Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 21:19 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Путь это будет вечный минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю вам всего самого доброго и желанного в этом новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flw: :flw: :flw: :flw: Пусть, пусть ваша иммунка супер-пупер крутая будет!!!!!!!!!!Охраняет вас доблесно!

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Последний раз редактировалось Милашка 30 дек 2014 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 22:03 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2013 17:10
Сообщения: 2367
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Генотип: 3
Город: Москва
Что ..где? Прибежала поздравлять... но я тихонечко..

_________________
Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет......я прыгаю на них от души и с разбегу...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 23:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8168
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1616 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Пусть этот минус будет! А по другому нам не надо :wink:
С Наступающим, тебя :flow:
Здоровья и только отрицательных (-) результатов.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 23:26 
В сети
Роза ветров
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 14:58
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: Герой
aiwa
Поздравляю с Новогодним чудом!
Ошибка была в три месяца..
Сейчас то - что надо...А печенка и у меня болит сильно, точнее это не печенка, это застои в желчном и протоки..
Так что держи минус крепко, принимай поздравления и хватит мышей и тараканов по дому гонять , найди себе снегурочку лучше :t:


Вложения:
Vzi0ukE7I80.jpg
Vzi0ukE7I80.jpg [ 29.31 КБ | Просмотров: 357 ]

_________________
Альвирон 3 млн.ч/д+Рибаверин 800
Изображение
если что-то болит, молчи, иначе ударят именно туда...
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 23:32 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8003
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Какой шикарный взгляд :trollface: .
Всем спасибос. Трудно верится в ошибки, он или есть или нет при этом анализе.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 23:35 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8168
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1616 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
aiwa писал(а):
Колики в печени присутствуют хотя может и не там ближе к апендиксу.

Намедни сделала КТ. Все органы - печень, желчный, селезенка, поджелудочная - в норме. А боли и в правом подреберье и в поджелудочной. ХЗ отчего :unknw: Гастроэнтерологи говорят, что такое может быть и от кишечника.
Сделай УЗИ и спи спокойно. А может и боли пройдут. Голова наша, она такая, придумывает себе непонятно что :wink:

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014 23:45 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8003
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
да боли то прошли. Будьте здоровы в новом году, по крайней мере держитесь за него)).

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014 06:26 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2014 09:53
Сообщения: 960
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Красноярск
aiwa
Поздравляю :flow: Вот это подарочек к НГ, самый лучший. :cheerle:

_________________
Изображение
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0

Совриад + стандарт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014 06:34 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8003
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
:yes:
Ага))). зато на д.р. плюс был))).

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014 07:57 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2014 10:33
Сообщения: 1180
Благодарил (а): 500 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Прибайкалье
aiwa
ну молодцааа

Изображение

_________________
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2014 11:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 13:46
Сообщения: 2810
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 496 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Хабаровск
aiwa
Присоединяюсь к поздравлениям! :head:

_________________
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В_____________Таблица анализов.xlsx


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2015 18:31 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Изображение

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2015 18:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8003
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 396 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Спасибо))).
выпил вчера водки...
Сегодня температура и рвота. Не считая того что весь новый год проспал. :zdm:
Люди, не пейте спиртное.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2015 18:44 
В сети
Роза ветров
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 14:58
Сообщения: 2392
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: Герой
aiwa писал(а):
Спасибо))).
выпил вчера водки...
Сегодня температура и рвота. Не считая того что весь новый год проспал. :zdm:
Люди, не пейте спиртное.


ну ты погорячился,конечно...мне тоже плохо было когда через пол-года немного коньяка выпила..ну его нах..

_________________
Альвирон 3 млн.ч/д+Рибаверин 800
Изображение
если что-то болит, молчи, иначе ударят именно туда...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 янв 2015 18:51 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
aiwa
Мне так хотелось, но сдержался...
ТраФФки тож не нашлось....
Результат - продрых с 4 х утра до 11...
Зато поутру бодрячок!
Это был четвертый по счету НГ на трезвую голову....
Прикольно удивляться тому, что впаривают по быдлоящику массам! :t:

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aqvamarin, mishqa, Sergey76 и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB