Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 05 дек 2016 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015 19:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013 07:40
Сообщения: 11703
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 941 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Столица Урала
Езжайте в Египет :trollface:

_________________
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия (оригиналы): Соф+дак+асун на 7 месяцев


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015 19:50 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
LEXA писал(а):
Езжайте в Египет :trollface:

мы бы рады, за границей не были еще, но, блин страшно мне ехать куда то вне страны. А самое главное санатроное лечение питание. А там мы где найдем безвредную пищу?

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015 19:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013 07:40
Сообщения: 11703
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 941 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Столица Урала
ckjybr писал(а):
А там мы где найдем безвредную пищу?

При Ф3 то? А зачем?
Не есть жаренное-жирное так сложно?

_________________
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия (оригиналы): Соф+дак+асун на 7 месяцев


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015 19:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
LEXA писал(а):
ckjybr писал(а):
А там мы где найдем безвредную пищу?

При Ф3 то? А зачем?
Не есть жаренное-жирное так сложно?

В смысле, Ф-3 это не страшно? А жареное и жирное он не ест как только узнал про гепС и похудел на 33 кг.

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 04:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
И акромя Египта, ничего? :unknw:

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 11:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012 12:07
Сообщения: 3410
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: П-Камчатский
Марокко :wink: Безвизово. Океан. Фрукты. Свинину не едят :t: Релакс. Ароматерапия. Массаж. Что ещё надо измученному терапией организму. Что вы хотите в российском санатории получить такого особенного? Езжайте туда, куда давно хотели. Чистить организм от химии все-равно ещё три месяца нельзя.


Вложения:
IMG_20150910_201041.jpg
IMG_20150910_201041.jpg [ 21.68 КБ | Просмотров: 789 ]

_________________
Изображение
 моя дискотека
42г.вес-87кг геп.С ген.1b F 3-4
ПВТ 21.09.13-Альгерон 160+рибавирин 1400
вир.на нач. ПВТ -6,2 на 10*4 ME/ml
ч\з 12 нед. -1,0 на 10*3 ME/ml
ч\з 15,5 нед. + боц-р 2400
не обнаружен с 16-й недели

отплясала 21.08.14г УВО

Танцуй перед народом с собой наедине(Г.Лорке)
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 11:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012 12:07
Сообщения: 3410
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: П-Камчатский
Я из Марокко "привезла" Ф-0 :s5:


Вложения:
IMG_20150910_202303.jpg
IMG_20150910_202303.jpg [ 15.62 КБ | Просмотров: 787 ]

_________________
Изображение
 моя дискотека
42г.вес-87кг геп.С ген.1b F 3-4
ПВТ 21.09.13-Альгерон 160+рибавирин 1400
вир.на нач. ПВТ -6,2 на 10*4 ME/ml
ч\з 12 нед. -1,0 на 10*3 ME/ml
ч\з 15,5 нед. + боц-р 2400
не обнаружен с 16-й недели

отплясала 21.08.14г УВО

Танцуй перед народом с собой наедине(Г.Лорке)
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 16:52 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Танцуля писал(а):
Марокко :wink: Безвизово. Океан. Фрукты. Свинину не едят :t: Релакс. Ароматерапия. Массаж. Что ещё надо измученному терапией организму. Что вы хотите в российском санатории получить такого особенного? Езжайте туда, куда давно хотели. Чистить организм от химии все-равно ещё три месяца нельзя.

Тоже верно. Просто мы дальше Костромы никуда не ездили. А тут я целый нол копила для его отдыха, в куда кинуться не знаем. Опыта нет.

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 16:55 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Танцуля писал(а):
Я из Марокко "привезла" Ф-0 :s5:

Оооооо!!!! Это я вас поздравляю, а как так, что кушали ? А что за отель и ценник какой? И когда ездили?

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 06:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012 12:07
Сообщения: 3410
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 321 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: П-Камчатский
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=78&t=15545

_________________
Изображение
 моя дискотека
42г.вес-87кг геп.С ген.1b F 3-4
ПВТ 21.09.13-Альгерон 160+рибавирин 1400
вир.на нач. ПВТ -6,2 на 10*4 ME/ml
ч\з 12 нед. -1,0 на 10*3 ME/ml
ч\з 15,5 нед. + боц-р 2400
не обнаружен с 16-й недели

отплясала 21.08.14г УВО

Танцуй перед народом с собой наедине(Г.Лорке)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015 05:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Друзья, мы в октябре едем в Кисловодск!!!!!! Мужа там ждет последний укол!!!!!! Дай, Бог, все будет хорошо с моим родным и любимым. Теперь надо что то с фиброзом делать. Диета диета м еще раз диета.
Подышим воздухом, попьем водички, погуляем.

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 19 сен 2015 20:32 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2014 19:09
Сообщения: 1928
Благодарил (а): 349 раз.
Поблагодарили: 246 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: Львов
В добрый путь! class:: :head:

_________________
Изображение
Старт 02.04.2014 Пегасис 180+Копегус(1200 мг) с 10.04 Копегус(1400 мг),с 6-го месяца Копегус(1600 мг)
Вес 93 кг на финише 88 кг
IL28B CC/TT F1-F2 1,3х10*5 МЕ/мл
2 неделя менее 277 МЕ/мл
4,12,24 неделя-минус!
пост.пвт 10,23,48 недель-минус!УВО
Всё будет ...


Объявляю войну ГепС!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 20 сен 2015 06:26 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Андрей М писал(а):
В добрый путь! class:: :head:

Спасибо!!!!

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015 20:15 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
гематокрит 37.2 % 39.0 - 49.0 %
гемоглобин 12.0 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
эритроциты 3.95 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
mcv (ср. объем эритр.) 94.2 фл 80.0 - 99.0 фл
rdw (шир. распред. эритр) 15.7 % 11.6 - 14.8 %
mch (ср. содер. hb в эр.) 30.4 пг 27.0 - 34.0 пг
мсhс (ср. конц. hb в эр.) 32.3 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
тромбоциты 278 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
лейкоциты 4.66 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
нейтрофилы (общ.число), % 67.6 % 48.0 - 78.0 % при исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
лимфоциты, % 16.7 % 19.0 - 37.0 %
моноциты, % 13.3 % 3.0 - 11.0 %
эозинофилы, % 2.4 % 1.0 - 5.0 %
базофилы, % 0.0 % < 1.0
нейтрофилы, абс. 3.15 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
лимфоциты, абс. 0.78 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
моноциты, абс. 0.62 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
эозинофилы, абс. 0.11 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
базофилы, абс. 0.00 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
соэ (по вестергрену) 31 мм/ч < 15

Гамма -ГТ 98ед

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите оценить результаты
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015 11:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2014 18:41
Сообщения: 350
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: Сургут
Наши анализы


Вложения:
ТЕРАПИЯ.xlsx [22.01 КБ]
Скачиваний: 2

_________________
Лечу мужа. Обнаружен гепС октябрь 2013. Начало ПВТ 21.11.2014, 40 лет, вес 106 кг., сейчас вес 94 кг.
после четвертого укола -<10^2 Ме/мл, 7, 12,16, 20, 24, 26, 28, 34, 49 уколы (-) окончание ПВТ 30.10.2015
Альгерон 160 мкг, рибавирин 1800 (4+5).
Фибротест - 0,72 (F3) 22.02.2014 Интерлейкин 28b - T/G, C/T
Моя темка
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: janmars и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB