Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 08:37 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 апр 2013 11:10
Сообщения: 251
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
после пятничного укола чувствую себя хорошо, только вот одна проблема: у меня есть липомы (жировики) в районе грудной клетки, так вот, они стали болеть ( жжение в груди, когда я наклоняюсь). Читал, в аннотациях к лекарствам, что одна из побочек - это новообразования либо доброкачественные, либо злокачественные. Теперь парюсь по этому поводу(

_________________
35 лет, 1б, до лечения 4,5 млн, СТ генотип, вес 85 кг.
лечение с 11.07.14 пегитрон 150, ребетол 1200, с 24 недели 1400, с 20 по 32 неделю был Боцепревир
20, 24, 32, 36 неделя - минус. Лечение закончил 16.04.15. Ждем вечного минуса!!!
Осилит дорогу идущий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 09:13 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
У меня сегодня 6-й ферон с утра настраиваюсь

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 15:00 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
sema791 писал(а):
- это новообразования либо доброкачественные, либо злокачественные. Теперь парюсь по этому поводу(

помоему ты сам себе жути нагоняешь...
мнительность и уныние на терапии - опасные вещи...
на таком сроке такие побочки никак не могут проявиться... отвлекись и пока не заморачивайся

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 22:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 апр 2013 11:10
Сообщения: 251
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
Хорошо, не буду

_________________
35 лет, 1б, до лечения 4,5 млн, СТ генотип, вес 85 кг.
лечение с 11.07.14 пегитрон 150, ребетол 1200, с 24 недели 1400, с 20 по 32 неделю был Боцепревир
20, 24, 32, 36 неделя - минус. Лечение закончил 16.04.15. Ждем вечного минуса!!!
Осилит дорогу идущий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 11:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 апр 2013 11:10
Сообщения: 251
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
завтра второй укол. Чувствую себя хорошо, как-будто не на ПВТ ))) Плохо было только 2 дня, сначала температура, потом голова болела. Сейчас в принципе ничего не беспокоит. Пятно от укола почему-то появилось только сегодня, до этого не было. Странно.....

_________________
35 лет, 1б, до лечения 4,5 млн, СТ генотип, вес 85 кг.
лечение с 11.07.14 пегитрон 150, ребетол 1200, с 24 недели 1400, с 20 по 32 неделю был Боцепревир
20, 24, 32, 36 неделя - минус. Лечение закончил 16.04.15. Ждем вечного минуса!!!
Осилит дорогу идущий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014 13:26 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
sema791 писал(а):
завтра второй укол. Чувствую себя хорошо, как-будто не на ПВТ ))) Плохо было только 2 дня, сначала температура, потом голова болела. Сейчас в принципе ничего не беспокоит. Пятно от укола почему-то появилось только сегодня, до этого не было. Странно.....

тоже самое было и есть

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 16:56 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
sema791
тебе анализы не дают или ты выкладывать не хочешь ?
как вообще по тере идётся ?
что все наши попрятались ..
сглазить боятся что-ли :unknw:
а и попроси модераторов чтоб к тебе темку привязали

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 17:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 апр 2013 11:10
Сообщения: 251
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
анализы я вкратце рассказал... ПЦР уже неделю жду, почему доктор не присылает не знаю... сказал, что не готово.

_________________
35 лет, 1б, до лечения 4,5 млн, СТ генотип, вес 85 кг.
лечение с 11.07.14 пегитрон 150, ребетол 1200, с 24 недели 1400, с 20 по 32 неделю был Боцепревир
20, 24, 32, 36 неделя - минус. Лечение закончил 16.04.15. Ждем вечного минуса!!!
Осилит дорогу идущий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 17:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 апр 2013 11:10
Сообщения: 251
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
Гематокрит 43.8 % 39.0 - 49.0
Гемоглобин 15.3 г/дл 13.2 - 17.3
Эритроциты 4.87 млн/мкл 4.30 - 5.70
MCV (ср. объем эритр.) 89.9 фл 80.0 - 99.0
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.4 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.9 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 224 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 5.38 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтрофилы 3 % 1 - 6
Сегментоядерные нейтрофилы
23 % 47 - 72 Нейтрофилы (общ.число), %
26 % 48.0 - 78.0
Лимфоциты, % 59 % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 12 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 3 % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.40 тыс/мкл 1.78 - 5.38
Лимфоциты, абс. 3.17 тыс/мкл 1.32 - 3.57
Моноциты, абс. 0.65 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.16 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20
Ретикулоциты 30.1 ‰ 5.1 - 18

_________________
35 лет, 1б, до лечения 4,5 млн, СТ генотип, вес 85 кг.
лечение с 11.07.14 пегитрон 150, ребетол 1200, с 24 недели 1400, с 20 по 32 неделю был Боцепревир
20, 24, 32, 36 неделя - минус. Лечение закончил 16.04.15. Ждем вечного минуса!!!
Осилит дорогу идущий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 17:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 апр 2013 11:10
Сообщения: 251
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
АлАТ 79 Ед/л < 41
АсАТ 38 Ед/л < 37
Альбумин 45 г/л 35 - 52
Альфа-амилаза 86 Ед/л 25 - 125
Билирубин общий 15.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5
Билирубин прямой 6.6 мкмоль/л < 7.9
Билирубин непрямой 9.3 мкмоль/л <19.0
Гамма-ГТ 35 Ед/л < 49
Глюкоза 5.3 ммоль/л 4.1 - 5.9
Креатинин 88 мкмоль/л 80 - 115
Липаза 52 Ед/л 8 - 78
Азот Мочевины 10.7 мг/дл 6.0 - 20.0
Мочевая кислота 394 мкмоль/л 210 - 420
Общий белок 75 г/л 64 - 83
Триглицериды 0.78 ммоль/л 0.61 - 3.62

_________________
35 лет, 1б, до лечения 4,5 млн, СТ генотип, вес 85 кг.
лечение с 11.07.14 пегитрон 150, ребетол 1200, с 24 недели 1400, с 20 по 32 неделю был Боцепревир
20, 24, 32, 36 неделя - минус. Лечение закончил 16.04.15. Ждем вечного минуса!!!
Осилит дорогу идущий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 17:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 апр 2013 11:10
Сообщения: 251
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
Холестерин 3.15 ммоль/л 3.78 - 6.99

_________________
35 лет, 1б, до лечения 4,5 млн, СТ генотип, вес 85 кг.
лечение с 11.07.14 пегитрон 150, ребетол 1200, с 24 недели 1400, с 20 по 32 неделю был Боцепревир
20, 24, 32, 36 неделя - минус. Лечение закончил 16.04.15. Ждем вечного минуса!!!
Осилит дорогу идущий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 17:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 апр 2013 11:10
Сообщения: 251
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
Кальций 2.25 ммоль/л 2.10 - 2.55
Калий 4.2 ммоль/л 3.5 - 5.1
Натрий 146 ммоль/л 136 - 145
Хлор 105 ммоль/л 98 - 107
Т3 общий 2.5 нмоль/л 1.1 - 3.1
Т4 общий 128.9 нмоль/л 55 - 137
ТТГ 0.947 мЕд/л 0.4 - 4.0

_________________
35 лет, 1б, до лечения 4,5 млн, СТ генотип, вес 85 кг.
лечение с 11.07.14 пегитрон 150, ребетол 1200, с 24 недели 1400, с 20 по 32 неделю был Боцепревир
20, 24, 32, 36 неделя - минус. Лечение закончил 16.04.15. Ждем вечного минуса!!!
Осилит дорогу идущий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 17:42 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
Алат асат еще не дюже. Хотя и на старте у тебя тоже не мелочушка была

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 17:44 
Не в сети
нарлапревирщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2013 20:50
Сообщения: 6734
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: М.О.
Вообще что не накалачивать фоткай с закрытыми данными протокола. И вставляй. Модераторы помогут если что.

_________________
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
Изображение
закончил теру ноябрь 2014


Последний раз редактировалось RomaMat 16 авг 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014 10:04 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 08 апр 2013 11:10
Сообщения: 251
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Москва
Aлат у меня в начале 240 был)))

_________________
35 лет, 1б, до лечения 4,5 млн, СТ генотип, вес 85 кг.
лечение с 11.07.14 пегитрон 150, ребетол 1200, с 24 недели 1400, с 20 по 32 неделю был Боцепревир
20, 24, 32, 36 неделя - минус. Лечение закончил 16.04.15. Ждем вечного минуса!!!
Осилит дорогу идущий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mihalych, mixer52, polar circle, sovvka37, Удав, Кулёма, Юлия А и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB