Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  882
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 06 дек 2016 03:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 22:31 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
Сообщения: 37274
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 2568 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Тирасполь
SDG
конечно :yes:

_________________
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 21:40 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 июл 2013 21:18
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
БИОХИМИЯ
1 Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 28/11/2013 20.0 Ед/л < 50 выполнено
2 Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 28/11/2013 18.0 Ед/л < 50 выполнено
3 Гамма-ГТ 28/11/2013 28 Ед/л < 55 выполнено
4 Билирубин общий 28/11/2013 11.5 мкмоль/л 5.0-21.0 выполнено
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
5 Гемоглобин 28/11/2013 112 -- г/л 132 - 173 выполнено
6 Эритроциты 28/11/2013 3.75 -- x10*12/л 4.3 - 5.7 выполнено
7 Гематокрит 28/11/2013 35.5 -- % 39 - 49 выполнено
8 Средний объем эритроцитов (MCV) 28/11/2013 95 фл 80 - 100 выполнено
9 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 28/11/2013 29.9 пг 27 - 34 выполнено
10 Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 28/11/2013 315 г/л 300 - 380 выполнено
11 RDW-SD 28/11/2013 47.8 + фл 37 - 47 выполнено
12 RDW-CV 28/11/2013 13.9 % 11 - 14.5 выполнено
13 Нормобласты 28/11/2013 0.00 10*9/л 0 - 0 выполнено
14 Нормобласты % 28/11/2013 0 % 0 - 0 выполнено
15 Тромбоциты 28/11/2013 233 x10*9/л 180 - 320 выполнено
16 Фракция незрелых тромбоцитов 28/11/2013 4.4 % 1 - 10.3 выполнено
17 Средний объем тромбоцитов 28/11/2013 11.1 + фл 7.4 - 10.4 выполнено
18 Ширина распределения тромбоцитов по объему 28/11/2013 12.9 фл 10 - 15 выполнено
19 Тромбокрит 28/11/2013 0.26 % 0.15 - 0.4 выполнено
20 Лейкоциты 28/11/2013 2.5 -- x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено
21 Незрелые гранулоциты 28/11/2013 0.00 10*9/л 0 - 0 выполнено
22 Незрелые гранулоциты % 28/11/2013 0 % 0 - 0 выполнено
23 Нейтрофилы 27/11/2013 1.20 -- x10*9/л 1.8 - 7.7 выполнено
24 Нейтрофилы % 28/11/2013 48 % 45 - 75 выполнено
25 Эозинофилы 27/11/2013 0.05 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено
26 Эозинофилы % 28/11/2013 2 % 1 - 5 выполнено
27 Базофилы 28/11/2013 0.00 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено
28 Базофилы % 28/11/2013 0 % 0 - 1 выполнено
29 Моноциты 27/11/2013 0.42 x10*9/л 0.09 - 0.60 выполнено
30 Моноциты % 28/11/2013 17 ++ % 3 - 11 выполнено
31 Лимфоциты 27/11/2013 0.83 -- x10*9/л 1.20 - 3.00 выполнено
32 Лимфоциты % 28/11/2013 33 % 19 - 37 выполнено
33 Ретикулоциты 27/11/2013 111.0 ++ 10*9/л 30.0 - 94.0 выполнено
34 Ретикулоциты % 28/11/2013 2.960 ++ % 0.2 - 1.92 выполнено
35 Содержание гемоглобина в ретикулоцитах 27/11/2013 33.50 пг 28 - 36 выполнено
36 Фракция незрелых ретикулоцитов 28/11/2013 9.7 % 2.1 - 14 выполнено
37 Скорректированный подсчет ретикулоцитов 28/11/2013 2.34 ++ % 0.5 - 2 выполнено
38 Индекс продукции ретикулоцитов 28/11/2013 2.2 ++ % Смотри текст выполнено
Форумчани подскажите пожалуйста как мои анализы ??? 14 неделя терапии альтевир 3 ме через день и ребедол 5 капскл в сутки. Генотип 3а


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 03:28 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36796
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
lsdvirus
чуть высоковата ачн из за уколов через день, а так нормально.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 16:00 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 июл 2013 21:18
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Врач настаивает на снижении препаратов. Альтевир три раза в неделю и ребедол до четырех капсул в сутки. Стоит ли переходить на токую схему ??? Минус с третий недели лечения.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 21:25 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36796
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
вес какой?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 22:32 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 24 июл 2013 21:18
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
до начало терапии 70 сейчас 65


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 04:44 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36796
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
lsdvirus писал(а):
до начало терапии 70 сейчас 65

в инструкции по рибавирину для интерферона альфа 2в написано что при весе 65-75 кг принимают 1000 мг, вообще вес*15 это твоя доза.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 20:31 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 ноя 2013 22:56
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
boss1979al писал(а):
добрый вечер. Помогите разобраться провел исследование крови методом ИФА и было обнаружено что Гепатит С (суммарные антитела) положительный, и сделал биохимическое исследование крови там покозало АЛТ( аланинаминотрансфераза) 50 Е/л и билирубин ( общий 25мкмоль/л,прямой 6 мкмоль/л, и непрямой 19 мкмоль/л), подскажите что это означает и означает это что я болен Гепатитом С.


вот сделал еще анализ


Вложения:
30601621_3001126140 (1).pdf [110.51 КБ]
Скачиваний: 27
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 10:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 сен 2013 21:37
Сообщения: 21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: нижневартовск
Подскажите, пожалуйста. Все желают на ПВТ друг-другу минус. А как это выглядит в анализах? После 4 укола пегасиса сдали анализы. Вирус гепатита С (колич.) РНК-2.9х10^3 (раньше было в ^6), референсные значение - не обнаружено. А "вирус геп.С (качеств) обнаруж. Что это значит? Это плюс или минус?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 11:12 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9766
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 1123 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Олёна
пока "+",вирус обнаружен,но нагрузка снизилась ,значит препарат дейсвует

_________________
ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .
2016 сентябрь-5 лет УВО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 11:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 26 сен 2013 21:37
Сообщения: 21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: нижневартовск
Фракиец спасибо за ответ. :vi: :vi:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 19:35 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9766
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 1123 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Олёна
:blush: :blush:

_________________
ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .
2016 сентябрь-5 лет УВО!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013 20:50 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
boss1979al
Саша гепатит у тебя по ходу уже хронический, узнавай какой генотип , от этого зависит что делать дальше.
ПЦР кач иили кол-во пока не сдавай, даже если будут грузить, если генотип определится значит и подтверждать присутствие вируса в крови не стоит. Вот с германией не понял на вит С пригрузили что ли?

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 10:01 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 16 ноя 2013 22:56
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
генотип 2 количественный анализ 2,74 х 10*4 МЕ/мл(7,4х10*4копий/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013 10:50 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
boss1979al писал(а):
генотип 2 количественный анализ 2,74 х 10*4 МЕ/мл(7,4х10*4копий/мл)


генотип легкий,нагрузка низкая, проверяй теперь фиброз, что бы знать состояние печени.

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 136  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB