Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 11:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
180 пегасис и 1200 рибавирин.Надоела я им видать со своими побочками..собрала все что можно .кроме гриппозного синдрома.Не радует лимфоузел вновь обретенный .но радует вес минус 27 кг.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 11:15 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2011 19:06
Сообщения: 3058
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
lamella
А сколько вы весили вначале терапии? В связи с снижением веса не снижали дозировку? -27 кг это же так много :gram:

_________________
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
IL28B-CT TG
METAVIR F1
Дамоклова рука устала!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 11:15 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36772
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
lamella писал(а):
lt (тромбоциты) 37 ниже 10^9/л 130 - 400

Это как минимум сокращение дозы лекарств и очень сильная анемия (гемоглобин). рибавирин надо убрать до 800.
Ну и вопрос про тромбопаг остался открытым..

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 11:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2012 12:38
Сообщения: 98
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Sovok-59 писал(а):
рибавирин надо убрать до 800.
Ну и вопрос про тромбопаг остался открытым..
- согласен.
Постарайтесь не бросать хотя бы до 48 недель. Пробуйте с дозировками, кушать не забывайте и физкультура в помощь через немогу!
Удачи!!!

_________________
25.04.2012, 250000 копий, алт 100, аст 70, F-4(16). Пегинтрон 120, ребетол 1200.
25.05.2012 (5 ук) PHK HCV не обнаружено копий/мл, не обнаружено МЕ/мл(МИНУС !)
27.07.2012 (14 ук) PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !)
12.11.2012 (29 ук) PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !)
02.04.2013 (48 ук) PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !), аст 23, алт 25
19.11.2013 PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !), аст 15,2, алт 20,9
Моя песня


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 11:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Разжирела за стольник после беременности.сейчас возвращаюсь к своему нормальному весу.Рекормоном надеюсь подниму гемоглобин.а на счет тромбопага сейчас посоветуюсь с лечащим врачом.Я сильно боюсь рот открывать так как лечусь по нацпроекту и так спасибо им за все что они сделали для меня.С врачами мне сильно повезло.очень доброжелательные и внимательные люди.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 11:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2012 12:38
Сообщения: 98
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
lamella писал(а):
сейчас возвращаюсь к своему нормальному весу.

Главное потом удержать его в норме постарайтесь :yes: сам ненарадуюсь внезапно приобретенной лёгкости :t:


lamella писал(а):
С врачами мне сильно повезло.очень доброжелательные и внимательные люди.

Здорово что так, значит все будет хорошо!!! :head:

_________________
25.04.2012, 250000 копий, алт 100, аст 70, F-4(16). Пегинтрон 120, ребетол 1200.
25.05.2012 (5 ук) PHK HCV не обнаружено копий/мл, не обнаружено МЕ/мл(МИНУС !)
27.07.2012 (14 ук) PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !)
12.11.2012 (29 ук) PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !)
02.04.2013 (48 ук) PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !), аст 23, алт 25
19.11.2013 PHK-HCV(Real-time) (МИНУС !), аст 15,2, алт 20,9
Моя песня


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 11:56 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Лечащий врач звонила профессору Гусеву в Питер и он рекомендовал снизить дозу пегасиса.но я боюсь снижать .вдруг все лечение пойдет на смарку.Может подколкой сейчас обойдусь.Спасибо всем за ответы и еще вопрос лимфоузел это страшно или нет.а то в поисковике как только набираешь лимфоузел в воротах печени одна онкология выскакивает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 11:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
После 12 уколов рекормона сдала анализы.Результаты следующие альбумин 28.кровь значения
Hgb (гемоглобин) 86 ниже г/л 112 - 152
RBC (эритроциты) 2,6 ниже 10^12/л 3,60 - 5,10
MCV (средний объем эритроцита) 108,8 выше фл 80 - 100
MCH (средний объем гемоглобина в эритроците) 33,1 пг 27,0 - 34,0
MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) 304 ниже г/л 324 - 380
RDW, % (показатель распределения эритроцитов по объему) 14,9 выше % 11,5 - 14,5
Hct, % (гематокрит) 28,3 ниже % 33,0 - 45,0
Plt (тромбоциты) 47 ниже 10^9/л 130 - 400
WBC (лейкоциты) 1,82 ниже 10^9/л 4,0 - 8,8
Eos, % 3,3 % 0 - 5
Bas, % 0 % 0 - 3
Mono, % 8,2 % 2 - 11
Lymp, % 36,3 % 19 - 45
Neut, % (сегментоядерные) 52 % 40 - 72
Neut (нейтрофилы) 0,9464 ниже 10^9/л 1,80 - 8,00
Eos (эозинофилы) 0,060060002 10^9/л 0,00 - 0,50
Mono (моноциты) 0,14924 10^9/л 0,0 - 0,8
Lymp (лимфоциты) 0,66066 ниже 10^9/л 1,00 - 4,5 Подскажите что делать.тромбопаг заказала.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 11:54 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36772
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
эритропоэтин не действует совсем?
по тромбам надо снижать интерферон.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013 12:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 сен 2012 17:38
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Гепатит: C
Спасибо. что не бросаете и отвечаете на мои вопросы. Я боюсь идти с такими анализами к врачу.точно снимут.Это уже третий курс подколки. последнего хватило на один месяц.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dasha90, Driverz, lexxx, Nyu, Роза и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB