Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 03:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 18:14 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
Креветки, это продукт очень богатый белком. Соответственно, они содержат все незаменимые аминокислоты. Еще креветки в большом количестве содержат йод, необходимый для выработки гормонов щитовидной железы. А также, в них есть все жирорастворимые витамины. Это витамин К, А, Е, D.

В креветках содержится калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, йод, кобальт,марганец, медь, молибден, фтор, цинк, а так же витамин Е (токоферол), С (аскорбиновая кислота), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин),В9 (фолиевая кислота),РР (ниацин), провитамин А(ретинол) и B-каротин,
Креветки - это кладезь белка и минеральных элементов. В креветках йода почти в сто раз больше, чем в говядине. Креветки содержат кальций, полезный для работы щитовидной железы, иммунной системы, кроветворения, работы почек, построения мышечной системы и костной ткани. Калий незаменим для сердечно-сосудистой системы. Цинк влияет на синтез гормонов, улучшает состояние кожи, ногтей. Сера также важна для кожи, волос и ногтей, регулирует функции потовых и сальных желез, повышает иммунитет, снижает аллергические реакции, способствует построению соединительной ткани, в том числе и клапанного аппарата сердца, мембраны венозных и артериальных сосудов, суставных поверхностей. Еще есть фосфор, железо, медь, алюминий, свинец. И витамины - А, D, Е и В12.

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 18:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2011 14:49
Сообщения: 2436
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: не указано
wertebre
Значит права была моя врач?

_________________
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 18:44 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2011 18:48
Сообщения: 2626
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Шухер всем креветкам, и всем рыбным лавкам. Я иду к ваааммм!!!!! Гранаты то кончились...

_________________
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 19:03 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36818
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3909 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Формула чуть более 900, поздравляю, ты гем все таки просадил. До каких значений бум падать? Нам как надо, ползком или еще за стенку держаться (в смысле что изволите)?
Отсюда будем думать чем поднимать :t: А может и так девки любить будут :blush:
Биохимию хорошо бы увидеть...

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 12:42 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Sovok-59 писал(а):
Биохимию хорошо бы увидеть...
Здравствуйте! сдал биохим, кл ан.кр. и ещё ПЦР- кач(пока не готов). Укололся сегодня(27й пег)- поставил на шприце 110. Формула (АЧН) кажется ниже,если я правильно считал...Вообщем -комменты с тебя Серёга!! каких колёс меньше кушать и дозу пега? ps: уколол (В-12) через день 3 укола,что предпринять,чтобы поднять нейтроф.лейки- да и Гем....моё состояние!!? чешусь, худею,от вида и запаха еды - противно!!! :wac:
Дата взятия образца: 23.01.2012 8:47:00
Муж .
Фосфатаза кислая 2.4 Ед/л < 6.5
АлАТ 15 Ед/л < 41
АсАТ 25 Ед/л < 37
Билирубин общий 12.9 мкмоль/л 5 - 21
Билирубин прямой 4.0 мкмоль/л < 7.9
Гамма-ГТ 13 Ед/л < 49
Креатинин 73 * мкмоль/л 80 - 115
Клинический анализ крови .
Гематокрит 32.7 * % 39.0 - 50.0
Гемоглобин 10.8 * г/дл 13.1 - 17.2
Эритроциты 3.38 * млн/мкл 4.20 - 5.60
MCV (ср. объем эритр.) 96.7 фл 81.0 - 101.0
RDW (шир. распред. эритр) 14.9 * % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.0 пг 27.0 - 35.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 33.0 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 174 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 2.09 * тыс/мкл 4.50 - 11.00 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН
ДВАЖДЫ
Палочкоядерные нейтроф. 2 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 25 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 27 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 51 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 14 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 7 * % 1.0 - 5.0
Базофилы 1 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 28 * мм/ч < 20
*Результат, выходящий за пределы референсных значений

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 12:58 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36818
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3909 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
BestV писал(а):
АлАТ 15 Ед/л < 41
АсАТ 25 Ед/л < 37

ну так ты у нас девственником для вируса теперь ходишь :t:
BestV писал(а):
Креатинин 73 * мкмоль/л 80 - 115

Вот енто мне совсем не нравится - к Урологу надо
Формула 540, пегинтрон до 100 позиций понизь
BestV писал(а):

1 таблетку убери пока (на недельку - не больше, а то мы Вас там знаем :t: )

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 16:13 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Приветствую ещё раз! (Креатинин 73 * мкмоль/л 80 - 115 ) о чём это говорит и почему к урологу? может это последствия гриппа-ангины? у меня тогда и СОЭ было 49 а сейчас 28 -уменьшается...может траву попить? а то у нас такой уролог....что легче со своим топором приходить на приём! :trollface: ps: кстати,что лучше :нейпомакс или нейпоген? и дозировки,если понадобится и куда и как ширятся(внутримышечно,..венно,подкожно? и когда наступит этот момент? :hi:

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 17:14 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36818
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3909 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Цитата:
Низкий уровень креатинина крови может означать снижение мышечной массы, вызванное болезнью, например, такой как мышечная дистрофия. Низкий уровень креатинина может также свидетельствовать о некоторых видах тяжелого заболевания печени или же может наблюдаться при диете с очень низким содержанием белка.
ниже 20 - это неудовлетворительная работа почек, близкая к почечной недостаточности.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 17:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Спасибо Серёга!!! почти всё понял...судьба играет человеком...
Вложение:
пцр.2012г.jpg
пцр.2012г.jpg [ 13.47 КБ | Просмотров: 570 ]

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Последний раз редактировалось BestV 24 янв 2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 18:10 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
Витя привет! Совсем аппетит плохой? Ешь креветки, по жменьке вари, там белка много. Для поднятия гема можно еще В12 поколоть в\мыш. и по таблетке фолиевой кислоты, либо эпармефолин..Улучшает аппетит стимулирует выработку гемоглобина.
27 уже , для меня бы это значило окончание теры! Держись... Наша судьба - в наших руках..

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 15:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
wertebre писал(а):
Совсем аппетит плохой? Для поднятия гема можно еще В12 поколоть в\мыш. и по таблетке фолиевой кислоты Наша судьба - в наших руках..

Приветствую!!!! ,про аппетит,даже лучше не вспоминать...насильно впихиваю,что либо.Вес уже у меня 55кг, сейчас ем 4 колеса рибов и уколюсь во вторник 100 пегинтр. может ещё меньше ширятся и глотать??? b-12 колю! (Наша судьба - в наших руках) -не верю, мы тоже под колпаком... :fuck:

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 15:49 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36818
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3909 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
BestV
Непонятно зачем деньги на пцр тратил :gram:
Иди лучше голосуй http://www.democrator.ru/problem/6430 , а то получишь потом ...
BestV писал(а):
может ещё меньше ширятся и глотать


Анализы в студию не желаете принести...

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 14:58 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Sovok-59 писал(а):
BestVАнализы в студию не желаете принести...

Здравствуйте! а что анализ от\23.01.2012 8:47:00\ уже устарел? тогда,что ещё сдать конкретно! Для меня поход для сдачи крови в другой город (....!!!!) :wac: ps: пока аккумулятор спустил с третьего этажа -хотелось прилечь в подъезде(терпелка как шагренева кожа)... :hi:

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 16:06 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36818
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3909 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
По 23 Мы же тебе до 100 понизили и таблетку сняли. Причем только на неделю, а сегодня как то 3.2.11, а ты не анализы а фигу....
В поликлинике попробуй сдать. Надо же попользоваться дарами бесплатной медицины.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 17:47 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 15:46
Сообщения: 1143
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Ростов-на-Дону
Витя привет!!! У тебя как хроники с фронта прямо :gram: Держись!!!Я вот на нейпомакс подсела уже))) В понедельник в родную поликлинику пойду анализ сдавать-оак.
А это тебе для стимуляции))))


Вложения:
модная диета.jpg
модная диета.jpg [ 23.88 КБ | Просмотров: 519 ]

_________________
[size=85][size=85]геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Orxi, Юлия А и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB