Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  878
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама с гепС - 2 тип
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 18:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 апр 2013 17:29
Сообщения: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
уплотнения вроде нет но запах неприятный присутствует. а с чем это связано ?
что такое формула 1600? про вену на узи ниче не писали (это скорее подозрения из интернета), надо сходить посмотреть?

_________________
61 год,
4 нед -минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама с гепС - 2 тип
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 19:10 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36782
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
запах — гной
формула — абсолютное число нейтрофилов.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама с гепС - 2 тип
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 19:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 апр 2013 17:29
Сообщения: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
извените что достаю с таким вопросм ? но что может быть причиной?

_________________
61 год,
4 нед -минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама с гепС - 2 тип
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013 18:58 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36782
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
анализы оак, креатинин, рф, давление до укола и после?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама с гепС - 2 тип
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 16:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 апр 2013 17:29
Сообщения: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
перед походом на анализы нас настигла таки температура, ночью до 37,5 пока, днем 36.9 37, на терапии это ж нормально? и стоит ли при температуре сдавать анализы?

_________________
61 год,
4 нед -минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама с гепС - 2 тип
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 16:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012 04:59
Сообщения: 4270
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 346 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Dnepr-UA
еврей
У некоторых темпа всю теру ,сдают и ни чего,а если ждать пока ее не будет то и анализы уже не надо :t:
Так что все нормально и сдавать можно.

_________________
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО



Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)

Оказываю помощь в приобретении дженериков харвони, соф, дак, есть олисио


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама с гепС - 2 тип
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 19:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 апр 2013 17:29
Сообщения: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
:vi: спасибо, значит погоним маман сдаваться

_________________
61 год,
4 нед -минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама с гепС - 2 тип
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 13:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 апр 2013 17:29
Сообщения: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
кратинин -64(53-106)
ревматоидный фактор - <20 (<30)
т4 свободный- 18,6 (9-22)
и ОАК:

Общий анализ крови .
Гематокрит 36.5 % (35.0 - 47.0)
Гемоглобин 11.7 г/дл (11.7 - 16.0)
Эритроциты 4.04 млн/мкл (3.80 - 5.30)
MCV (ср. объем эритр.) 90.3 фл (81.0 - 101.0)
RDW (шир. распред. эритр) 13.9 % (11.6 - 14.8)
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.0 пг (27.0 - 34.0)
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.1 г/дл (31.0 - 36.0)
Тромбоциты 156 тыс/мкл (150 - 400)
Лейкоциты 3.82 * тыс/мкл (4.50 - 11.00)
Нейтрофилы (общ.число), % 47.1 * % (48.0 - 78.0 )
Лимфоциты, % 41.1 * % (19.0 - 37.0)
Моноциты, % 11.0 %( 3.0 - 11.0)
Эозинофилы, % 0.5 * % (1.0 - 5.0 )
Базофилы, % 0.3 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.80 тыс/мкл 1.56 - 6.13
Лимфоциты, абс. 1.57 тыс/мкл 1.18 - 3.74
Моноциты, абс. 0.42 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.01 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 30

_________________
61 год,
4 нед -минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама с гепС - 2 тип
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 13:48 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36782
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
еврей
Почти как у здорового человека, Старая закалка организм интерферон как водичку переваривает (шучу :t: ).
Все идет пока хорошо!!

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Моя мама с гепС - 2 тип
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013 14:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 апр 2013 17:29
Сообщения: 38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
:cheerle: прям камень с души упал. спасибо

_________________
61 год,
4 нед -минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andrei125, Артём1988, Роза, Yandex [Bot] и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB