Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 12:31 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014 06:17
Сообщения: 184
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Тюмень
Сдал Биохим общий и пцр после 4 недели.
По общему-Упал Neu до 0,71\28.2% CОЭ 25, на грани прекращения теры я. дали 10 дней, и пропить ЛИКОПИД+Фиолевую
ПЦР жду как манны небесной в 30 числах.
Биохимия АСТ до теры 83, АЛТ до теры 160, АСТ 47, АЛТ 59 сейчас. При таких показателях АСТ АЛТ вероятен ли минус ? ПЦР и АСТАЛТ на сколько они связаны ?

_________________
ПВТ №2 c 25.08.2015 MyHep + ЧинаДак ( кремовый цвет )
Стартовая нагрузка 5,75*10^6
6-й день ПВТ + KDL кач
12-й день ПВТ + KDL кач
14-й день ПВТ 1.3*10^2 KDL кол
21-й день ПВТ - INVIRTO кач
5-я неделя ПВТ - KDL кач
7-я неделя ПВТ - gemotest
10-я неделя ПВТ KDL - кач
17.11.15 закончил ПВТ

УВО 5 25.12.2015 KDL
УВО 9 19.01.2016 KDL
УВО 12 10.02.2016 CMD Ultra
УВО 21 06.04.2016 INVITRO
УВО 24 02.05.2016 INVITRO
УВО 49 15.05.2016 INVITRO


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 12:36 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2013 11:19
Сообщения: 1142
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: город
Биохимический ответ есть... А чего это они снимать с терапии собрались? Во-первый в начале теры часто такое резкое падение...Критического не вижу ничего по тому что вы выложили. Вы за свои или по проге какой бесплатной? Если зависите от врача, подколите Нейпомакс или какой другой лейкопоэтик..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 11:34 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
я тоже считаю, что решение о снятии с терапии преждевременно...
нужно знать каковы показатели лейкоцитов и вообще всего ОАК, а не только нейтрофилов ..
налицо показатель хорошей работы альгерона... если будет дальгнейшее падение по нейтрофилам и лейкам, то можно аккуратно на время снизить дозу альгерона или еще лучше подколоть стимулятор лейкопоэза ...
сейчас попробуй еще попринимать поутрам цветочную пыльцу...

при таких трансаминазах (точнее их скорости падения) первый минус уже появиться вполне может

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 15:34 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2012 14:11
Сообщения: 83
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Гепатит: C
Подскажите кто-нить пожалуйста. Могут ТРОМБОЦИТЫ быть 106, а через месяц 165?
У меня операция предстоит в середине ноября. И вот меня вопрос мучает, ошибка это или они правда могут так прыгать? Может их сейчас каждую неделю отслеживать до операции?

_________________
берегите любовь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 21:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 апр 2014 11:00
Сообщения: 93
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Екатеринбург
Помогите понять анализы что в норме а что нет?!

Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Общий анализ крови
Гематокрит 41.4 % 35.0 - 45.0 %
Гемоглобин 13.2 г/дл 11.7 - 15.5 г/дл
Эритроциты 4.03 млн/мкл 3.80 - 5.10 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.)102.7 фл. 81.0 - 100.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 14.8 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 32.8 пг 27.0 - 34.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.9 г/дл 32.0 - 36.0 г/дл
Тромбоциты 199 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 11.06 тыс/мкл 4.50 - 11.00 тыс/мкл


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014 08:48 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2013 11:19
Сообщения: 1142
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: город
У вас же референсы указаны, у вас немного выше лейкоциты, и средний объем эритроцитов... повышено очень незначительно... Но повышенные лейки намекают вам о возможном воспалительном процессе в самом начале или в конце...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 15:57 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2014 13:17
Сообщения: 74
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Омск
Привет всем :vi:

С Новым годом и Рождеством вас дорогие мои!!!!

Сегодня у меня третий укол,утром сдала ОАК и биохимию,хочется услышать ваше мнение по поводу результатов анализов!
Посмотреть их можно пройдя по ссылке у меня в подписи "результаты анализов динамика"

_________________
Геп С, F1, генотип 3, рост 162 см, вес 54 кг, возраст 29 лет
Старт 25.12.2014 Альгерон 90 мкг/Рибавирин 2+2
Урсосан 750/Витамин Е 400 мг/Витамин Д 500 МЕ

2 нед "-"
4 нед "-"
12 нед "-"
24 нед "-"
3 мес после ПВТ "-"
6 мес после ПВТ "-"

Терапия окончена

Моя история

аналиЗЫ динамичная динамика


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 16:25 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 13:46
Сообщения: 2810
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 496 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Хабаровск
liza s писал(а):
хочется услышать ваше мнение по поводу результатов анализов!

До теры Вы сдавали в инф. больнице. А сегодня там же?
Просто гемоглобин обычно не растёт на терапии... и лейкоциты 110 не бывают. посмотрите точнее. Билирубин больше чем в 2 раза "вырос"... Что-то тут не то...
Видно только. что до терапии у Вас АЧН был не высокий 2220, это не очень хорошо, так как он будет падать на терапии и в Вашем случае упадёт сильнее.
Если сдавали не в инфекционке, то сравнивать, получается не с чем... И с лейкоцитами уточните.

_________________
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В_____________Таблица анализов.xlsx


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 17:19 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2014 13:17
Сообщения: 74
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Омск
Спасибо что посмотрели анализы,сдавала в частной лабе,в которой буду сдавать на протяжении всей терапии.
С лейкоцитами все исправила :blush:
А билирубин не может повышаться на терапии?я на прошлой неделе заметила что склеры слегка пожелтели,это ведь он)))
По УЗИ у меня застой в желчном пузыре,может из-за этого?

_________________
Геп С, F1, генотип 3, рост 162 см, вес 54 кг, возраст 29 лет
Старт 25.12.2014 Альгерон 90 мкг/Рибавирин 2+2
Урсосан 750/Витамин Е 400 мг/Витамин Д 500 МЕ

2 нед "-"
4 нед "-"
12 нед "-"
24 нед "-"
3 мес после ПВТ "-"
6 мес после ПВТ "-"

Терапия окончена

Моя история

аналиЗЫ динамичная динамика


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 17:48 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2013 13:46
Сообщения: 2810
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 496 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Хабаровск
liza s писал(а):
сдавала в частной лабе,в которой буду сдавать на протяжении всей терапии.
Жаль что до терапии там не сдали, было бы с чем сравнивать
liza s писал(а):
С лейкоцитами все исправила

Ачн 1620 маловато уже, но пока нормально (700-800 уже хуже)
liza s писал(а):
А билирубин не может повышаться на терапии?я на прошлой неделе заметила что склеры слегка пожелтели,это ведь он)))
Он самый, и это один из признаков застоя в желчном, повышенная щелочная фосфатаза тоже об этом говорит. Урсосан должен помочь. Его давно пьёте?

_________________
С -26000 МЕ/ml, В -в минусе, ПВТ 60 нед. с 29.11.13, Альгерон+Рибапег+Урдокса
минус после 2 нед., вес 58-53 кг, УВО 3.11.15.F2-F0
Альгерон против С+В_____________Таблица анализов.xlsx


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 04:51 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2014 13:17
Сообщения: 74
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Омск
Dimis73 писал(а):
Урсосан должен помочь. Его давно пьёте?


Урсосан пью около двух месяцев.Сейчас еще желчегонный сбор пить начала,не повредит?

_________________
Геп С, F1, генотип 3, рост 162 см, вес 54 кг, возраст 29 лет
Старт 25.12.2014 Альгерон 90 мкг/Рибавирин 2+2
Урсосан 750/Витамин Е 400 мг/Витамин Д 500 МЕ

2 нед "-"
4 нед "-"
12 нед "-"
24 нед "-"
3 мес после ПВТ "-"
6 мес после ПВТ "-"

Терапия окончена

Моя история

аналиЗЫ динамичная динамика


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2015 07:21 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2013 11:19
Сообщения: 1142
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: город
Если нет камней в желчном, то можно пить желчегонный сбор.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015 10:06 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2015 11:26
Сообщения: 271
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Челябинск
Ачн 565 на тере 5 недель, поможет ли ликопид? Уж больно уколы дорогие....

_________________
Геп С, 1в, 32года, вес 60.
Старт 17.01.2015 Альгерон 100, рибавирин 1000.
26.01. Альгерон 80, рибавирин 1000. Вес 54.
2 недели - ачн 884.
4 недели -минус. Ачн 565
12 недель - минус ачн 630
23 недели вес 49 кг.
24 недели --минус
36 недель-минус
48 недель -минус
ПОСЛЕ ПВТ
4 недели - .
12 недель - минус
40 недель - минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015 09:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2014 13:27
Сообщения: 147
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Москва
Подскажите, друзья, все ли нормально.
Мои анализы сразу по окончании терапии. Вроде, норм,но мало ли... Что-то я нынче хорек-паникер.

Последний укол: 7.02.15
Последние таблетки: 12.02.15
Дата взятия крови: 10.02.15

Биллирубин общий - 9 ММоль/мл, прямой - 2, непрямой - 7.
АлТ - 10 ММоль/мл, АсТ - 15.
Гемоглобин - 113 г/дл, Лейкоциты - 5,2 тыс/мкл, Тромбоциты - 182 тыс/мкл
ТТГ - 0,92 МЕд/л
РНКВГС (тест 50Ед/мл) - отрицательно.

_________________
Вес в начале ПВТ:70 кг, в конце: 62 кг.
Терапия с 29.08.14
Альгерон 100 мкг/мл + рибавирин 200х5 шт в день (2/3) - 24 недели.
Нагрузка на начало лечения:130000 ед/мл
4, 8, 12, 24-я нед. "-"
С 25.11 - 5 капельн. рибоксина е/д.
С 01.15 - минус 1 таб. (по весу)
Терапия окончена 7.02.15
моя тема: viewtopic.php?f=26&t=11866


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2015 12:28 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Рыбка писал(а):
Подскажите, друзья, все ли нормально.
Мои анализы сразу по окончании терапии. Вроде, норм,но мало ли... Что-то я нынче хорек-паникер.

отличные цифры для данного этапа! class::

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 136  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB