Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 22:10 
Сентябрь, 28, 2011
Пофамильные списки депутатов из «педофильского лобби»

28 Сент, 2011 at 10:01 PM


Оригинал взят у http://goodwin-hunters.livejournal.com/
«Педофильское лобби» в Гос Думе. Пофамильные списки депутатов, регулярно голосующих «ПРОТИВ» ужесточения уголовного наказания в отношении педофилов, могут предать огласке и вывесить на публичное обозрение.

Приветствую Вас, друзья! С Вами снова я — Гудвин. Сегодня прошу помочь ни сколько «Охотникам за головами», но депутатам Гос Думы.



Узнаете эту тетеньку? Нет. Ну как же, это же госпожа Мизулина, которая уже несколько лет пытается протащить в Парламенте законопроект, ужесточающий уголовную ответственность для растлителей, насильников и похитителей Наших с Вами детей. Но тщетно … Парламент практически единогласно его не пропускает. Не удивительно, что на этом фоне госпожа Мизулина в открытую утверждает, что в Гос Думе существует «педофильское лобби». И ни она одна это утверждает. С ней солидарны и вице-спикер Парламента Любовь Слизка и Павел Астахов. Хотя эта «троица» далеко не единственная из уст которой звучат такого рода обвинения. Легко можно набрать еще несколько сотен «обвинителей» из того же Парламента, общественных и правозащитных организаций. Опять же, позиция организации «Охотники за головами» также солидарна в этих обвинениях, ибо мне приходилось общаться с одним депутатом из Единой России, который мне прямым текстом объяснил почему законопроект ужесточающий уголовную ответственность для педофилов не пропустят. Да, мои дорогие, в своих подозрениях Вы оказались правы и педофилия поразила не только общество, но и власть. Единороссовский депутат мне рассказал многое, даже остерег меня, сказав, что пока я занимаюсь «бытовыми педофилами», то вроде как могу спать спокойно, но как только влезу в правительственную педофилию, то головушку мою буйную открутят мне в тот же миг. Но все это лирика, да и потом головы не жалко … Новая вырастет :)

Давайте ближе к делу. Надо помочь «правильным депутатам» и пресечь деятельность «неправильных депутатов», которые хотят протащить законопроект, подразумевающий уменьшение сроков уголовной ответственности в случае если интимная связь между педофилом и ребенком была по согласию. Какого, а?

Буквально вчера к нам обратились ребята из организации по защите прав ребенка «Территория Детства» и попросили как-нибудь помочь госпоже Мизулиной протащить, с третьей попытки, ее законопроект, который максимально ужесточит ответственность педофилов перед законом. Мы подумали, посоветовались с юристами и депутатами и надумали следующее... Мы вспомнили основы, суть вещей. Кто такой по сути депутат? Это наш с Вами представитель и можете тут сейчас все синхронно заржать, но депутат, по сути, говорит от нашего имени и каждый раз когда он голосует «ЗА» или «ПРОТИВ», депутат отталкивается сугубо на наши с Вами интересы и по сути, по логике, нам с Вами неплохо было бы знать за какие законопроекты голосуют «наши представители». Скажу более, предложение ввести в регламент парламентских слушаний принцип открытого голосования отнюдь не ново — в большинстве развитых стран этот принцип соблюдается. Можно сказать еще больше — принцип открытого, публичного голосования это и есть признак демократии в стране.

Мы конечно можем сейчас составить открытую петиции в Интернете и надеяться, что соберем хотя бы несколько тысяч подписей, а потом будем надеяться на то, что в парламентских туалетах этой «онлайн петицией» не будут подтираться. Надежды мало, дорогие мои. Чтобы нас услышали нужны не тысячи, а миллионы голосов. В 90-эх, по моему в Бельгии была такая же ситуация с педофилией в правительственных кругах как и у нас сейчас. В итоге страна дошла до точки кипения и к зданию Правительства вышло несколько сот тысяч человек. Марш миллионов, так по моему назвали это событие в СМИ. Прошу меня простить, я помню суть этого события, но не помню деталей. Ну в общем эта акция возымела результат и в Бельгии начались буквально «сталинские» репрессии в отношении педофилов. Поймите, мои дорогие, Правительство лишь делает вид, что ему плевать на Ваше мнение, оно Вас убеждает в этом только для того чтобы в вашем сознании жило сомнение и апатия. Разделяй и властвую. Знакомый принцип? На самом же деле, если сейчас, здесь на ресурсе Мой Мир, под нижеприведенным опросом проголосует хотя бы миллион пользователей, я Вам лично гарантирую то, что Парламент уступит и изменит регламент. Вот тогда-то мы с Вами и узнаем фамилии тех, кто голосует «ПРОТИВ» ужесточения ответственности в отношении педофилов и фамилии тех депутатов, которые голосуют «ЗА» смягчение такой ответственности в случае согласия ребенка на половой акт.

Не воспринимайте этот опрос как петицию и не цепляйтесь к юридической стороне. Давайте будем считать, что этот опрос это митинг, первый за всю историю Интернета «виртуальный митинг» и каждый кто сейчас проголосует «ЗА» открытые парламентские слушания, по сути будет попросту участником этого митинга. Давай соберем миллион «ЗА» и на следующий день в СМИ скажут, что в Интернете состоялся «Марш Миллионов».

Итак, мы, проголосовавшие «ЗА» требуем ввести в парламентский регламент принцип публичного голосования депутатами. Мы требуем на ресурсах Гос Думы выкладывать для публичного обозрения пофамильные списки депутатов проголосовавших за тот или иной законопроект.

Опрос #1782009 Выкладывать для публичного обозрения пофамильные списки депутатов проголосовавших за тот или иной законопроект
Открыт: Всем, подробные результаты видны: Всем, участников: 199

Вводить ли публичное голосование в Парламенте?
Показать ответы

Да
197 (99.5%)

Нет
1 (0.5%)

Уважаемые блоггеры ЖЖ, братья, Вы недооцениваете то, что имеете — Живой Журнал может и должен стать основным инструментом давления на Правительство. Нас тут миллионы, наши посты освещают в СМИ. Появись у Вас воля и этот пост разойдется миллионным тиражом по всему ЖЖ сегодня, а завтра по всем СМИ в Интернете. Прошу Вас помочь нам и сделать перепост. Каждый перепост важен, пуская отдельный перепост это всего лишь капля, но капли питают ручьи, а они наполняют реки, которые впадают в океан. С океаном, во время шторма, шутки плохи, не так ли?



Нашу акцию с требованием ввести в регламент Парламента публичные голосования с последующей публикацией пофамильных списков депутатов, проголосовавших ЗА или ПРОТИВ антипедофильских законопроектов поддержал первый уполномоченный по правам ребенка РФ и это всего лишь на третий день акции (этот комментарий с акции, которая идет синхронно на ресурсе Мой Мир - http://blogs.mail.ru/mail/shpionec/12D5 ... 8393E.html) Ребята, не надо расслабляться - ничего еще не законченно, все только начинается. Поддержите акцию и МАКСИМАЛЬНО распространите информацию о ней среди своих знакомых в Интернете.

А за одни только первые сутки с момента начала акции на ЖЖ было осуществлено 52 перепоста этой статьи. Если так дело пойдет и дальше то за два последующих месяца эта статья будет более чем на 3000 журналах и суммарное прочтение ее составит более 3 млн, что позволит Нам с уверенностью говорить о том, что Парламент никуда от нас не денется и будет вынужден пойти на уступки. Братья и Сестры — вместе мы победим!!!

Всем спасибо. С уважением Гудвин и «Охотники за головами».

Мы Вконтакте -http://vkontakte.ru/club19846383


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB