Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 19 май 2012 15:51 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36829
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3911 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
ставь нейпомакс и таблетку долой

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 19 май 2012 16:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Здравствуйте! Сегодня приобрёл весы (качество немецкое) и оказалось, что я вешу 53,5кг (без одежды) :blush: при росте177-8, задолбался расчитывать количество пега, если он не в шприц ручке, а в порошке (по 120мкг) и (0,7 ) воды для разбавления, сколько слить, чтобы соответствовало 80мкг и всю воду 0,7 ? или 0,5 ? бодяжить.... :b1: download/file.php?id=6563

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 14:03 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
:hi:

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 16:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 15:46
Сообщения: 1143
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Ростов-на-Дону
Витя сочувствую(((( я плохо нейпомакс переносила. Сил тебе и терпения закончить всю теру с минусякой!!! :flw:
Скажи что попить можно для печени после теры? :girl:

_________________
[size=85][size=85]геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 21:23 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Яра писал(а):
что попить можно для печени после теры?

Спасибо Анна за сочувствие! :flow: но пока не буду колоть эту гадость -нейпомакс! я и так еле дрыгаюсь... уменьшу дозняк пегов, рибов или брошу это издевательство над телом в 53кг. По поводу печенки...прогулки по воздуху, соки свежевыжатые(не китайские,турецкие....!!) №1 -сок моркови, плюс сок сельдерея, сок свеклы -добавить масло оливковое(холод. отжима) или подсолнечное-настоящее! не магазинное, до еды.№2 -овёс неочищеный, варить час(1 стакан на литр воды) до еды. Свежий сок подорожника +чеснок +лимон(смешать-пить по столовой ложке,чтобы не закисло,можно добавить водки 30%, держать в холодильнике. Вообщем есть сотни рецептов, кушай клубнику,зелень,овощи......

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 22:21 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 15:46
Сообщения: 1143
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Ростов-на-Дону
скопировала и распечатала :yes: ещё и ссылочку завтра скачаю. Спасибки тебе огромные за то, что в таком состоянии и ещё мне помогаешь!!!! :flow:

_________________
[size=85][size=85]геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 23 май 2012 21:36 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Яра писал(а):
в таком состоянии

Да уж состояние... :wac: сегодня давление 80\50 - штормит на поворотах,моё давление должно быть 120\80 ,какого хрена!? такая фигня - наверно, дожди влияют - атмосферное 685мм, придется осваивать левитацию ::huh.gif:: Удачи тебе быстрей выздоравливай !!!!ps: ты можешь заваривать ещё, корень(лучше чем Ессенциале форте) одуванчика(2 стол.ложк) + имуномодулятор- Красный корень по чайной ложке.

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 10:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 май 2011 10:16
Сообщения: 176
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Пить после терапии надо -водку :gram:

_________________
вторая терапия,минус 4,6,8,10,43 после терапии 4,8,17,22 недель минус\интерлейкин 28в-с\с,т\т.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 май 2012 10:23 
Не в сети
Сильвестр Андреевич
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2012 10:05
Сообщения: 4948
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 368 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Тула
ефим писал(а):
Пить после терапии надо -водку

Полностью согласен!!! :yes: :trollface:

_________________
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 29 май 2012 17:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Sovok-59 писал(а):
попробуешь флакон поймешь что жил еще в шоколаде.

Я тебя сегодня хорошо понял! укололся шприцем для диабетиков, иголка толстая....еле шкуру проколол и колбасит, как в первый раз! а ведь фирма производитель одна. :wac:

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 29 май 2012 18:26 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Терпи Витек,терпи осталось несколько бросков до финиша.
Терпи
схиигумен Савва
Терпи, терпящим есть награда
И здесь, и там, где Бог живет:
Здесь - в чистой совести отрада,
А там прекрасный Рай их ждет.
Как звезды в небесах сияют,
Так слезы страждущих блестят
Цветами радуги в венцах...
О чем же ты грустишь-то так?
Тебя зовет. Кто воскрешает,
От ада всех освобождает,
Кто жизнь блаженную дает,
К небесным радостям ведет!
Утешься!

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012 12:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Здравствуйте...! Получил новые анализы, хотелось бы узнать, есть ли у меня воспалительный процесс - типа (цистит,простатит) или это побочки терапии...и ачн...что прибавить или убавить по уколам и колёсам... Гуру - жду комент.. ::huh.gif:: INVITRO:
15.06.2012 8:46:00
Пол: Муж
Возраст: 53 года
Клинический анализ крови .
Гематокрит 31.9 * % 39.0 - 50.0
Гемоглобин 10.3 * г/дл 13.1 - 17.2
Эритроциты 3.12 * млн/мкл 4.20 - 5.60
MCV (ср. объем эритр.) 102.2 * фл 81.0 - 101.0
RDW (шир. распред. эритр) 14.7 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 33.0 пг 27.0 - 35.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.3 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 145 * тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 2.59 * тыс/мкл 4.50 - 11.00 РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ
Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 44 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 47 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 35 % 19.0 - 37.0
Моноциты 15 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 3 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 27 * мм/ч < 20
*Результат, выходящий за пределы референсных значений

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012 12:49 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36829
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3911 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
половинку рибов можешь убрать и все :t:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012 18:41 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
BestV писал(а):
Возраст: 53 года

Витя привет надеюсь вес более чем 53?
Как самочуха? Уже немножко осталось...Здоровья тебе и терпения! :head:

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012 11:09 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
wertebre писал(а):
Витя привет надеюсь вес более чем 53?[/quote]
Обижаешь...Андрей!? 53,5кг, вот сейчас влил компот=домашний и пожалуйста...54кг,вот как надо набирать вес... ::huh.gif:: А самочуха -отвратная, косит от погоды, ЖКТ - :wac: , рожа сине-жёлто-восковая....когда еду в электричке, почему то сижу один! хотя мест нет...наверно боятся, что оттопырюсь а им отвечать :t:

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kliper, Nyu, Дина 95, Илья 82, Юлия А и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB