Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012 19:49 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011 09:17
Сообщения: 642
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Тагил
А что можно?! в целях проффилактики...пока чуствую себя нормально.

_________________
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл

(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012 21:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Таня писал(а):
А что можно?! в целях проффилактики...пока чуствую себя нормально.

Соки со своей грядки,зелень,фрукты,мёд, секас -в целях профилактики... :t: (ромашка в избытке может вызвать токсич.гепатит)

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 04:54 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011 09:17
Сообщения: 642
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Тагил
Виктор, а скажите пожалуйста, у меня и до теры воспалялись лимфоузлы на шее в области затылка, собственно вот при таком очередном воспалении, я сдав анализы и узнала про гепатит, и сейчас не давно, видимо на работе сквозняк был, тоже чуствую дискомфорт, что можно попить в таком случае?! Спасибо, что общаетесь со мной! :vi:

_________________
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл

(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 08:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Таня писал(а):
у меня и до теры воспалялись лимфоузлы на шее в области затылка

Лимфоузлы...они могут восполятся от чего угодно, это может быть и другие вирусы- типа цитомегавирь, герпес 5-6 типа и.т.д , а на терапии могут вылезти и другие болячки! вам нужно к врачу, сдать кучу анализов и задать вопрос спецам -гепатологу! а от сквозняка -попробуйте малину,мёд.......

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 08:15 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011 09:17
Сообщения: 642
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Тагил
BestV писал(а):
задать вопрос спецам -гепатологу!

эТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ, у нас нсть в городе инфекционист, но толку в нем ничтожно мало, он мне в глаза говорит, что я уже больше его знаю, так что о чем вы?! а анализы я сдавала, кроме гепатита, другой дряни нет!

_________________
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл

(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012 14:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Здравствуйте! пришли результаты - кровь. Без Гуру тут не обойдёшся! Серёга, что там нужно мне уменьшить пеги? чтобы поднять лейкоциты...может ещё, что не так? ::huh.gif:: Дата взятия образца: 17.04.2012 9:27:00
INVITRO
Возраст: 53 года
Муж
АлАТ 13 Ед/л < 41
АсАТ 18 Ед/л < 37
Билирубин общий 13.3 мкмоль/л 5.0 - 21.0
Т4 свободный 12.7 пмоль/л 9.0 - 22.0
ТТГ 2.77 мЕд/л 0.4 - 4.0
Клинический анализ крови
Гематокрит 32.1 * % 39.0 - 50.0
Гемоглобин 10.4 * г/дл 13.1 - 17.2
Эритроциты 3.24 * млн/мкл 4.20 - 5.60
MCV (ср. объем
эритр.)
99.1 фл 81.0 - 101.0
RDW (шир. распред.
эритр)
14.9 * % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в
эр.)
32.1 пг 27.0 - 35.0
МСHС (ср. конц. Hb в
эр.)
32.4 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 142 * тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 1.98 * тыс/мкл 4.50 - 11.00 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН
ДВАЖДЫ
Палочкоядерные
нейтроф.
3 % 1 - 6
Нейтрофилы
сегментояд.
40 * % 47 - 72
Нейтрофилы
(общ.число)
43 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 44 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 10 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 3 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 22 * мм/ч < 20
*Результат, выходящий за пределы референсных значений

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 06:41 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011 09:17
Сообщения: 642
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Тагил
BestV писал(а):
Без Гуру тут не обойдёшся!

Я, конечно не гуру, но вроде все не плохо...

_________________
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл

(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 09:26 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
BestV писал(а):
43 * % 48.0 - 78.0

Пока все еще в порядке, а трансы просто загляденье. Через неделю чуть можешь снизить дозу пегинтрона.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 13:14 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Sovok-59 писал(а):
трансы просто загляденье.

Да я и сам - просто загляденье! никто не узнаёт...кроме полицаев - те останавливают, хорошо не шмонают, а то нервы и так совсем плохи, худоба действует отрицательно... ПЦР кстати после 40 уколов, сдавать или не стоит? ::huh.gif::

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 13:29 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
BestV писал(а):
ПЦР кстати после 40 уколов, сдавать или не стоит?

не нужно.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 01 май 2012 13:08 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Здравствуйте...! такой вопрос: у меня помимо шприц ручек, есть еще просто пеги и вода для растворения порошка, как уменьшить количество со 120мкг до 100мкг(просто слить чеверть дозы?) и колоть шприцом для диабетиков?
Вложение:
114.jpg
114.jpg [ 15.41 КБ | Просмотров: 971 ]
Вложение:
IM.jpg
IM.jpg [ 11 КБ | Просмотров: 971 ]

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 01 май 2012 14:00 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
20/120 - т.е. слить 16.7% :dolf:
Сочувствую, это дерьмо по сравнению со шприцами незабываемо :alik:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 01 май 2012 17:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Sovok-59 писал(а):
Сочувствую, это дерьмо по сравнению со шприцами

Серёга Здравствуй! Не понял, что совсем не прёт такой пег? или наоборот... :gram: Про твою теру почитываю, так сколько по времени тебе-колоть и глотать...удачи,сил,терпения! это в помощь :trollface: не увлекайся....
Вложение:
ааz.jpg
ааz.jpg [ 32.43 КБ | Просмотров: 948 ]

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 01 май 2012 17:30 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3915 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
попробуешь флакон поймешь что жил еще в шоколаде.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 19 май 2012 15:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Здравствуйте! кровь свежая...что там мне уменьшить, уже шатает на поворотах.. :wac: Дата взятия образца: 18.05.2012 9:14:00 INVITRO
Альбумин 44 г/л 35 - 52
Гамма-ГТ 13 Ед/л < 49
Клинический анализ крови .
Гематокрит 32.4 * % 39.0 - 50.0
Гемоглобин 10.4 * г/дл 13.1 - 17.2
Эритроциты 3.17 * млн/мкл 4.20 - 5.60
MCV (ср. объем эритр.) 102.2 * фл 81.0 - 101.0
RDW (шир. распред. эритр) 15.2 * % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.8 пг 27.0 - 35.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.1 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 145 * тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 1.72 * тыс/мкл 4.50 - 11.00 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН
ДВАЖДЫ
Палочкоядерные нейтроф. 5 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 29 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 34 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 49 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 15 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 2 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 29 * мм/ч < 20

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Andrei125, pmargo, ледяной дождь, Элина К, Эля и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB