Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 18:27 
Не в сети
Бывалая сектантка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014 20:35
Сообщения: 9186
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 617 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Белочка
Поздравляю!!! С первым минусом!!!! А что у тебя с АСТ и АЛТ?

_________________
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
 1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.

 2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 18:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2013 12:15
Сообщения: 236
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
ЗНАЮЩИЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРОВУШКУ ))))))

Гематокрит 33.8 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 10.4 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 3.52 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл ГИПОХРОМИЯ - НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ
MCV (ср. объем эритр.) 96.0 фл 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 16.5 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.5 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 30.8 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 200 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 3.32 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Палочкоядерные нейтрофилы 1 % 1 - 6 %
Сегментоядерные нейтрофилы 29 % 47 - 72 %
Нейтрофилы (общ.число), % 30 % 48.0 - 78.0 %
Лимфоциты, % 68 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 2 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 0 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 1.00 тыс/мкл 1.56 - 6.13 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 2.26 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.07 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 10 мм/ч < 20

_________________
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис

Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 18:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2013 12:15
Сообщения: 236
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Галина46
а я не сдавала - не сказали ))) ТОЛЬКО ОБЩИЙ АНАЛИЗ ))))
ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ )))) БЕЗ ВАРИАНТОВ

_________________
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис

Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 18:37 
Не в сети
Бывалая сектантка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014 20:35
Сообщения: 9186
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 617 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Белочка писал(а):
Галина46
а я не сдавала - не сказали ))) ТОЛЬКО ОБЩИЙ АНАЛИЗ ))))
ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ )))) БЕЗ ВАРИАНТОВ

На ингибиторе, я просто в этом уверена class:: Обычно на основании АЛТ и АСТ смотрят ушло ли воспаление из печени, типа косвенный признак, что вирус сдох. А анализы нормальные терапийные, гемоглобин только отслеживать уже надо и чем-нибудь полезным поднимать.

_________________
Егисоф+Китдак и рибы, 2 ПВТ.
 1ПВТ
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.

 2ПВТ
Егисоф+китдак+рибы(8,5нед) 03.06.15-22.09.15
10 дней" -" 60ме
17 дней "-" 15ме
УВО4; 12; 24; 54 :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 18:39 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
:vr: :s: Ура- Белочка так и должно быть!С минусякой тебя,срочно мороженым обмыть.Изображение
гемоглабин поднимаем сок свеклы+апельсин 30гр утром и печенку,мясо ешь,сок граната.

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 19:42 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2013 12:15
Сообщения: 236
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Галина46
У МЕНЯ ДО ТЕРЫ ВСЕ АНАЛИЗЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ БЫЛИ ))))

_________________
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис

Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 19:44 
Не в сети
Музыка ветра
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2013 20:50
Сообщения: 11770
Благодарил (а): 532 раз.
Поблагодарили: 1152 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Город: ...
Белочка писал(а):
У меня после сдачи ПЦР после 8 укола ..... НЕ ОБНАРУЖЕНО ..... !!!!!!!!!!!!!!! :vr:
чего то прям не верится

Поздравляю!держи его крепко :flow:

_________________
У меня еще есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 21:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2013 12:15
Сообщения: 236
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Галина46
Мара
Joanna
Девочки спасибо за добрые слова )))) :yes:
Буду стараться держать. Настроение прямо поднялось.

Завтра к врачу на прием ))))

Эта неделя после 8 укола прям как песня прошла, вот бы так всегда, бедный организм после 6 и 7 уколов колбасило по взрослому. А тут чуток полегче - хоть передохнула. И минус ))))

Мара
Пью рибоксин по вашему совету - может он дыхалку облегчил - прям ожила. а то не дышать не интересно :wink: и еще персен и новопассит - заметила что нервяки сильно силы отбирают.
СПАСИБО ! СПАСИБО !!!!!!!

_________________
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис

Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 22:00 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012 19:57
Сообщения: 3734
Благодарил (а): 1447 раз.
Поблагодарили: 652 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Ульяновск
Белочка
Спервым минусом!!!! Поздравляю!!!! Ура!!!! :cheerle: :cheerle: :cheerle: первый минус самый радостный!!!! круче него только полугодовой (после окончания ПВТ)может быть! :yes:

_________________
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014 22:06 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2013 12:15
Сообщения: 236
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Nadinka
Спасибо большое !!! Правда радостный )))
Я про самарский телефон помню - не искала еще - не помню где записано про этот фиброскан. Прошу прощение за нерасторопность :blush:

_________________
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис

Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 11:27 
Не в сети
Никто

Зарегистрирован: 19 июл 2014 14:16
Сообщения: 809
Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Украина
Белочка писал(а):
У меня после сдачи ПЦР после 8 укола ..... НЕ ОБНАРУЖЕНО ..... !!!!!!!!!!!!!!! :vr:
чего то прям не верится
:flow: УРАААААА!!!!!!!Наша взяла!!!!!!!Так держать!!!!!!!
:cheerle:

_________________
С 4 нед "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 14:10 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2014 09:53
Сообщения: 960
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Красноярск
Белочка
Вот и дождалась своего минуса. Позлравляю :cheerle:

_________________
Изображение
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0

Совриад + стандарт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 22:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2013 12:15
Сообщения: 236
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
А-ма-ма-ма-ма-ма
Galia
СПАСИБО!!!!!
Была у врача - поздравил и пожал руку и сказал что верит в 100 процентов излечения. Ушла как всегда от него с чувством что я не больна.

Рибоксин сказал по 2 таблетки 2 раза пить - от для печени очень хорош и не только для сердца )))

Еще обнадежил по самочувствию что мое двухнедельное ползанье это было привыкание к боцу и есть надежда что дальше полегче будет ))))

И еще поставила цель дочку лечить по тройной - надо только врача найти кто будет. Мне мой врач сказач то пеги детям долго не разрешали и сейчас на всех лекарствах пишут что ни беременным ни детям нельзя - говорит что и не знает прям чем лечить. А в Казани в гепцентре пеги давали детям еще до разрешения и успешно лечили. Значит и по тройной можно - это уже мой вывод. Кто знвет случаи лечения детей по тройной отпишитесь пожалуйста

_________________
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис

Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 11:25 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 12 окт 2013 17:12
Сообщения: 1535
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 343 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: ....
Мне кажется, что ребенка, если нет фиброза и анализы в норме, то пока надо пару- тройку лет просто наблюдать, а там может безинтерфероновая подешевеет.

_________________
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В будущее с надеждой ...
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 13:20 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2013 12:15
Сообщения: 236
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
ТЫКВА
Я работать хочу и в садик хочу и жить нормально тоже хочу )))))))
лечить лечить лечить ...
Сейчас вылечусь сама и за дочку возьмусь до победного )))

_________________
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис

Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aggressive, andrei88888888, Goldfich, Nyu, Yandex [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB