Новый год 2012. Где встречаем, что едим,пьем?)

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Саня

Re: Новый год 2012. Где встречаем, что едим,пьем?)

Сообщение Саня »

Я тут хочу вам предложить очень простое и оригинальное блюдо к праздничному столу. Ингридиенты такие: вермишель, сосиска, яйцо, кусочек ананаса или сыра, соус и немного приправ :t:

censored
Зоя
Новичок
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 13:03
Гепатит: C
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Новый год 2012. Где встречаем, что едим,пьем?)

Сообщение Зоя »

:stol:
как называется блюдо? дрова?)))
Аватара пользователя
Тося
Бывалый
Сообщения: 2436
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 14:49
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: не указано
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Новый год 2012. Где встречаем, что едим,пьем?)

Сообщение Тося »

Саня
СУПЕР! Очень оригинально, но боюсь с таким блюдом другая еде в рот не полезет)))
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Аватара пользователя
Тося
Бывалый
Сообщения: 2436
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 14:49
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: не указано
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Новый год 2012. Где встречаем, что едим,пьем?)

Сообщение Тося »

Очень уж натурально выглядит.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Аватара пользователя
Южанка
Бывалый
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 04 дек 2011 08:08
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Поблагодарили: 7 раз

Re: Новый год 2012. Где встречаем, что едим,пьем?)

Сообщение Южанка »

Вот лучше б не смотрела! Как мне теперь рибы есть :cryy:

Но ваще картинка зачетная! Лучшее блюдо для опохмел-пати :s:
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
Аватара пользователя
Эля
Мисс Улыбка
Сообщения: 13883
Зарегистрирован: 17 июн 2011 18:05
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Донецк
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 1116 раз

Re: Новый год 2012. Где встречаем, что едим,пьем?)

Сообщение Эля »

[img]http://apikabu.ru/img_n/2011-12_6/ewo.jpg[/img]
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________
старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Надежда Оренбург
Модератор
Сообщения: 4623
Зарегистрирован: 01 июл 2011 19:52
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Оренбург
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: Новый год 2012. Где встречаем, что едим,пьем?)

Сообщение Надежда Оренбург »

Может пригодится кому-нибудь идея. :party:
Я на НГ сделаю безалкогольный глинтвейн :yes: Купила безалкогольное вино (алкогольфрай ротвайн), вкуусно class::

censored
Глинтвейн считается зимним напитком не только потому, что он горячий. Помимо горячего вина в состав глинтвейна входят ингредиенты, богатые витаминами, аминокислотами и антиоксидантами, что просто необходимо нашему организму в холодное время года. Причем, этот напиток хорош, если простуда вас уже застала врасплох.



В самом вине содержится достаточное количество пищевых волокон (пищеварение) и полифенолов (жизненно необходимы при повышенной физической и психической нагрузке, при стрессах, при неблагоприятной экологии, при сниженном иммунитете, в пожилом возрасте или, наоборот, в растущем организме). Кроме этого, само вино и апельсин – это источники витамина С, который, как мы знаем, является антиоксидантом. То есть – очень хорошо повышает иммунитет, препятствует старению. Остальные добавки обладают сокогонным эффектом (хорошо для сосудов, сердца). Мёд содержит магний – снимет нервное напряжение, поможет расслабиться (и без спирта)

Почему нельзя приготовить напиток на основе… виноградного или гранатового сока, например? Зачем брать вино- пусть и безалкогольное?

Безалкогольное вино – это то же самое вино, только без спирта. То есть, оно тоже содержит пищевые волокна и полифенолы – чего нет в том же соке. (Полифенолы появляются в вине за счет технологии его приготовления, брожения).

Употребляя именно такой напиток можно абсолютно справедливо сказать: На здоровье!

Глинтвейн классический.

Чтобы приготовить классический глинтвейн, приготовьте семьсот пятьдесят миллилитров красного вина, шесть-семь бутончиков гвоздики, немного мускатного ореха, треть стакана воды, столовую ложку сахара. Довольно часто к этому классическому стандартному набору ингредиентов добавляют еще и апельсин, лимон, лимонную цедру, другие фрукты и различные ароматные специи.

Приступаем к приготовлению. Засыпаем в турку мускатный орех и гвоздику, зальем третью стакана воды, доведем до кипения и в течение минуты поварим на небольшом огне. После приготовления настой должен навариться минут десять. Выливаем в кастрюлю вино, ставим кастрюлю на огонь. Как только вино слегка нагрелось, выливаем в него настой из турки, добавим одну столовую ложку сахара. Самое главное – это не дать глинтвейну перестоять на плите. Чтобы перестраховаться, лучше снимите его с огня достаточно горячим. После приготовления заливаем глинтвейн в керамический чайник или же сразу разливаем по порционным чашкам. Помните одну простую истину для глинтвейна – нельзя допустить его охлаждения. Дело в том, что если это вино нагревали уже один раз, то после этого оно навсегда потеряет свои вкусовые качества и букет.
Добавлю изюм, мед, палочку корицы и имбирь. :yes:

И еще можно сделать конфеты из сухофруктов и орехов: курагу, чернослив, изюм, орехи через мясорубку (можно немного шоколада).
Добавить жидкий мед и слепить шарики. О, я еще цедру лимона добавлю.)
Наподобие таких:
censored
Но здесь они обваляны только в кокосовой стружке, а можно разнообразить и обвалять в тертом шоколаде, орехе, кунжуте, печенье.
Полезный десерт class:: :party:
Аватара пользователя
Серхио
Бывалый
Сообщения: 3888
Зарегистрирован: 27 окт 2011 09:09
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 179 раз

Re: Новый год 2012. Где встречаем, что едим,пьем?)

Сообщение Серхио »

Надежда56 Слюньки потекли
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)

_____________________________
"love isn’t everything, it’s the only thing"
Надежда Оренбург
Модератор
Сообщения: 4623
Зарегистрирован: 01 июл 2011 19:52
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Оренбург
Благодарил (а): 458 раз
Поблагодарили: 124 раза

Re: Новый год 2012. Где встречаем, что едим,пьем?)

Сообщение Надежда Оренбург »

Серхио, ну и на здоровье!)) :flw:
Аватара пользователя
Тося
Бывалый
Сообщения: 2436
Зарегистрирован: 25 ноя 2011 14:49
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: не указано
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: Новый год 2012. Где встречаем, что едим,пьем?)

Сообщение Тося »

Надежда56
Я буду дракончика вашего делать, спасибо :flow: class::
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Ответить