Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  876
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014 18:05 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013 20:41
Сообщения: 114
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Мара
спасибо огромное))))))))))))))) :t: :t: :t:

_________________
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)

Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 23:17 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013 20:41
Сообщения: 114
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
МИНУС :cheerle:
Ура!!!!! :cheerle:

_________________
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)

Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 23:18 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2013 00:40
Сообщения: 11705
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Днепр
Вероника писал(а):
МИНУС

class:: На какой неделе?

_________________
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 23:20 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013 20:41
Сообщения: 114
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
12)))

_________________
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)

Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 23:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2013 00:40
Сообщения: 11705
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Днепр
Вероника писал(а):
12)))

То то я смотрю ты затаилась...долгожданный :head: :vi:

_________________
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 23:24 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013 20:41
Сообщения: 114
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Да уж, да уж))) Ждала его, как Бога)))))))))
Да ещё и на работе аврал был)))
Ух!!!
Как самочувствие?

_________________
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)

Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 23:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2013 00:40
Сообщения: 11705
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Днепр
Вероника писал(а):
Как самочувствие?

По пятибальной шкале на 4.Ты как,как переносишь лечение? Почему анализы не выкладываешь?

_________________
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 23:33 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013 20:41
Сообщения: 114
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Не знай, как-то не доходят руки... Нормально, временами хуже, а так ещё ничего. Думаю, как дальше будет))

_________________
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)

Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 23:36 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013 20:41
Сообщения: 114
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
От 05.02.2014 года

Тест Результат Ед.измерения Должные значения
Биохимия ( AU480 Olympus, Япония)
Билирубин общий 18,80 мкмоль/л
Билирубин прямой 4,10 мкмоль/л <3.40
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 19,30 Ед/л <34.00
Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 22,60 Ед/л <31.00
Врач: Лобова ИФ
Иммунохимия ( Architect, Abbott lab.S.A.)
Антитела к тиреопероксидазе (Анти-ТПО) 0,26 МЕ/мл <5.61
Тиреотропный гормон (ТТГ) 0,99 мкМЕ/мл 0,35 - 4,94
Тироксин свободный (сТ4) 13,45 пмоль/л 9,01 - 19,05
Врач: Щелкова Л.В.
Общий анализ крови ( XT2000, Sysmex Europe GmbH)
Эозинофилы 1,10 % 1,00 - 6,00
Базофилы O % 0,00 - 1,00
Нейтрофилы 0,90 10^9/л 1,80 - 7,70
Лимфоциты 1,34 10^9/л 1,00 - 4,80
Моноциты 0,44 10^9/л 0,30 - 0,82
Эозинофилы 0,03 10^9/л 0,00 - 0,45
Расчетное распределение ширины
эритроцитов, КВ (RDW-CV)
13,70 % 11,60 - 14,40
Базофилы O 10^9/л 0,00 - 0,20
СОЭ 6,00 мм/ч <20.00
MPV (cредний объем тромбоцитов) 11,40 фл 9,40 - 12,40
Моноциты 16,20 % 3,00 - 11,00
Лимфоциты 49,40 % 19,00 - 52,00
MCHC (средн. концентр. Hb в Эр.) 32,10 г/дл 32,00 - 37,00
MCH (содержание Hb в 1 Эр.) 28,70 пг 27,00 - 35,00
MCV (средний объем Эр.) 89,30 фл 81,00 - 100,00
Нейтрофилы 33,30 % 34,00 - 71,00
Лейкоциты 2,71 10^9/л 4,00 - 11,30
Тромбоциты 187,00 10^9/л 150,00 - 450,00
Гематокрит 35,20 % 34,00 - 45,00
Эритроциты (Эр.) 3,94 10^12/л 3,80 - 5,30
Гемоглобин (Hb) 113,00 г/л 120,00 - 157,00
Врач первой категории: Сизова ЕН
ПЦР-RT (Использованы материалы: кровь веноз)
Вирус гепатита С (количественно) РНК не обнаружена -
Отрицательный

Отрицательный
Врач высшей категории: Станкова ИС
54,55

_________________
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)

Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус


Последний раз редактировалось Вероника 07 фев 2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 23:38 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013 20:41
Сообщения: 114
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
от 29.11.2013 года

Тест Результат Ед.измерения Должные значения
Биохимия ( AU480 Olympus, Япония)
Билирубин общий 21,80 мкмоль/л 5,00 - 21,00
Билирубин прямой 4,50 мкмоль/л <3.40
Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 32,20 Ед/л <34.00
Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 24,00 Ед/л <31.00
Врач: Щелкова Л.В.
Иммунохимия ( Architect, Abbott lab.S.A.)
Тиреотропный гормон (ТТГ) 1,04 мкМЕ/мл 0,35 - 4,94
Тироксин свободный (сТ4) 12,77 пмоль/л 9,01 - 19,05
Антитела к тиреопероксидазе (Анти-ТПО) 0,41 МЕ/мл <5.61
Врач: Щелкова Л.В.
Общий анализ крови ( XT2000, Sysmex Europe GmbH)
Лимфоциты 59,80 % 19,00 - 52,00
MCHC (средн. концентр. Hb в Эр.) 32,10 г/дл 32,00 - 37,00
MCH (содержание Hb в 1 Эр.) 28,10 пг 27,00 - 35,00
MCV (средний объем Эр.) 87,40 фл 81,00 - 100,00
Нейтрофилы 25,20 % 34,00 - 71,00
Лейкоциты 3,53 10^9/л 4,00 - 11,30
Тромбоциты 232,00 10^9/л 150,00 - 450,00
Гематокрит 33,30 % 34,00 - 45,00
Эритроциты (Эр.) 3,81 10^12/л 3,80 - 5,30
Гемоглобин (Hb) 107,00 г/л 120,00 - 157,00
Моноциты 13,00 % 3,00 - 11,00
MPV (cредний объем тромбоцитов) 11,20 фл 9,40 - 12,40
СОЭ 4,00 мм/ч <20.00
Базофилы 0,01 10^9/л 0,00 - 0,20
Расчетное распределение ширины
эритроцитов, КВ (RDW-CV)
15,80 % 11,60 - 14,40
Эозинофилы 0,06 10^9/л 0,00 - 0,45
Моноциты 0,46 10^9/л 0,30 - 0,82
Лимфоциты 2,11 10^9/л 1,00 - 4,80
Нейтрофилы 0,89 10^9/л 1,80 - 7,70
Базофилы 0,30 % 0,00 - 1,00
Эозинофилы 1,70 % 1,00 - 6,00
Врач первой категории: Чудакова ЕВ
ПЦР-RT (Использованы материалы: кровь веноз, кровь веноз.ПЦР)
Вирус гепатита С (количественно) РНК-Положительный =
8,25*10^3 копий/мл

_________________
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)

Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014 23:47 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2013 00:40
Сообщения: 11705
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Днепр
Вероника
Хорошие анализы class::

_________________
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014 21:26 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 ноя 2013 20:11
Сообщения: 30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Поздравляю!!!! :flw:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014 21:31 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8148
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1609 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Поздравляю с долгожданным :flw: :flw: :flw:

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014 11:52 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2013 15:30
Сообщения: 760
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Симферополь
Вероника
Привет,Вероника,поздравляю с долгожданным минусом,так держать)))) :vi:

_________________
Гепатит с,3 генотип,40 лет,вес 51 кг.
С 19.01.14 альгерон 80 мкг раз в неделю +копегус 800 мг
Нагрузка менее 277 МЕ/мл
2нед(-),6нед(-)12 нед(-) 24 нед(-)
3 месяца после ПВТ "минус"!!!!
6 месяцев после ПВТ "минус"!!!!
1 год после ПВТ "минус"!!!!
1,5 года после ПВТ "минус"!
2 года после ПВТ "минус"!
Терапия yulchik1973


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Альгерон
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014 14:58 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
:vr: Вероничка с минусякой заслуженой!Вот так молодечик ты и твой организм-смерть вирусу шайтану! :a:


www.Flines.ru сооруди линеечку дни,недели и подпись минус class::

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _Alexey_, Dimitrius, Google [Bot], health_life, Sergey76, sovvka37, Yandex [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB