Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 03:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 00:09 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Витя, или в пятницу анализы или дети в форточку с этой терапией. идти в слепую с таким хилым организмом идиотизм....

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 09:27 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Здравствуйте....! Сегодня 9\08-11 , через полчасика ширнусь пегом,рибы уже проехали...Врач мне вообще сказала явится 15 августа-возьмёт б\х и оак! ,если всё будет Good , :kj: поеду в инвитро сдам кровь! (( с таким хилым организмом )) :a: Серёга! -почти оскорбление.... ::huh.gif::

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011 11:40 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Здравствуйте!! вот кровь инвитро:(после третьего укола пега+ 5 рибов)Билирубин общий 17.9 мкмоль/л 5 - 21
Билирубин прямой 6.4 мкмоль/л < 7.9
Клинический анализ крови .
Гематокрит 40.6 % 39.0 - 50.0
Гемоглобин 14.4 г/дл 13.1 - 17.2
Эритроциты 4.53 млн/мкл 4.20 - 5.60
MCV (ср. объем эритр.) 89.6 фл 81.0 - 101.0
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 31.8 пг 27.0 - 35.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.5 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 172 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 3.92 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 3 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 32 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 35 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 42 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 19 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 4 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Панченкову) 11 * мм/ч < 10
СОЭ (по Вестергрену) СМ.КОММ. мм/ч < 20 Исследование СОЭ методом
Вестергрена не выполнено по
преаналитическим причинам.
Измерение произведено по
методу Панченкова.
*Результат, выходящий за пределы референсных значений. Ещё хотел узнать можно ли на терапии пить Фосфоглив и Гептор,мне их наделили вместе с пегами???-сказали врачи,что нужно? кому поверить! ? :wac:

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011 11:44 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Можно пить.
Ставим 120
Рибов еще 1 таблетку добавить.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 09:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Приветствую бедолаг - заклеймённых гепатитом! Ширнулся сегодня! всего 4й(120мкг) укол пега, а уже надоело, как от 48го, почему то,стало обострённое чувство - правдивости или лживости человека, как детектор лжи, с одного взгляда определяю ублюдка от хорошего человека! Вообщем жду прихода....
Вложение:
_lyubimets dolzhen-byit-odin.jpg
_lyubimets dolzhen-byit-odin.jpg [ 31.42 КБ | Просмотров: 1257 ]
PS: совсем память отшибло,хотел спросить у знающих....у меня началась аллергия на амброзию! (август,сентябрь-чихаю по 100 раз в день) раньше колол одну ампулу / Дипроспан / хватало на месяц от чиха! можно ли во время теры, уколоться этим препаратом!? Заранее благодарю....

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 10:41 
Не в сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 22980
Благодарил (а): 888 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
BestV писал(а):
с одного взгляда определяю ублюдка от хорошего человека!

тревожные симптомы) тут главное - на торопиться вершить правосудие ::huh.gif::

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 10:59 
Не в сети
Рецидивист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011 12:03
Сообщения: 15742
Благодарил (а): 1418 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Рига
BestV писал(а):
с одного взгляда определяю ублюдка от хорошего человека

жесть как она есть! :t:

_________________
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 12:46 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Я бы пока не стал. Его применяют при остром, молниеносном гепатитах, печеночная недостаточность острой и подострой.
Но он и http://www.webapteka.ru/drugbase/name972.html
Цитата:
ГКС, тормозит высвобождение интерлейкина1, интерлейкина2, интерферона гамма из лимфоцитов и макрофагов. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, десенсибилизирующее, противошоковое, антитоксическое и иммунодепрессивное действие.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 12:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Здравствуйте!!! Вот анализы в которых я слабо разбираюсь! что не так?
Дата взятия образца: 22.08.2011 9:04:00
Invitro
Возраст: 52 года
Муж
Клинический анализ
крови
Гематокрит 37.4 * % 39.0 - 50.0
Гемоглобин 12.2 * г/дл 13.1 - 17.2
Эритроциты 4.00 * млн/мкл 4.20 - 5.60
MCV (ср. объем
эритр.)
93.5 фл 81.0 - 101.0
RDW (шир. распред.
эритр)
16.3 * % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в
эр.)
30.5 пг 27.0 - 35.0
МСHС (ср. конц. Hb в
эр.)
32.6 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 201 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 4.15 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные
нейтроф.
3 % 1 - 6
Нейтрофилы
сегментояд.
31 * % 47 - 72
Нейтрофилы
(общ.число)
34 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 46 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 14 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 6 * % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 7 мм/ч < 20
*Результат, выходящий за пределы рефере

Становлюсь - нервным,слабым,раздражительным алергиком -ужас! :wink:

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 12:22 
Не в сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 22980
Благодарил (а): 888 раз.
Поблагодарили: 2221 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
Что вызывает беспокойство в анализах? На мой взгляд, все неплохо для теры.

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 18:22 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
А как проявляеться аллергия ? Меня тоже аллергия любит, а весной хочу начинать терапию.Че так редко пишешь в форуме или ты еще на каком отписываешься?

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2011 18:59 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Да жарит по полной, все таки 3 фиброз с 1,8 м 69 кг. и дозы на 25% повышены. Плющит Витю, не по детски...
По девкам теперь вдоль стенки пробирается :t:
Еще немного гем снизится, и лейки будут как у добропорядочного терапийщика в районе 2.5 будем тогда ждать Минус.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011 10:21 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
wertebre писал(а):
А как проявляеться аллергия ? Меня тоже аллергия любит
Привет с Кавказа! к сожалению в августе и сентябре цветёт Амброзия! и это такая пакость, когда ты не переставая чихаешь по 100 раз в день,глаза слезятся- вообщем полное (Г...) До гепатита аллергией не страдал!
Sovok-59 писал(а):
Да жарит по полной, все таки 3 фиброз с 1,8 м 69 кг. и дозы на 25% повышены. Плющит Витю, не по детски...
По девкам теперь вдоль стенки пробирается :t:
Спасибо Серёга! ты мне и роста прибавил и в весе не обидел :s: у меня 1,78 и вес стал 59кг полный дистрофан...Плющит действительно хорошо, а девченкам ! те кто по стенке пробирается явно не нужны ! ::huh.gif::

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011 10:23 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Придется откармливать :dolf:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: пвт №2 F3-(4?) скоро начну!
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011 10:47 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011 14:59
Сообщения: 415
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: К.М.В
Sovok-59 писал(а):
Придется откармливать :dolf:
От чёрной икры (10-20кг) не откажусь! :wink:

_________________
Повторное заражение. 3я тера. Всё относительно в этом мире...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 631 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LORENIA, MailRu [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB