Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 04:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 12:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 авг 2011 19:20
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
атопический дерматит,был...точнее бывает сезонами..

_________________
Пвт мужа 20.07.11,9.4x10*7 ,F-0,вес 84 кг
Альтевир 3ме кажд.день+ребетол 6 к.
4 нед -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 12:46 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36838
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3912 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Тогда должны быть выявлены выявлены антиядерные (ANA) и антикардиолипиновые антитела.
Тут нужен совет дерматолога, аллерголога или иммунолога.
Может быть корень роста трансов заключается в этом.
Можно посмотреть http://www.atopic.ru/pubs/AD_2002_1.pdf

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 17:34 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 авг 2011 19:20
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
да уж...тогда достам то что вы написали...и пцр пришел...обнаружен..получается на бво уже можно не рассчитывать(((

_________________
Пвт мужа 20.07.11,9.4x10*7 ,F-0,вес 84 кг
Альтевир 3ме кажд.день+ребетол 6 к.
4 нед -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 19:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 авг 2011 19:20
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Всем доброго времени суток)Решила и я завести здесь дневничОк.Терапию проходит мой супруг,но так как он далек от благ цивилизации,все записи буду делать Я :t:
Что мы имеем..Гепатит С(время его нахождения в организме неизвестно)генотип 3a/b,вирусная нагрузка 9.4x10*7 копий/мл. Терапия на альтевир 3ме(каждый день)+ребетол 6 капс
Анализы до ПВТ:
БЕЛКОВЫЕ ФРАКЦИИ
2 Альбумин 46.43 г/л 35 - 54.8 выполнено
3 Альфа-1 глобулин 2.46 г/л 1.3 - 4.2 выполнено
4 Альфа-2 глобулин 4.54 г/л 3.9 - 8.5 выполнено
5 Бета-глобулин 7.74 г/л 4 - 12.5 выполнено
6 Гамма-глобулин 13.24 г/л 7.3 - 13.5 выполнено
БИОХИМИЯ
7 Общий белок 74.4 г/л 66 - 83 выполнено
8 Креатинин 93 мкмоль/л 74 - 110 выполнено
9 Глюкоза (фторид) 5.0 ммоль/л 4 - 6.1 выполнено
АЛТ 84 <41
АСТ 36 <37
билирубин общ 13.9 3.4-20.5
билирубин пр. 6.5 <7.9
гамма-гт 29 <49
фосфатаза щелочная 52 40-150

ГОРМОНЫ
10 Т4 свободный 1.09 нг/дл 0.80 - 2.10 выполнено
11 ТТГ (Тиротропин) 4.00 мкМЕ/мл 0.35 - 4.50

ИММУНОЛОГИЯ
12 Иммуноглобулин IgA 1.51 г/л 0.70 - 4.00 выполнено
13 Иммуноглобулин IgG 12.5 г/л 7.0 - 16.0 выполнено
14 Иммуноглобулин IgM 1.2 г/л 0.4 - 2.3 выполнено
МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
15 Антинуклеарные АТ 0.2 МЕ/мл 0 - 1 выполнено
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
16 Гемоглобин 157 г/л 132 - 173 выполнено
17 Эритроциты 5.08 x10*12/л 4.3 - 5.7 выполнено
18 Гематокрит 46.7 % 39 - 49 выполнено
19 Средний объем эритроцитов (MCV) 92 фл 80 - 100 выполнено
20 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 30.9 пг/кл 27 - 34 выполнено
21 Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 336 г/л 300 - 380 выполнено
22 Тромбоциты 181 x10*9/л 180 - 320 выполнено
23 Лейкоциты 4.8 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено
24 Нейтрофилы сегментоядерные % 55 % 47 - 72 выполнено
25 Нейтрофилы палочкоядерные 2 % 1 - 5 выполнено
26 Эозинофилы % 2 % 1 - 5 выполнено
27 Базофилы % 1 % 0 - 1 выполнено
28 Моноциты % 9 % 3 - 11 выполнено
29 Лимфоциты % 31 % 19 - 37 выполнено
30 Цветовой показатель 0.93 0.85 - 1 выполнено
31 Миелоциты 0 % 0 - 0 выполнено
32 Метамиелоциты 0 % 0 - 0 выполнено
33 Плазматические клетки 0 0 - 0 выполнено
34 СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/час 0 - 15

анти вич-отриц.))
Далее.. первый укол ставим 20.07,температура озноб,ломота..после 2-го укола и по сегодн день ТТТ побочек пока нет)за исключением того,что уколы болючие.Первые контрольные анализы сдаем в конце 2-й недели,что имеем((

Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 217.4 + Ед/л < 50 выполнено
5 Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 98.2 + Ед/л < 50 выполнено
6 Гамма-ГТ 82 + Ед/л < 55
Билирубин общий 31.4 ++ мкмоль/л 5.0-21.0 выполнено
Билирубин прямой 5.8 ++ мкмоль/л < 5.1
Общий ан.крови
Тромбоциты 144 -- x10*9/л 180 - 320 выполнено
Лейкоциты 3.3 -- x10*9/л 4.5 - 11.3
Лимфоциты % 39 ++ % 19 - 37
Остальное в норме.. Ну и самое главное ПЦР-Плюсище((( Вся надежда на контрольные после 4-х недель.Что касается повышенных трансов,будем досдавать остальные анализы и ждать врача из отпуска,чтобы решать вопрос о дополнении вспомогательных лекарств.Пока все) Буду рада познакомиться и естессно комментариям.Удачи Вам и Нам)

_________________
Пвт мужа 20.07.11,9.4x10*7 ,F-0,вес 84 кг
Альтевир 3ме кажд.день+ребетол 6 к.
4 нед -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 19:34 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36838
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3912 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
резистентность к интрону (интерферон альфа 2в) проверяли?
К иммунологу надо попасть обязательно. трансы обычно на 2 неделе повышаются, но не намного, в пределах 80-100. Тут идет взброс как у Люськи из Перми, но он пришел в конце терапии и имел явное аутоимунное проявление, его подавили преднизалоном, но источник не установили. трансы выросли тогда до 330.
Вам использовать преднизалон ни в коем случае нельзя, он является катализатором вируса.
. трансы выросли тогда до 330.
Вам использовать преднизалон ни в коем случае нельзя, он является катализатором вируса.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 19:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 авг 2011 19:20
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
нет,не сдавали больше ничего,кроме как то,что я в пост написала(((записала,что нужно еще проверить...укол продолжать ставить?

_________________
Пвт мужа 20.07.11,9.4x10*7 ,F-0,вес 84 кг
Альтевир 3ме кажд.день+ребетол 6 к.
4 нед -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 20:15 
Не в сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 23007
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 2225 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
Зачем сдавали ПЦР после второй недели?
Сдадите контроль после 4 недели, список здесь http://www.hv-info.ru/gepatit-s/lecheni ... apiya.html
Потом будем посмотреть.

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 20:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 авг 2011 19:20
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
сдавали по схеме,которую врач выдала..нам вообще стоит продолжать уколы? с такими анализами и невыясненной причиной?

_________________
Пвт мужа 20.07.11,9.4x10*7 ,F-0,вес 84 кг
Альтевир 3ме кажд.день+ребетол 6 к.
4 нед -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 20:18 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36838
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3912 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Мне кажется нужно пока перейти на через день, посмотреть что дальше будет.
Очень трудно что то рекомендовать.. Люське даже Бакулин не смог ничего сказать. С аутоимунными проявлениями все идут на ощупь...

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 20:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 авг 2011 19:20
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
ой,ой..как-то стремно сразу на через день идти...минуса нет..вес большой..чем чревато поколоть каждый день до следующих контрольных?

_________________
Пвт мужа 20.07.11,9.4x10*7 ,F-0,вес 84 кг
Альтевир 3ме кажд.день+ребетол 6 к.
4 нед -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 22:19 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36838
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3912 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
ростом алт и аст, а также ггт.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 01:35 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 02 авг 2011 19:20
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
а вы не могли бы посоветовать,чем можно их снизить?

_________________
Пвт мужа 20.07.11,9.4x10*7 ,F-0,вес 84 кг
Альтевир 3ме кажд.день+ребетол 6 к.
4 нед -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 04:45 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36838
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3912 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
гептрал таблетки или капельницы. Но я не совсем уверен что помогут....

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 11:20 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36838
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3912 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Созвонился со своим врачом, имеющим большой опыт ведения терапии (зав. инф. отделением 8 бльница ЧТЗ).
Сказала, что что повышение - хороший прогностический признак :t:
Также сказала, что сдать немедленно анализы и принимать гептор (гептрал), можно урсосан или фосфоглив. Если не будут повышения (вектор направления будет стабилен), то продолжать с гепапаротекторами, если уйдет за 300 - то надо думать.
Созвонился с Инвитро, сказали, что резистентность надо было проверять или до терапии или через месяц после начала терапии.
Пока ждем результатов...
Свой телефон сбросил в личку... Если что - звоните!!
Успехов Вам :head:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПВТ stigma(alex12)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 11:23 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36838
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3912 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/519/3075/
Цитата:
Определение чувствительности к препаратам интерферона. Проводится как дополнительный тест к анализу № 1043 «Исследование интерферонового статуса».

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Аня87, Evgeniya 79, Sнежинка, Таня 77775 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB