Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  883
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Терапия моей тети с помощью AHCC
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 18:08 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2012 17:43
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Здравствуйте, хочу поделиться историей лечения моей тети. Гепатитом Б она страдает уже более 20 лет, раз в полгода-год проходит терапию, но эффекта хватало не надолго. Примерно год назад я прочитала о японском препарате AHCC, в его составе экстракты 3 грибов (шиитаке, рейши и майтаке). В общем я сначала искала препарат себе от папилломавирусной инфекции, но когда ознакомилась со статьями про AHCC, прочла что в Японии больным с гепатитом Б его назначали в дозировке 6 г в течение 4 месяцев, после этого в организме вирус не определялся. Посоветовала, препарат не дешевый, поэтому себе не брала, 1 г стоит около 2$ , я покупала его в США в интернет-магазине, там он был со скидкой у одного производителя. Тетя решила сэкономить, пила по 2 г/день, удивительно то, что ее симптомы субъективно по крайней мере ее не беспокоят, раньше она постоянно жаловалась на чувство жара. давление в боку, постоянно мерила температуру, сейчас всего этого нет. Принимает она не очень регулярно, поэтому думаю, что речи о излечении нет, принимает с марта 2012 года, думаю будет и дальше принимать, т.к. симптомов с ним нет и от этого качество жизни значительно улучшается.
вот статья про AHCC c интернета:
АНСС – революционное открытие японских учёных.

АHCC - это аббревиатура английских слов (Active Hemi-Сellulose Compound - Экстракт мицелий грибов Шиитаке, Миетаке, Рейши).
Смесь различных биологически активных веществ (аминокислот, полисахаридов, минералов и других биологически-активных веществ) с молекулярным весом 500 - 1 000 000 дальтон. Около 70% приходится на долю высокомолекулярных полисахаридов. Около 20% составляют мелкие полисахариды (олигосахариды) с молекулярным весом 3000-5000 дальтон - альфа-1-4-глюканы и их эстерированные гидроксильные формы. Кроме того, в состав АHCC входит небольшая фракция бета-глюканов. Уникальным компонентом АНСС является GI-сахарид с молекулярным весом 1 000.
АНСС - это аббревиатура английских слов (Active Hemi-Сellulose Compound - экстракт мицелий грибов Шиитаке, Миетаке, Рейши).
Технология AHCC

Технология AHCC - была разработана японской компанией Amino UP Chemical Co. Ltd. (г. Саппоро) и доктором Тоширико Окамото (Toshihiko Okamoto) с фармакологического факультета Токийского университета в 1989 году. Процесс выглядит следующим образом. Гибрид из шиитаке, маитаке и рейши выращивается в жидкой питательной среде, основу которой составляет неочищенный (коричневый рис). Оболочка зерен риса богата целлюлозой. Грибы шиитаке, маитаке и рейши лишены хлорофилла и в отличие от растений не способны к фотосинтезу. Поэтому они питаются как животные. Они выделяют ферменты в окружающую среду, переваривают находящиеся там питательные вещества и поглощают их. В ходе этого процесса целлюлоза риса, полисахарид с высоким молекулярным весом, расщепляется ферментами грибов (карбогидразами) на мелкие фрагменты - олигосахариды. После определенного периода культивирования грибной материал с продуктами ферментации центрифугируется, концентрируется и подвергается сухому замораживанию. После чего расфасовывается по капсулам.
Гриб Шиитаке (Shiitake - Lentinula edodes)

Гриб Шиитаке (Shiitake - Lentinula edodes) Начиная с 60-х годом, шиитаке подвергается интенсивным научным исследованиям. Было показано, что употребление 9 г сухого гриба шиитаке (эквивалентно 90 г свежего) в течении 7 дней снизило уровень холестерина у 40 пожилых лиц на 15% и у 420 молодых женщин на 15%. В 1969 году исследователи в Национальном исследовательском центр в Токио выделили из шиитаке полисахарид лентинан. К настоящему времени он представляет собой широко известный фармакологический препарат для внутривенного введения при расстройствах иммунной системы и онкологических заболеваниях. В 70-е годы в Японии была освоена технология получения LEM (Lentinula edodes myucelium) - эктракта из мицелия шиитаке. В 80-х годах в 16 клиниках Японии 40 пациентов с гепатитом В получали ежедневно по 6 г LEM ежедневно в течении 4-х месяцев. Все пациенты испытали существенное облегчение, а у 15 вирус был полностью инактивирован. Получены данные, что LEM высокоэффективен при ВИЧ-инфекции. По своей способности сдерживать развитие СПИД он превосходил такой известный препарат как AZT (лабораторные исследования с T4-хелперными клетками).
Гриб Маитаке (Maitake - Grifola frondosa)

Гриб Маитаке (Maitake - Grifola frondosa). В Японии Маитаке за причудливую форму называют танцующим грибом. Он хорошо известен за его способность снижать артериальное давление и нормализовывать липидный состав крови. Но подлинную славу маитаке принесли противораковые свойства. В его составе был выявлены два полисахарида: грифолан и D-фракция. Грифолан активирует макрофаги. D-фракция усиливает реакции клеточного иммунитета. В одном исследовании, в котором принимало 165 онкологических пациентов, была показана эффективность D-фракции, особенно, при лейкемии и раке желудка. Другой высокомолекулярный полисахарид маитаке, Х-фракция, как было показано в лабораторных исследованиях на мышах, нормализует уровень сахара в крови и чувствительность к инсулину при диабете II типа.
Гриб Рейши (Reishi - Ganoderma lucidum)

Гриб Рейши (Reishi - Ganoderma lucidum). В течение 4 тысячелетей Гриб рейши использовался китайцами, а затем и японцами, при заболеваниях печени, повышенном артериальном давлении и воспалении суставов. Современные лабораторные и клинические исследования выявили противовоспалительные, противовирусные, антимикробные, противоаллергические и противоопухолевые свойства гриба рейши. Особую терапевтическую ценность гриба рейши имеет при заболеваниях верхних дыхательных путей. В одном из исследований 2000 китайцев с хроническим бронхитом в течении 2-х недель принимали сироп из рейши. 60-90% из них отметили выраженное улучшение самочувствия. Но почти мистическим свойством рейши является его способность увеличивать силу духа, повышать позитивный эмоциональный настрой.
Воздействие полисахаридов АНСС на рецепторы

1. Воздействие полисахаридов АНСС на рецепторы и их поглощение макрофагами ведет к тому, что макрофаги:

- активируют Т-хелперы;
- выделяют интерлейкин-12, который направляет развитие Т-хелперов на обеспечение клеточного звена иммунитета, а также резко усиливает активность натуральных киллеров, основных борцов с опухолевыми клетками.
- секретируют другие цитокины: интерлейкины 1, 6, фактор некроза опухолей альфа, которые усиливает воспалительные реакции и интегрируют защитные реакции всего организма.
2. Активированные Т-хелперы:

- начинают выделять интерлейкин-2, который приводит к размножению и активации Т-хелперов, а также Т-киллеров, макрофагов и натуральных киллеров, которые усиливают свою цитотоксичность по отношению к опухолям.
- воздействуют на макрофаги интерфероном-гамма и фактором некроза опухолей-альфа, в результате чего макрофаги приобретают противопухолевые свойства (способность перерабатывать опухолевые антигены, выделение факторов некроза опухолей альфа и бета, прямое разрушение опухолевых клеток и др.)
- с помощью интерлейкина-3 и колоний-стимулирующих факторов усиливают процессы кроветворения.
Есть все основания полагать, что низкомолекулярные компоненты AHCC оказывают прямое митогенное (стимулирующее размножение) действие на Т-хелперы.
3. Активированные натуральные киллеры резко усиливают свое противоопухолевое действие и выделяют интерферон-гамма, который активирует макрофаги.

Можно также предполагать, что низкомолекулярные компоненты оказывают прямое стимулирующее действие на натуральные киллеры.
4. Прямое противоопухолевое действие AHCC.

Некоторые компоненты AHCC оказывают прямое противоопухолевое действие, ингибируя рост опухолей и нейтрализуя факторы опухолей, подавляющие иммунную систему (типа трансформирующего фактора роста-бета).Возникновение опухолевого процесса происходит при ослаблении иммунной системы. Большинство опухолей, в силу того, что они происходят из собственных тканей организма, обладают слабой иммуногенностью. Злокачественный рост всегда сопровождается значительным ослаблением иммунных функций. Особенно резко уменьшается число Т-хелперов 1 типа, которые являются организаторами иммунного ответа со стороны клеточного звена иммунитета. А именно Т-киллеры, натуральные киллеры, К-клетки, макрофаги играют главную роль в противоопухолевом иммунитете. Кроме того, иммунная система резко ослабляется после операций, радиотерапии и химиотерапии.
5. Защитное действие АНСС в отношении печени.

АНСС обладает выраженным защищающим действием в отношении печени, что важно не только при лечении гепатитов, то также обеспечивает общие способности организма к детоксикации, а также обеспечивая его различными биомолекулами, синтез которых происходит в печени.
6. Антиоксидантное действие АНСС.

АНСС оказывает выраженное антиоксидантное действие, что важно при комплексной терапии злокачественных заболеваний, реабилитации после радио- и химиотерапии.

Показания к применению
- Доброкачественные и злокачественные новообразования.
- Иммунодефицит.
- Гепатиты В и С.
- Диабет.
- Герпес.
- Кожные вирусные заболевания.
- Атопические дерматиты.
- Синдром хронической усталости.
Способы применения АНСС:

Дозы, рекомендованные Ассоцициацией по изучению эффективности AHCC.

1. Дозы для профилактики заболеваний:

1000-3000 мг AHCC или 2-6 капсул в сутки в три приёма. Детям с целью профилактики - 1 капсула 1 раз в день.
2. Применение AHCC при лечении онкозаболеваний, предупреждение побочных эффектов противораковой терапии:

3000-6000 мг AHCC или 6-12 капсул в сутки.
Согласно рекомендациям Ассоцициации по изучению AHCC поддержка иммунной системы с помощью AHCC показана при всех видах онкологических заболеваний, кроме заболеваний крови.
Длительность курса приема AHCC:

2 недели AHCC для улучшения качества жизни (особенно после радио- и химиотерапии).
3 месяца для переоценки степени тяжести онкологического заболевания.
Детская доза = (взрослая доза / 75) х вес ребенка.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия моей тети с помощью AHCC
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 18:17 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2012 17:43
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Если кого заинтересует, могу подсказать как заказать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия моей тети с помощью AHCC
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 18:43 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
что то не верю я вам.все так хорошо,а мир пользуется стандартом.почему?

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия моей тети с помощью AHCC
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 18:55 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011 09:09
Сообщения: 3860
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Лена бы сказала: "Опять 25" :b1:

_________________
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

_____________________________
"We each owe a death — there are no exceptions.
But, oh God, sometimes the Green Mile seems so long"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия моей тети с помощью AHCC
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 19:15 
Не в сети
✔Добрый админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2009 23:15
Сообщения: 22993
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 2222 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Донецк
Это ж как надо любить свою тетю, чтобы зарегистрироваться на гепатитном форуме и выслушать, что о вас думают :b1:

_________________

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
Как пользоваться поиском по статистике вылеченных и его результатами


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия моей тети с помощью AHCC
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:11 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2012 17:43
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Введите в Google AHCC для начала и увидите, что этот препарат выпускает не одна компания, а с десяток фармкомпаний по всему миру. Вы сами прекрасно знаете, что процент выздоровления при хронической форме при стандартной терапии не более 15%, хорошо если больной попал в число этих счастливчиков, а если нет? Тогда что нужно сидеть сложа руки? Тем более мы целыми днями выслушивали, как и когда у нее давило в боку, в каком часу лихорадило и т.д. и т.п. А теперь когда эти симптомы ее не беспокоят, почему мы не должны доверять этому результату?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия моей тети с помощью AHCC
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 16:34
Сообщения: 8527
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Красноярск
Она полность излечилась? У неё нет вируса в крови? И откуда эта цифра, 15 процентов на стандартной терапии? Если бы было всё так просто,зачем ученым голову ломать

_________________
ИзображениеТерапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
3 года ПЦР минус.
дневник терапии тут
Изображение
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия моей тети с помощью AHCC
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2012 17:43
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Полного излечения нет. я уже писала выше, что она принимает препарат не регулярно и с перерывами (т.к. сразу не заказывали на полный курс), но у нее нет тех симптомов, которые сохранялись при стандартной терапии, как я уже писала выше.
Здесь отзывы людей, принимавших этот препарат:
http://www.iherb.com/product-reviews/no ... ode=vok767
http://www.iherb.com/product-reviews/qu ... ode=vok767
заказывали вот этот (он был со скидкой), но его сейчас нет в наличии. http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-AH ... Item/15326
будем заказывать у других производителей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия моей тети с помощью AHCC
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:41 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 16:34
Сообщения: 8527
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 2
Город: Красноярск
А наша то цель,это полное излечение и избавление от гепатита. Ведь у многих и без лечения нет симптомов. Я вообще не знаю сколько с ним жила,и ничего не беспокоило.

_________________
ИзображениеТерапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
3 года ПЦР минус.
дневник терапии тут
Изображение
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия моей тети с помощью AHCC
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2012 17:43
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: Не обнаружен
Влада
я очень рада за вас и ваш результат в лечении, но если рассматривать наш случай, у нее не было бессимптомного носительства, у нее были явные симптомы, которые реально ухудшали ей жизнь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Терапия моей тети с помощью AHCC
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2012 17:43
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: Не обнаружен
вот еще нашла отзыв о AHCC
Вложение:
д.м.н.-профессор-Потапов-В.Н..pdf [145.87 КБ]
Скачиваний: 355


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB