Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 16:19 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 23 авг 2014 08:25
Сообщения: 1308
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Хабаровск
заполни и сохрани.Потом будешь добавлять и на форум выкладывать.

_________________
55 лет, вес 64-59 кг. рост 164 см. ИЛ28 СС. ТТ, в/н 8100 МЕ/м .Альгерон 100мкг + рибавирин 1000/1200 мг .С 25.12. 14 эутирокс 25 мкг.
ПВТ с 24.09.2014. 2 н. (+), 4 н. (+) .6 н. (+) , 8 н. , 12 н. 16 н. 23 н,28 н. 35 н.(-).48(-).

Изображение
Всем проблемам в нашей жизни улыбаемся и машем .
моя тема
После ПВТ 6 нед. (-) 12 нед.(-), 24(-),48(-).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 18:21 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2014 13:24
Сообщения: 29
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Москва
ckjybr
А расскажите в больнице Вы как оказались? или я че то пропустила :gram:

_________________
Гепатит С
Генотип 3а
IL28B T/G,C/T
Нагрузка 1,1*10^5
Фиброскан F1
В ожидании безинтерферонной терапии...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 05 дек 2014 18:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Belochka
Через поликлинику, взяли направление в клиническую больницу, для наблюдения после первого укола. На программу не попали, что то мутят понятно же.

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 03:23 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 23 авг 2014 08:25
Сообщения: 1308
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Хабаровск
ckjybr
Мне первый укол кололи в дневном стационаре. укололи и я домой пошла. А что за ним наблюдать?! У меня вон аллергия после 2 укола вылезла. Но уже отлежали в больнице . теперь все анализы выкладывайте( лучше в таблице) на форум и по назначениям спрашивайте до приёма.

_________________
55 лет, вес 64-59 кг. рост 164 см. ИЛ28 СС. ТТ, в/н 8100 МЕ/м .Альгерон 100мкг + рибавирин 1000/1200 мг .С 25.12. 14 эутирокс 25 мкг.
ПВТ с 24.09.2014. 2 н. (+), 4 н. (+) .6 н. (+) , 8 н. , 12 н. 16 н. 23 н,28 н. 35 н.(-).48(-).

Изображение
Всем проблемам в нашей жизни улыбаемся и машем .
моя тема
После ПВТ 6 нед. (-) 12 нед.(-), 24(-),48(-).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 07:04 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Муж сейчас опять ходил ОАК сдавать, сделали две дырки, кровь густая, визуально видно, что гемоглобин повышен. Будем ждать результат. Что делать?

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 11:25 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 23 авг 2014 08:25
Сообщения: 1308
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Хабаровск
ckjybr
Кардиомагнил содержит аспирин . а врач мне на начало лечения написала что нельзя употреблять -аспирин один из них.

_________________
55 лет, вес 64-59 кг. рост 164 см. ИЛ28 СС. ТТ, в/н 8100 МЕ/м .Альгерон 100мкг + рибавирин 1000/1200 мг .С 25.12. 14 эутирокс 25 мкг.
ПВТ с 24.09.2014. 2 н. (+), 4 н. (+) .6 н. (+) , 8 н. , 12 н. 16 н. 23 н,28 н. 35 н.(-).48(-).

Изображение
Всем проблемам в нашей жизни улыбаемся и машем .
моя тема
После ПВТ 6 нед. (-) 12 нед.(-), 24(-),48(-).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 13:39 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
А что пить при ввсоком гемоглобине кроме воды?

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 14:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2014 19:09
Сообщения: 1928
Благодарил (а): 349 раз.
Поблагодарили: 246 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Львов
ckjybr
Воды больше пейте 2,5-3 литра.Гемоглобин высокий,но у Вас уже 1600 мг.Понемногу будет падать.Всё зависит от крови:у меня тоже довольно высокий гем был на пвт.А есть форумчане,у которых гем был всю терапию высокий-сейчас УВО. :wink:

_________________
Изображение
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл
2 неделя менее 277 МЕ/мл
4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...


Объявляю войну ГепС!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014 21:00 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Teana
Андрей М
Спасибо, Вам, дорогие ребятушки. Здоровья и добра. Чтоб эта гадость не возвращалась!!!!

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 15:11 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Возраст:40 лет
Пол:Муж
Мед.офис: ООО "СибМедЛаб", Комсомольский пр., Сургут, Комсомольский пр д. 13
Результаты исследований
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 45.6 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 16.2 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 5.47 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 83.4 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 13.1 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.6 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.5 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 225 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 7.69 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 51.3 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 33.7 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 12.2 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 2.7 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.1 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.94 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 2.59 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.94 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.21 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.01 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
ВОТ НАШ ОАК но уже получается после третьего укола. Что скажете?

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 15:19 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 23 авг 2014 08:25
Сообщения: 1308
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Хабаровск
ckjybr
Таблицу заполни , выложи и спроси у Совка.

_________________
55 лет, вес 64-59 кг. рост 164 см. ИЛ28 СС. ТТ, в/н 8100 МЕ/м .Альгерон 100мкг + рибавирин 1000/1200 мг .С 25.12. 14 эутирокс 25 мкг.
ПВТ с 24.09.2014. 2 н. (+), 4 н. (+) .6 н. (+) , 8 н. , 12 н. 16 н. 23 н,28 н. 35 н.(-).48(-).

Изображение
Всем проблемам в нашей жизни улыбаемся и машем .
моя тема
После ПВТ 6 нед. (-) 12 нед.(-), 24(-),48(-).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 18:50 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Начало ПВТ


Вложения:
ТЕРАПИЯ.xlsx [16.93 КБ]
Скачиваний: 28

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 05:58 
Не в сети
Бывалый

Зарегистрирован: 23 авг 2014 08:25
Сообщения: 1308
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Хабаровск
ckjybr
Смотри и гем чуть упал . и нейтрофилы абс тоже. У Совка в его теме спросила про результаты ( табл там тоже можно выложить) ?

_________________
55 лет, вес 64-59 кг. рост 164 см. ИЛ28 СС. ТТ, в/н 8100 МЕ/м .Альгерон 100мкг + рибавирин 1000/1200 мг .С 25.12. 14 эутирокс 25 мкг.
ПВТ с 24.09.2014. 2 н. (+), 4 н. (+) .6 н. (+) , 8 н. , 12 н. 16 н. 23 н,28 н. 35 н.(-).48(-).

Изображение
Всем проблемам в нашей жизни улыбаемся и машем .
моя тема
После ПВТ 6 нед. (-) 12 нед.(-), 24(-),48(-).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 08:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Teana писал(а):
ckjybr
Смотри и гем чуть упал . и нейтрофилы абс тоже. У Совка в его теме спросила про результаты ( табл там тоже можно выложить) ?

Да, ввложила Сергею. Порекомендовал 1 таблетку вечером добпвить. Спасибо вам.

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014 17:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Что то линейка у меня не вставляется. Пишет, что высота должна быть не более 70.

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB