 0 - 3
Mono, % 9,5 % 2 - 11
Lymp, % 42 % 19 - 45
Neut (нейтрофилы) 0,86 ниже 10^9/л 1,80 - 8,00
Neut, % (сегментоядерные) 43 % 40 - 72
Eos (эозинофилы) 0,07 10^9/л 0,00 - 0,50
Bas (базофилы) 0,0 10^9/л 0,00 - 0,10
Mono (моноциты) 0,19 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 0,84 ниже 10^9/л 1,00 - 4,50
Neut, % (палочкоядерные) 1 % 1 - 6
Лейкоцитарная формула
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Eos, % 3,5 % 0 - 5
Bas, % 0 % 0 - 3
Mono, % 9,5 % 2 - 11
Lymp, % 42 % 19 - 45
Neut, % (сегментоядерные) 43 % 40 - 72
Neut, % (палочкоядерные) 1 % 1 - 6
Скорость оседания эритроцитов
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
СОЭ (скорость оседания эритроцитов) метод Панченкова 27 выше мм/час 0 - 20 Успокойте меня.скажите что бывает хуже и я доживу до 48 укола.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Я к Вам............
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 18:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Забыла написать альбумин 32.при норме от 35 и выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 11:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Доброго здоровья всем участникам форума .У меня ко всем просьба посоветуйте что делать в следующей ситуации.Врач предложила прекратить лечение на 30 неделе мотивируя тем что на момент начала лечения была слабая вирусная нагрузка и ответ получен после четвертого укола.Гепатит с. 1в.фиброскан F4 среднее значение 31.6.вены пищевода расширены 1 степени.альбумин 32.АСТ 54.АЛТ 26.Печень в размерах не увеличена.контуры неровные.эхогенность повышена.сосудистый рисунок обеднен.внутрипеченочные протоки не расширены .В воротах печени появился лимфоузел 10 на 17.Воротная вена не расширена 10 мм.Селезенка увеличена 16 на 50.стенки сосудов уплотнены селезеночная вена в воротах расширена до 8 мм.Сегодня уже в третий раз за терапию начала колоть рекормон.Результаты ОАК

Общий анализ крови CBC/Diff — 5 фракций лейкоцитов)
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Hgb (гемоглобин) 88 ниже г/л 112 - 152
RBC (эритроциты) 2,68 ниже 10^12/л 3,60 - 5,10
MCV (средний объем эритроцита) 108,2 выше фл 80 - 100
MCH (средний объем гемоглобина в эритроците) 32,8 пг 27,0 - 34,0
MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) 303 ниже г/л 324 - 380
RDW, % (показатель распределения эритроцитов по объему) 14,7 выше % 11,5 - 14,5
Hct, % (гематокрит) 29 ниже % 33,0 - 45,0
Plt (тромбоциты) 37 ниже 10^9/л 130 - 400
WBC (лейкоциты) 2,54 ниже 10^9/л 4,0 - 8,8
Eos, % 2 % 0 - 5
Bas, % 0 % 0 - 3
Mono, % 12 выше % 2 - 11
Lymp, % 30,3 % 19 - 45
Neut, % (сегментоядерные) 54,7 % 40 - 72
Neut (нейтрофилы) 1,39 ниже 10^9/л 1,80 - 8,00
Eos (эозинофилы) 0,0508 10^9/л 0,00 - 0,50
Mono (моноциты) 0,3048 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 0,77 ниже 10^9/л 1,00 - 4,50
Общий анализ крови
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Hgb (гемоглобин) 88 ниже г/л 112 - 152
RBC (эритроциты) 2,68 ниже 10^12/л 3,60 - 5,10
MCV (средний объем эритроцита) 108,2 выше фл 80 - 100
MCH (средний объем гемоглобина в эритроците) 32,8 пг 27,0 - 34,0
MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) 303 ниже г/л 324 - 380
RDW, % (показатель распределения эритроцитов по объему) 14,7 выше % 11,5 - 14,5
Hct, % (гематокрит) 29 ниже % 33,0 - 45,0
Plt (тромбоциты) 37 ниже 10^9/л 130 - 400
WBC (лейкоциты) 2,54 ниже 10^9/л 4,0 - 8,8
Лейкоцитарная формула
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Eos, % 2 % 0 - 5
Bas, % 0 % 0 - 3
Mono, % 12 выше % 2 - 11
Lymp, % 30,3 % 19 - 45
Neut, % (сегментоядерные) 54,7 % 40 - 72
Neut (нейтрофилы) 1,39 ниже 10^9/л 1,80 - 8,00
Eos (эозинофилы) 0,0508 10^9/л 0,00 - 0,50
Mono (моноциты) 0,3048 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 0,77 ниже 10^9/л 1,00 - 4,50
Neut, % (палочкоядерные) 1 % 1 - 6
Лейкоцитарная формула
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Eos, % 2 % 0 - 5
Bas, % 0 % 0 - 3
Mono, % 12 выше % 2 - 11
Lymp, % 30,3 % 19 - 45
Neut, % (сегментоядерные) 54,7 % 40 - 72
Neut, % (палочкоядерные) 1 % 1 - 6
Скорость оседания эритроцитов
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
СОЭ (скорость оседания эритроцитов) метод Вестергрена 34 мм/час 0 - 30 Буду благодарна за любые советы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 11:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011 19:06
Сообщения: 3058
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
lamella
Здравствуйте! Какая у вас дозировка препаратов? Не надо ни в коем случае на это соглашаться.С вашим генотипом, и, тем более,циррозом, надо идти по стандарту- как минимум 48 недель.

_________________
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Артём1988, Светлана_П, p-n-p, vega1972, Пулеметчица и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB