Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  1123
Лечение гепатита С в Индии
hepassist pro

Текущее время: 25 июн 2017 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13832 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 923  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 11:30 
В сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Сообщения: 10575
Благодарил (а): 1146 раз.
Поблагодарили: 1651 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Рейс Аэрофлота. Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Скукота, в общем.
Только набрали высоту, как сосед достает из кармана 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку:
- Будьте добры, передайте за проезд!
Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне.
Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов...
История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы. В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом.
Где-то через минуту барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит.
Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде той же двадцатки, которую сосед получил от рыдающего дядьки вместе со словами:
- У пилотов мелочи нет, просили без сдачи!

******

Женщина! Перед входом в социальные сети соблюдай три золотых правила:
1. Отключи плиту!
2. Закрой воду в ванной!
3. Забери ребёнка из детского сада!

******

Раньше родительских собраний боялись дети, а теперь родители.

******

- Опять денег на отпуск не осталось?
- нет! наконец-то я не поеду в отпуск не из-за нищебродства, а из-за закрытия авиасообщения и террористических угроз!

******

_________________
 ПВТ мужа
ГепС генотип 2а
1-я ПВТ 2002г. роферон, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г. соф (хепцинат) + дак (капсулы 3-я партия) 16 нед.
УВО24. Начало ПВТ Ф2, через 10 месяцев Ф0

 мой гепВ
со страницы 53
кол. ДНК менее 100, Ф0, все анализы в норме

С верой, надеждой, любовью-2
Выхода нет только из гроба, так что не ной. :t:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 15:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2015 15:24
Сообщения: 2593
Благодарил (а): 1722 раз.
Поблагодарили: 1293 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Ярославская область

_________________
 ПВТ на 20 недель (пеги и софдак)
Альгерон 160 0,8 мг + Рибавирин 1400мг + Соф 400мг (12 недель) - с 1 августа 2015 г. до 22 октября 2015 г.
Соф + Дак (8 недель) - с 23 октября 2015 г. до 18 декабря 2015 г.

"минус" (15 МЕ) - на 3, 6, 12, 20 неделе.

УВО - 1 год (15 МЕ)
Дневничок
Анализы на ПВТ и УВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 16:54 
Не в сети
Канэдиан Шлонг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2014 04:48
Сообщения: 3424
Благодарил (а): 215 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Montreal

_________________
Геп С 1б, цирроз, АИТ, спленомегалия
ПВТ №1: Sovaldi (софосбувир)+пегинтерферон+рибавирин - 12н
рецидив
ПВТ №2: Harvoni - 24н
УВО24
Моя история


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 00:56 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
Сообщения: 1622
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 115 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: San Francisco
на суде судья спрашивает-почему вы отрезали голову пострадавшему,
а ты начинаешь объяснять. У него был кашель и воспалились гланды.
Пострадавший стал задыхаться и попросил сделать ему трахеотомию чтоб не умереть от удушья.
Мы начали делать ему трахеотомию но взяли слишком острые садовые ножницы
и получилось как в анекдоие-рот до ушей хоть завязочки пришей.
Поциент перестал отвечать на вопросы. Мы решили проверить не нарушена ли связь в спинном мозге
и стали аккуратно отделять мышечный каркас шейного отдела позвоночника.
Поциент неловко дёрнулся и его череп слетел с позвонков

_________________
Компот и другие продукты Навального. Отчего тошнит медвежонка? Слово ветеринару:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 01:10 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 39796
Благодарил (а): 290 раз.
Поблагодарили: 3113 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
Felix_Q
:b1:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 02:28 
В сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2013 23:29
Сообщения: 3463
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Берлин
маньяк ?

_________________
Не ждите чудес ,чудите сами ..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 06:18 
В сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8344
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 442 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
lisica писал(а):
маньяк ?


представитель...обыкновенный ::huh.gif:: .

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 11:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2015 13:33
Сообщения: 2891
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 252 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: СПб
Yugo69 писал(а):
Felix_Q
:b1:

А главное, в тему :trollface:

_________________
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
1 год после ПВТ - минус!
Моя тема здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 11:59 
В сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Сообщения: 10575
Благодарил (а): 1146 раз.
Поблагодарили: 1651 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
...


Вложения:
pig.gif
pig.gif [ 130.43 КБ | Просмотров: 152 ]
241.jpg
241.jpg [ 198.25 КБ | Просмотров: 152 ]
nastol.com.ua-44436.jpg
nastol.com.ua-44436.jpg [ 104.25 КБ | Просмотров: 152 ]

_________________
 ПВТ мужа
ГепС генотип 2а
1-я ПВТ 2002г. роферон, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г. соф (хепцинат) + дак (капсулы 3-я партия) 16 нед.
УВО24. Начало ПВТ Ф2, через 10 месяцев Ф0

 мой гепВ
со страницы 53
кол. ДНК менее 100, Ф0, все анализы в норме

С верой, надеждой, любовью-2
Выхода нет только из гроба, так что не ной. :t:
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 20:17 
Не в сети
Мистер XXX
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2013 18:50
Сообщения: 6959
Благодарил (а): 823 раз.
Поблагодарили: 775 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса-Мать Наша
:trollface:
Цитата:
— Не жили богато, нехyй и начинать.
— Извините, а вы точно министр экономического развития?

_________________
__________________________________________
Макс, был гепС - 1b (12-15 лет), Ф0
старт 30.06.15, Дак+Соф, финишЪ 23.09.2015...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015 21:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2015 15:24
Сообщения: 2593
Благодарил (а): 1722 раз.
Поблагодарили: 1293 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Ярославская область



_________________
 ПВТ на 20 недель (пеги и софдак)
Альгерон 160 0,8 мг + Рибавирин 1400мг + Соф 400мг (12 недель) - с 1 августа 2015 г. до 22 октября 2015 г.
Соф + Дак (8 недель) - с 23 октября 2015 г. до 18 декабря 2015 г.

"минус" (15 МЕ) - на 3, 6, 12, 20 неделе.

УВО - 1 год (15 МЕ)
Дневничок
Анализы на ПВТ и УВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 01:35 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2014 07:05
Сообщения: 1622
Благодарил (а): 149 раз.
Поблагодарили: 115 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: San Francisco
Мрия писал(а):
Yugo69 писал(а):
Felix_Q
:b1:

А главное, в тему :trollface:


Студенческий юмор с форума хирургов аспирантов.

_________________
Компот и другие продукты Навального. Отчего тошнит медвежонка? Слово ветеринару:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 02:34 
В сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2012 22:03
Сообщения: 8344
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 442 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: М.О.
Из серии подожди дорогая , я разверну его попкой.

_________________
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.

pourquoi pas


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 06:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Пузик
ха, шаблоны это сила class::

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2015 07:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2015 15:24
Сообщения: 2593
Благодарил (а): 1722 раз.
Поблагодарили: 1293 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Ярославская область



_________________
 ПВТ на 20 недель (пеги и софдак)
Альгерон 160 0,8 мг + Рибавирин 1400мг + Соф 400мг (12 недель) - с 1 августа 2015 г. до 22 октября 2015 г.
Соф + Дак (8 недель) - с 23 октября 2015 г. до 18 декабря 2015 г.

"минус" (15 МЕ) - на 3, 6, 12, 20 неделе.

УВО - 1 год (15 МЕ)
Дневничок
Анализы на ПВТ и УВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13832 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 923  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lisica и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group