Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 08 дек 2016 07:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: с наступающим
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 06:06 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2015 14:01
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: барнаул
дорогие уважаемые форумчане администраторы и создатели сайта поздравляю вас с наступающим новым годом! от всей души желаю самого главного для всех-получить в 2016 году минус и чтобы он оставался навсегда! также желаю здоровья и благополучия вашим детям и вашим семьям. вы мне очень помогли-за это вам большое человеческое спасибо. будьте все здоровы и счастливы!
:flow: :flow: :flow:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 09:38 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2015 15:42
Сообщения: 4751
Благодарил (а): 983 раз.
Поблагодарили: 378 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
сергей4384
И вас с наступающим!Все у всех будет хорошо. Плохих людей на этом форуме нет. Мы не случайно здесь собрались и у всех обязательно будет вечный минус ! :yes:

_________________
Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
 Пцрки
16.09. KDL+
05.10.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
02.11.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
03.12.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
23.12.15 ФИНИШ.
13.06.16 УВО24!!!


Юлькина тема. Путь к своей мечте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 10:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2013 21:04
Сообщения: 5169
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 646 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
:flow: С Наступающим Новым Годом !!! :newyear:


Вложения:
,.jpg
,.jpg [ 156.38 КБ | Просмотров: 506 ]

_________________
ПВТ-30.09.13-16.03.14/ ГепС,генотип-3а/ Нагрузка до ПВТ=2,7х10*4 МЕ/мл /
2,4,8,12,17,24недель - МИНУС! 9месяцев после ПВТ-МИНУС!
фиброскан=F0/ IL-28B:CC\TT
Возраст-40/ Вес-100кг/ СХЕМА: Пегасис 180мкг + ребетол 1200/
Сейчас принимаю:Урсосан(камешек в желчном)/Аевит(иногда)/фолиевая кислота(иногда)/ТромбоАсс(иногда)
МОЯ ПОСТ-ТЕРАПИЯ ********* ВСЕ МОИ АНАЛИЗЫ В ОДНОЙ ТАБЛИЦЕ
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 11:09 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2015 14:29
Сообщения: 4709
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 667 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Москва
Друзья, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Пусть он принесёт Вам сбывшиеся мечты, здоровья , море подарков, солнца, снега, чистого неба и мягкого кота :cat: .
У многих этот год стал началом пути к выздоровлению, желаю путешественникам лёгкой и без проблемной дороги
и счастливого финиша.
Спасибо форуму и прекрасным модераторам за этот сайт, за тёплое дружеское отношение.
Спасибо Всем за поддержку, за помощь с лекарствами. Ура товарищи :s:(долгие и продолжительные аплодисменты).
Теперь можно пройти в буфет.
Как говорится, что Бог послал.


Вложения:
Что Бог послал..jpg
Что Бог послал..jpg [ 62.01 КБ | Просмотров: 501 ]

_________________
48лет, вес 65кг. Рост 172.
http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15019
Старт 26.08.15г.
Финишь 06.02.2016.
01.07.15- (22,3 кПа), 14.11.15 -(17,6 кПа), 26.07.16-(10,2кПа)F-3,
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обнаружен.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
03.10.15. РНК колич -15МЕ/мл не обнаружен.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обнаружен.
УВО:9 месяцев.
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 13:06 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 09:30
Сообщения: 5076
Благодарил (а): 709 раз.
Поблагодарили: 1141 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: северо-запад
Присоединяюсь к поздравлениям :flow:
Желаю Вам в грядущем году приятных событий, радостных встреч, новых открытий! Пусть дела будут удачными, а неприятности мелкими. Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Здоровья Вам и Вашим близким! Не забудьте под бой курантов загадать желание :wink:


Вложения:
PicsArt_1433224634964 бубен.jpg
PicsArt_1433224634964 бубен.jpg [ 70.02 КБ | Просмотров: 490 ]

_________________
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
2 года после пвт "-"
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 15:16 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2013 09:10
Сообщения: 1334
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 3
Город: саратовская обл
Всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он принесет нам всем удачи,здоровья,счастья ,и любви!

_________________
лечение мужа
НАЧАЛО 25.07.14 -нагрузка 84000МЕ/мл. ВЕС 86 ГЕН 3
АЛЬТЕВИР+РИБАВИРИН 1400
4нед-минус, 8нед-минус, 12нед-минус,19нед-минус
Изображение
10 дней после терапии-минус
3 месяца-минус
24недели-минус
28 недель-минус
49 недель минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 15:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2013 14:05
Сообщения: 1696
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 261 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: 22RUS
Всех с наступающим годом Обезьяны!
А я опять с тортиком)Изображение

_________________
 По дороге с облаками...
Косточкина тема
ПВТ: 02.03.14 по 26.12.14(43 нед.)
IL28B-СТ/ТТ
Альгерон+Рибапег.
ПЦР:с 4 недели минус.
с 36 недели Альтевир 3млн МЕ ч/д

1, 3, 7 мес, 1 год после ПВТ- минус - УВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 08:22 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья!
С наступающим! :vi:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 08:29 
Не в сети
Мисс Искренняя попка со сладкой улыбкой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 18:05
Сообщения: 10234
Благодарил (а): 459 раз.
Поблагодарили: 739 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Донецк
С новым годом!
Мира!

_________________
Изображение
Мои кошки-мышки с гепатитом
...всё всегда заканчивается хорошо...если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 09:32 
Не в сети
Мисс Счастливая Улыбка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013 20:44
Сообщения: 5422
Благодарил (а): 1490 раз.
Поблагодарили: 868 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Одесса
Дорогие форумчане, с наступающим Вас Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть этот год принесет в ваши семьи счастье, мир, любовь и благополучие!
Всем крепчайщего здоровья! Будьте счастливы!!!!

Изображение

Изображение

_________________
Мои тернии к звёздамИзображение
IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Изображение
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.


Последний раз редактировалось Мила-Я 31 дек 2015 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 10:15 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2013 12:37
Сообщения: 2922
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Белгород
Всех с Наступающим!! Изображение


Вложения:
tzttzt.jpg
tzttzt.jpg [ 196.15 КБ | Просмотров: 436 ]

_________________
 Моя терапия
ПВТ 14.06.2013 - 16.02.2014, IL28B TG/CT, минус с 9 недели.
после пвт: 3, 6, 9, 12 мес. минус - УВО

Моя терапия
cын 5 лет, HCV 3а/в, в 2014 фиброскан - F0, нагрузка 6200 МЕ/мл, IL28B GG/TT

Изображение
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 11:38 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012 02:09
Сообщения: 432
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F3
Генотип: 1
Город: самара
Желаю всем в новом году -Здоровья,счастья,благополучия и удачи.
С НАСТУПАЮЩИМ !!!

_________________
19.11.2012. Итнрон А.3раза в неделю+ребетол не ответ 12 недел
07. 02.2014. Альгерон + ребетол не ответ. 12 недель.
01. 12.2014.Пегетрон 100+ребетол+Нарлапревир+Ритонавир.
2нед. 150 ме. 4нед -; 6нед -; 16нед-возврат.
11.11.2015.Hepcinat+Daclavir+Copegus. 2 нед.-;4нед.-;6нед.-;8нед-;12нед.-;17нед.-;24нед.-;УВО4;
Алат16/40/16/17/12/12/10.
Асат19/30/20/22/16/21/19.
Hepcinat + Daclavir


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 11:56 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2015 23:49
Сообщения: 8340
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1272 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Дорогие форумчане! Всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю вам счастья и здоровья в ваших семьях, любви, удачи, никогда не терять надежду на лучшее.


Вложения:
..jpg
..jpg [ 88.39 КБ | Просмотров: 419 ]

_________________
 ПВТ мужа
ГепС генотип 2а
1-я ПВТ 2002г. роферон, прорыв.
2-я ПВТ с 22.09.2015г. соф (хепцинат) + дак (капсулы 3-я партия) 16 нед.
УВО24. Начало ПВТ Ф2, через 10 месяцев Ф0

 мой гепВ
со страницы 53
кол. ДНК менее 100, Ф0, все анализы в норме

С верой, надеждой, любовью-2
Все возможно, если вы делаете это шаг за шагом
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 12:19 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2013 21:04
Сообщения: 5169
Благодарил (а): 833 раз.
Поблагодарили: 646 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
Возьми в холодильнике , тока 50 грамм ))) :t:


_________________
ПВТ-30.09.13-16.03.14/ ГепС,генотип-3а/ Нагрузка до ПВТ=2,7х10*4 МЕ/мл /
2,4,8,12,17,24недель - МИНУС! 9месяцев после ПВТ-МИНУС!
фиброскан=F0/ IL-28B:CC\TT
Возраст-40/ Вес-100кг/ СХЕМА: Пегасис 180мкг + ребетол 1200/
Сейчас принимаю:Урсосан(камешек в желчном)/Аевит(иногда)/фолиевая кислота(иногда)/ТромбоАсс(иногда)
МОЯ ПОСТ-ТЕРАПИЯ ********* ВСЕ МОИ АНАЛИЗЫ В ОДНОЙ ТАБЛИЦЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: с наступающим
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015 12:37 
Не в сети
Турбовыбулькиватель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012 02:38
Сообщения: 11644
Благодарил (а): 1366 раз.
Поблагодарили: 1632 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: St Petersburg RUSSIA
Изображение

_________________
Няшная песочница
 Моя пичалька
IL28b - C/T; T/G.
28.12.2011-3.04.2012 НЕОТВЕТ
Альгерон 120-140мкГ+рибы 1000-1400 мГ
 НЯШНАЯ ПВТ 26.05.2015 - 18.08.2015; УВО
PAR/r/OMB + DAS + RBV (Viekira Pak + Ribavirin) - 12 weeks; SVR
 FIBROSCAN
27.0 кПа (F4) - 24.04.2015; 11.8 кПа (F3) - 03.02.2016
Открыт для имеющих мой телефон. Передавать мой телефон форумчанам и друзьям можно. Для публичного форума сдох.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB