Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 12:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
RomaMat писал(а):
Hope
да нам помойму нестрашен грип - на терапии

даже не знаю...в недоумении осталась...

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 14:54 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
Во вторник иду сдавать ОАК мочу и биохимию..посмотрим как будет, выложу здесь результаты..

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 17:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2013 20:05
Сообщения: 76
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 2
Hope
Поздравляю с ночалом!!! :cheerle:

_________________
Геп-С 2генатип Аст-55,0 Алт-51,9
кол. 8700
Альтевир 3ме ч/д Рибоверин. На 5 неделе -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
Снежка писал(а):
Hope
Поздравляю с ночалом!!! :cheerle:

спасибо Снежка:)

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 13:49 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2013 12:37
Сообщения: 2922
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Белгород
Hope
привет!
Hope писал(а):
Во вторник иду сдавать ОАК мочу и биохимию..посмотрим как будет, выложу здесь результаты..

первые анализы на терапии желательно посмотреть в сравнении в дотерапийными. что бы увидеть как лекарства работают.

_________________
 Моя терапия
ПВТ 14.06.2013 - 16.02.2014, IL28B TG/CT, минус с 9 недели.
после пвт: 3, 6, 9, 12 мес. минус - УВО

Моя терапия
cын 5 лет, HCV 3а/в, в 2014 фиброскан - F0, нагрузка 6200 МЕ/мл, IL28B GG/TT

Изображение
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 16:47 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
Night писал(а):
Hope
привет!
Hope писал(а):
Во вторник иду сдавать ОАК мочу и биохимию..посмотрим как будет, выложу здесь результаты..

первые анализы на терапии желательно посмотреть в сравнении в дотерапийными. что бы увидеть как лекарства работают.

Night, привет!
Я выложу и новые и дотерапийные. Так как они в моей карточке в клинике, как только доберусь до него сразу выложу. А то так как будто просто пишу, а анализов и показателей никаких нету..

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 16:54 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2012 10:14
Сообщения: 551
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Днепропетровкс
Hope писал(а):
RomaMat писал(а):
Hope
да нам помойму нестрашен грип - на терапии

даже не знаю...в недоумении осталась...

Ой, девочки, наоборот, очень даже страшен. У нас бОльшая вероятность бактериальных осложнений при любой ОРВИ.
У меня за сентябрь три ОРВИ, все три - с температурой за 39. После одного - обострился старый гайморит, пришлось пропить курс антибиотиков. Так что на терапии наоборот, беречься надо.

_________________
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 17:20 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
даже не знаю...в недоумении осталась...[/quote]
Ой, девочки, наоборот, очень даже страшен. У нас бОльшая вероятность бактериальных осложнений при любой ОРВИ.
У меня за сентябрь три ОРВИ, все три - с температурой за 39. После одного - обострился старый гайморит, пришлось пропить курс антибиотиков. Так что на терапии наоборот, беречься надо.[/quote]
вот наверно и поэтому мой врач мне прописал прививку..но у меня реакцию дала эта прививка...(((

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 11:30 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
Вот и третий укол поставила вчера и представляете?! Ничего! Абсолютно никаких побочек! :)) я очень рада!! Хотяя....настораживает....а может укол испорчен? Блин..((((
Пока дождусь 4го укола и пцр точно с ума сойду..тут хоть читаю время уходит, на форуме не соскучишься, каждый раз узнаю что то новое и полезное)

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 22:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
Вот еще один вопрос возникает..когда я чищу зубы у меня десны кровоточат часто, а я на пвт..возможно ли реинфицирование от самого себя??
знаю вопрос глуповатый, извините((

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 09:02 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2013 12:37
Сообщения: 2922
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Белгород
привет!
Hope писал(а):
когда я чищу зубы у меня десны кровоточат часто

от кровоточивости помогает ополаскиватель "Лесной бальзам", отвар коры дуба.
зубную щетку можно почаще менять, для собственного успокоения. но на пвт заразиться гепатитом нельзя
что там с анализами? не забирала еще?

_________________
 Моя терапия
ПВТ 14.06.2013 - 16.02.2014, IL28B TG/CT, минус с 9 недели.
после пвт: 3, 6, 9, 12 мес. минус - УВО

Моя терапия
cын 5 лет, HCV 3а/в, в 2014 фиброскан - F0, нагрузка 6200 МЕ/мл, IL28B GG/TT

Изображение
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 09:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
Night писал(а):
привет!
Hope писал(а):
когда я чищу зубы у меня десны кровоточат часто

от кровоточивости помогает ополаскиватель "Лесной бальзам", отвар коры дуба.
зубную щетку можно почаще менять, для собственного успокоения. но на пвт заразиться гепатитом нельзя
что там с анализами? не забирала еще?

Night, спасибо за совет! Сегодня же куплю его.
Насчет анализов, у нас же эти дни праздники, мусульманский праздник гурбан и они не работают, чтоб я могла пойти забрать. Завтра утром работают уже. Завтра и анализы заберу и к врачихе зайду. Здесь выложу обязательно:)

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
Вот и мои анализы до терры, чтобы сравнить с новыми:
Пцр: 3,4 *10^5 IU/ml
9,1*10^5 cop/ml
Биохимический анализ крови:
Глюкоза 4,8 (4,1-5,9)
Общий билирубин 11 (0-29)
Алт 78 (9-52)
АСТ 53 (14-36)
Ггт 23 (12-43)
Щф 66 (38-126)
Общий анализ крови:
Моноциты% 4,5 (4,7-12,5)
Эритроциты 5,39 (3,93-5,22)
MCV 74,8 (79,4-94,8)
MCH 24,5 (25,6-32,2)
RDW-SD 35,2 (36,4-46,3)
Тромбоциты 403 (150-400)
Остальное в норме bis

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2013 10:15
Сообщения: 138
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: baku
И вот анализы после второй инъекции:
Общий анализ крови:
Нейтрофилы% 23,8 (43-65)
Лимфоциты% 62,3 (20,5-45,5)
Моноциты 12,7 (5,5-11,7)
Нейтрофилы# 1,3 (2,2-4,8)
Лимфоциты# 3,5 (1,3-2,9)
Гемоглобин 11,8 (12-16)
Гематокрит 36,5 (37-47)
MCV 74,5 (81-99)
MCH 24,0 (27-31)
Остальное в норме.
Биохимический анализ крови:
Инсулин 11.2
Общий белок 76 (63-82)
Альбумин 47 (35-50)
Общий билирубин 9 (3-22)
Щф 49 (38-126)
Ггт 14 (12-43)
АСТ 31 (14-36)
Алт 29 (9-52)
Глюкоза 5,8 (4,1-5,9)
CHOL 4,2 (0-5,2)
TRIG 0,63 (0-1,69)
QLB 29 (25-40)
A/Q 1,62 (1,2- 1,8)

Помогите разобраться с ними пожалуйста ребят... А то от врачихи ничего дельного не услышала.. Сказала только продолжай пока.. :ck:

_________________
ГепС. Нагрузка 910000 копий. Пегасис 180+ копегус 800. Вес 50. Терапия начата 01.10.2013.
4я неделя (-)!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 13:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2013 12:37
Сообщения: 2922
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Белгород
Hope
в дотерапийных анализах нет гемоглобина, и лейкоцитов нет ни там ни там. а эти показатели нужны.
насколько я вижу, трансы до пвт были повышены, а сейчас в пределах нормы. глюкоза была норм, а сейчас выросла, что вроде не очень хорошо
ты выложи анализы вот в этой теме viewtopic.php?f=71&t=2728&p=436693#p436693 там тебе грамотно объяснят что к чему

_________________
 Моя терапия
ПВТ 14.06.2013 - 16.02.2014, IL28B TG/CT, минус с 9 недели.
после пвт: 3, 6, 9, 12 мес. минус - УВО

Моя терапия
cын 5 лет, HCV 3а/в, в 2014 фиброскан - F0, нагрузка 6200 МЕ/мл, IL28B GG/TT

Изображение
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mihalych, mixer52, vlad69, Yarmik, Владимир1812 и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB