Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  889
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014 23:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2012 23:01
Сообщения: 1181
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Привет Ребята.
С вашего разрешения буду периодически выставлять анализы людей, которые проживают иной раз довольно далеко от современной медицины, однако у которых в наличии имеются некоторые анализы.
Сразу помечу, что Гепатитов С, В у них не обнаружено, однако присутствуют многие симптомы его, это и проблемы с ЖКТ, тяжесть в правом подреберье, и прочее.
Уважаемые помогите советом
1) что можете предположить глядя на эти анализы
2) какие по вашему мнению необходимо достать анализы для подтверждения или опровержения какой либо симптоматики
,
Буду также рад если откликнуться Серега, Sovok-59,Gudvin, Серхио, и другие , любое мнение в первую очередь для них бесценно. спасибо за поддержку, да воздастся все по за слугам.

Вот первый человек, который дал свое согласие на комментарий с Вашей стороны.

Brubord



Лимфоциты 37,7 , месяц назад 38,2 , через 3 недели 39,8 еще ранее были 48,6
Нейтрофилы 43,7 , месяц назад 42,2, через 3 недели 41,3, еще ранее были 33,1
Эозинофилы 4,7 месяц назад 4,7, через 3 недели 5,2, еще ранее были 7,6
Базофилы 0,9 , месяц назад 0,2, через 3 недели 1, еще ранее было 0,7
Моноциты 13 месяц назад 14,7, через 3 недели 12,7, еще ранее были 10

Биохимия:
Глюкоза не делал, месяц назад 5,2, через 3 недели 5,4, ранее были 4,8 (3,4-6,1)
Белок общий не делал, месяц назад 75, через 3 недели 72,7, ранее были 73,1 (65-85)
Билирубин общий 9,3, месяц назад 10,7, через 3 недели 14,1, ранее были 14,8 (3-20)
Билирубин прямой не делал, месяц назад 2,4, через 3 недели 2,2, ранее были 2,8 (0-5,1)
ЩФ не делал, месяц назад 64, через 3 недели 49, после 45,
Амилаза не делал, месяц назад 37, через 3 недели 29, ранее были 32 (1-100)
АЛТ 44, месяц назад 26, через 3 недели 18, ранее были 17 (1-41)
АСТ 40, месяц назад 28, через 3 недели 22, ранее были 20 (1-37)
ГГТП не делал, месяц назад 17, через 3 недели 14, ранее были 15 (0-49)
Липаза не делал, месяц назад 24, через 3 недели 22, ранее были 24 (1-60)
Креатинин не делал, месяц назад 67, через 3 недели 78, ранее были76 (44-115)
Мочевина не делал, месяц назад 6,4, через 3 недели 4,6, ранее были 6,4 (1,7-8,3)
Холестерин общий 4,9, месяц назад 4,7, через 3 недели 4,6, ранее были 4,9 (2,8-5)
СРБ не делал, месяц назад 0,2, через 3 недели 0,2, ранее были 0,1 (0-5)
IgЕ 136, месяц назад 145, через 3 недели 151, ранее были 141 в 2012 г. - 94, в 2010 г. - 86)
СОЭ 6, месяц назад 6, через 3 недели 5, ранее были 5
результаты анализа от 2010 года. Булирубин был 8,7. Эозинофилы были 1. АЛТ 25. Амилаза 40. IgE 85.
Гемоглобин 15,1, 15,7, 14,9 , 14,7, 15,9, 15,1, 14,5 (при норме 13,2-17,3).
не курит 7 лет, не пьет 2 года, вес 80 кг.

_________________
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл

ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)

ФИНИШ 27 страница Почитай!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 07:04 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3914 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
yakudza

пусть проверится на эпштейн бар и сделает узи брюшной полости

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 08:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2012 23:01
Сообщения: 1181
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Москва
Sovok-59 писал(а):
пусть проверится на эпштейн бар и сделает узи брюшной полости


понял, спрошу.

вот еще один человек его зовут Александр, у него тремор головы.

подскажи по его анализам.

АлАТ 34 Ед/л < 41
АсАТ 20 Ед/л < 37
Билирубин общий 24.3 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Глюкоза 5.6 ммоль/л 4.1 - 5.9 ммоль/л
Креатинин 102 мкмоль/л 64 - 111 мкмоль/л
Мочевина 5.0 ммоль/л 2.5 - 6.4 ммоль/л
T3 свободный 4.1 пмоль/л 2.6 - 5.7 пмоль/л
Т4 свободный 13.0 пмоль/л 9.0 - 22.0 пмоль/л
ТТГ 0.601 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л
АТ-ТПО < 3.00 Ед/мл < 5.6
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 45.5 % 39.0 - 49.0 %
Гемоглобин 14.7 г/дл 13.2 - 17.3 г/дл
Эритроциты 5.00 млн/мкл 4.30 - 5.70 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 91.0 фл 80.0 - 99.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 12.8 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.4 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.3 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 259 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 5.95 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ.число), % 53.6 % 48.0 - 78.0 % При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 36.3 % 19.0 - 37.0 %
Моноциты, % 6.2 % 3.0 - 11.0 %
Эозинофилы, % 3.4 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.5 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.19 тыс/мкл 1.78 - 5.38 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 2.16 тыс/мкл 1.32 - 3.57 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.37 тыс/мкл 0.20 - 0.95 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.20 тыс/мкл 0.00 - 0.70 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.03 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 15

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Триглицериды 0.85 ммоль/л 0.52 - 2.81 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7 ммоль/л
Холестерин 5.79 ммоль/л 3.44 - 6.32 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII : желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л
Холестерин-ЛПВП 1.53 ммоль/л 0.80 - 1.63 ммоль/л
Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 3.87 ммоль/л 1.81 - 4.27 ммоль/л Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3,37 ммоль/л
Коэффициент атерогенности 2.8 2.0 - 3.0

_________________
IL 12979860 ТТ, 8099917 TG, вес. 74кг
пегасис 180, ребетол ~ 1000, +ритонавир 1 табл+нарлапревир 2табл

ПВТ Якудзы
старт 03.10.14 - 2 000 000 м.е.
7д.160ме: (КОЛ)
14 д.23ме: (КОЛ)
27д. минус(чувств МЕНЕЕ 15м.е.) (КОЛ)
28д. + (чувств 10ме), (КАЧ)
36д. - (чувств 10ме) (КАЧ)

ФИНИШ 27 страница Почитай!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014 09:25 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36848
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3914 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Синдром Жильбера анализ и проверка почек урологом.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014 13:57 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
В обоих случаях желательно провести детальное УЗИ внутренних органов... и сдать анализ на ОАМ
в общем анализы-то не плохие (только там трансы повышены, в в другом случае гипербилирубения)

думаю и там и там причина может быть в холецистите , ЖКБ или панкреатите... желчный смотреть в первую очередь (особенно для Александра)
имxо

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: p-n-p, Poteryanny и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB