Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  878
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 18:17 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
Съезди, разберись, проведи ликбез российских законов! :wink:[/quote]


Зачем ехать , можно им УК сбросить пусть читают, они ведь нам книжки сбросили-читай
те говорят , как прочтете- методику познания вселенной дадим, и как лечить гепс без лек, так вот и я им по аналогии -читайте ук-потом как прочитают сброшу технологию сушки сухарей.

А по поводу поездки -съезжу , спасибо за совет, устроился как раз на работу, подыму им цену, как раз на поездку в Северном Гоа хватит , там воздух с интересными примесями -подышал и УК РФ цитировать начал или еще чего... :smoka:

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Последний раз редактировалось олег 86 02 дек 2014 18:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 18:20 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
[quote="KAWAII"]Юзер Taya писал свои посты из города Mumbai India провайдер интернета мобильный live.vodafone.in.

Кстати в подписи у них совершенно другой город.

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 18:25 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
олег 86
Вы просто находка! Все найдете :t:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 18:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7984
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Чё набежали тут ? :ck: носят воду в решете.
Конкретно состав преступления озвучте пожалуйста . может я чо пропустил ?
и в чём граждан обвиняют ? в распространении книжек или как ?

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 18:34 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
bis aiwa
Не обвиняют, а предлагают интересную книжку прочитать УК любой страны , после ее прочтения получат уникальную методику сушки сухарей, от употребления которых все хвори пройдут.

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 22:22 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2013 12:35
Сообщения: 625
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Днепропетровск
Может чел собирает леки ,готовит литературу, аргументы подтверждающие эффективность лечения, согласовывает свое появление здесь у гуру ...
и скоро появиться...
ожидаем продолжения
не хочется быть вульгарным, но пацан сказал...должен сделать :mad24:

_________________
 терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 22:37 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1630 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
олег 86 писал(а):
Кстати в подписи у них совершенно другой город
Офис провайдера просто в нем расположен скорее всего! :t:
https://www.vodafone.in/
Я просто хотел сказать, что посты реально из Индии писАлись.

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 23:37 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7984
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Бывало что и писались, кто духом слаб :yes: :trollface: .

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 07:56 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
Днепр писал(а):
Может чел собирает леки ,готовит литературу, аргументы подтверждающие эффективность лечения, согласовывает свое появление здесь у гуру ...
и скоро появиться...
ожидаем продолжения
не хочется быть вульгарным, но пацан сказал...должен сделать :mad24:

Согласен, он ведь сказал в СУББОТУ сходит к гуру а в какую не уточнил, я да же переспрашивал ,но увы, пока ответ их :t12:
А я ведь уже почти поверил и книжку прочитал, а технику излечения без лек так и не дали, а я то наивный думал поэкономить на пегасисе и ребетоле, тут на 9 уколов пегасиса деньги собираю ...

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 14:47 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2013 12:35
Сообщения: 625
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Днепропетровск
олег 86 писал(а):
Днепр писал(а):
Может чел собирает леки ,готовит литературу, аргументы подтверждающие эффективность лечения, согласовывает свое появление здесь у гуру ...
и скоро появиться...
ожидаем продолжения
не хочется быть вульгарным, но пацан сказал...должен сделать :mad24:

Согласен, он ведь сказал в СУББОТУ сходит к гуру а в какую не уточнил, я да же переспрашивал ,но увы, пока ответ их :t12:
А я ведь уже почти поверил и книжку прочитал, а технику излечения без лек так и не дали, а я то наивный думал поэкономить на пегасисе и ребетоле, тут на 9 уколов пегасиса деньги собираю ...
да...согласен с тобой полностью...хочется верить в чудо :t18: ,
но оно что то не наступает :mad24:

_________________
 терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 18:17 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
Днепр писал(а):
ть в чудо :t18: ,
но оно что то не наступает :mad24:

ранее 24 или 48, и даже 72 укола :yes:

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 19:28 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2013 12:35
Сообщения: 625
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Днепропетровск
олег 86 писал(а):
Днепр писал(а):
ть в чудо :t18: ,
но оно что то не наступает :mad24:

ранее 24 или 48, и даже 72 укола :yes:

да, пока наша надежда только не лекарства...
хочется что они были дешевле...доступнее.
что б быстрее новые разработки появлялись..
и что б меньше нам по ушам ездили...целители.
им что ? они здоровы ,с ситуацией когда ты читаешь
на бумаге со своей фамилией -обнаружено
не сталкивались и понять что при этом чувствует человек не способны ,
а поэтому могут рассказать что угодно..
а здесь люди ....болеют...надеются...

_________________
 терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 19:29 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 7984
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Днепр писал(а):
на бумаге со своей фамилией -обнаружено


я например был абсолютно спокоен. слезами горю не поможешь.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 19:34 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2013 12:35
Сообщения: 625
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Днепропетровск
aiwa писал(а):
Днепр писал(а):
на бумаге со своей фамилией -обнаружено


я например был абсолютно спокоен. слезами горю не поможешь.

а я, со даже со своим, великолепным геном, был в трансе...и даже сейчас после минуса...понимаю какая это проблемма...есть разные генотипы...есть разные вирусы...
б,с,д, лечить всех нужно ! и поэтому вот эти шутки ...типа есть лекарство...магия..тибет..гуру. индия..исцеление ...для меня очень болезненны...
не должно быть спекуляций над проблемами людей.
назвался груздем....поступай соответственно.

_________________
 терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: тибетская медицина и гепатит
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 20:12 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2014 09:18
Сообщения: 961
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: ХМАО
не должно быть спекуляций над проблемами людей.
назвался груздем....поступай соответственно.[/quote]

Так , лохотрон ведь по ходу, на доверчивость и наивность расчет был, выгоды не узрели, интерес исчез, кого то другого окучивают, ловят рыбку одним словом, кто бы о ком то думал, сам себе не поможешь и то в большинстве случаев с боем прорываться приходится...да вот друг другу помогаем, да добрые люди на форуме есть, сами излечились и другим помогают не потеряться в мире, вот и получается идешь по террте темно, холодно , а впереди свет, при этом свет этот еще пытаются и закрыть, не понятно, что за люди, непонятно какого рода, то ли с ада, то ли с рая.

Но лично я сам понял одно, что такие люди в самоволке из АДА. :Malici:и патруль у них уже на хвосте - :g: по пятам идет.

_________________
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB