Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Терапия Vadim83
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 19:21 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 06:22
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Всем привет :t:

Пришли анализы:Клинический анализ крови .
Гематокрит 41.2 % 39.0 - 49.0
Гемоглобин 14.3 г/дл 13.2 - 17.3
Эритроциты 4.79 млн/мкл 4.30 - 5.70
MCV (ср. объем эритр.) 86.0 фл 80.0 - 99.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.8 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.9 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.7 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 168 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 4.03 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 4 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 38 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 42 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 42 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 11 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 5 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 11 мм/ч < 15

б/х:
АлТ 18
АсТ 13
Билирубин 13,6

Вот смотрю и не знаю радоваться или нет?!?! Ребята подскажите плиз, может ли быть такая кровь после 8 недель, ну прям какие то не реально хорошие анализы!! в голове одна мысль, что пеги прокисли, заморозились или левые были :unknw:

_________________
ПВТ с 08.05.13 ПегИнтрон120+Ребетол1200, БВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия Vadim83
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 21:14 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 06:22
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
может кто поделится, что нужно сделать что бы тебе отвечали??? а то как то в лучшем случае диалог, а в худшем монолог получается!

_________________
ПВТ с 08.05.13 ПегИнтрон120+Ребетол1200, БВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия Vadim83
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 23:33 
В сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37328
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 2583 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Vadim83
если хочешь получить консультацию по анализам ..выложи ссылку на пост или в тему Совку или в тему Анализы..их чаще смотрят... если хочешь поговорить..можно в болталке или в общих темах ...мало кто успевает читать все темы

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия Vadim83
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 19:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2013 11:20
Сообщения: 4557
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 455 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Екатеринбург
Yugo69
Yugo69 писал(а):
мало кто успевает читать все темы

только Модератор за всех отдувается :s:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия Vadim83
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 17:17 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 06:22
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Всем привет) упал вес до 68 кг, отсюда вопрос не многовато ли пега на такой вес? Кровь пока держится хорошая!

_________________
ПВТ с 08.05.13 ПегИнтрон120+Ребетол1200, БВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия Vadim83
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 00:43 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 янв 2013 01:02
Сообщения: 117
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Москва
Vadim83 писал(а):
Всем привет) упал вес до 68 кг, отсюда вопрос не многовато ли пега на такой вес? Кровь пока держится хорошая!

Неа, не многовато - так и идти, тем более если кровь хорошая. Вообще, я заметил, есть тенденция с назначением рибов в начале пвт не "по весу", а с превышением расчетной дозировки - в середине пвт обычно убирают до "по весу" либо так и идут, при норм переносимости.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LORENIA, Lubava59 и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB