Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 11:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Здравствуйте! По этим анализам, не стоит ли уменьшать дозу пегов? или рибов? Нейтрофилы ещё уменьшились?! не будет ли так, что придётся колоть нейпомакс? -который я колоть не хочу!!! ПЦР - колич. ещё не готов... ::huh.gif:: Дата взятия образца: 15.10.2011 9:01:00 INVITRO
Возраст: 52 года
Клинический анализ крови .
Гематокрит 35.7 * % 39.0 - 50.0
Гемоглобин 11.3 * г/дл 13.1 - 17.2
Эритроциты 3.50 * млн/мкл 4.20 - 5.60
MCV (ср. объем эритр.) 102.0 * фл 81.0 - 101.0
RDW (шир. распред. эритр) 15.9 * % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.3 пг 27.0 - 35.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.7 * г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 148 * тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 3.26 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 2 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 25 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 27 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 52 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 14 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 7 * % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 7 мм/ч < 20
*Результат, выходящий за пределы референсных значений

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 13:07 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36796
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Лейкоформула 880, бот будет менее 750 - тогда на снижение можем пойти (если пцр - сволочь).
Как молодой арабский скакун по анализам идешь class::

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 18:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Sovok-59 писал(а):
Как молодой арабский скакун по анализам идешь
:s5: а чувствую себя - старой клячей! :crash:

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011 19:56 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
Есть старые клячи с интерфероном в крови а есть без него, тока ждут своего счастья так что скачи !!!)))

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
wertebre писал(а):
Есть старые клячи с интерфероном в крови а есть без него, тока ждут своего счастья так что скачи !!!)))

Кажется, что то сдвинулось с мёртвой точки...после 12 недель! :gram: Изображение

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 16:11 
Не в сети
Рецидивист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011 12:03
Сообщения: 15742
Благодарил (а): 1418 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Рига
BestV
Ну ты ащееее!!!!!!Поздравляю!!!!действительно позтивненько!!!
п.с. А какой предел точности ПЦР?

_________________
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 16:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 15:46
Сообщения: 1143
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Ростов-на-Дону
Поздравляю :k: :k: :k: :flw:

_________________
[size=85][size=85]геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 17:18 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36796
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Урфин Джус писал(а):
А какой предел точности ПЦР?

Инвитро - 50 me/ml

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 17:41 
В сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 22989
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
Молодца! :head:

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 18:17 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Спасибо Всем за поддержку!!! я и сам не ожидал, так что даже не знаю...чувства не понятны, но приятно! " Как молодой арабский скакун" :gram:

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 18:45 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36796
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3906 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
В смысле девушки держитесь? :t:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 19:35 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011 00:34
Сообщения: 881
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: калужская обл
class:: Виктор от всей души с минусам поздравляю!!!!!! Прогресс в лечении на лицо, :-)

_________________
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 20:10 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
С минусякой тебя главное удержать ! Пройти теру до конца! Очень рад за тебя.

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 20:55 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 18:48
Сообщения: 2626
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
поздравляю Вас, очень за Вас рада!!! Так держать!!! :vi:

_________________
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011 11:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Sovok-59 писал(а):
В смысле девушки держитесь?
Ну держитесь! каждой выдам по мочалке или нождачной бумаге, чтобы растерзали моё чесоточное тело, другие мысли не возникают пока...ПЦР минус - это как аванс, для поднятия духа! ведь ещё колотся 9 месяцев и полная неизвестность в результате! Всем форумчанам желаю!!! -Здоровья и полного избавления от вирусяги :flow: PS: мне выдали Рибапег, это те же рибы? употреблять так же? фирма нормальная?... Изображение Изображение

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Laro4ka, lexxx, sian22, вась вась и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB