Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  887
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 09 дек 2016 05:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очередная история. Терапия LEXИ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 12:46 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2015 11:31
Сообщения: 110
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Абакан
Метод иммунохемилюмисценции: Прокоментируйте анализы пожалуйста
тест результат единицы диапазон

TSH 1.4858 ulU/mL 0.3500-4.9400
FT3 2/70 pg/mL 1.71-3.71
FT4 14.39 pmol/L 9.01-19.05
Эластичность печени 4.7, стадия фиброза f0
РНК вируса гепатита с кол.методом, нагрузка 6,9 - 10.4, генотип 3.
Сахар крови 4.1,общ.белок-81, мочевина крови-5.32, креотенин крови-86, щ.ф.-98, Билирубин прямой-11.5, непрямой- 3.0, реакция 3.5, АЛТ-56, АСТ-46, альфа-амилаза-109.
Прокоментируйте анализы пожалуйста

_________________
Соф(Мунер)+Дак(Кит)+Рибы
Начало 24.11.15

Таблица Ноябрят+Декабрят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015 16:37 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013 15:43
Сообщения: 1638
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Пол:
Гепатит: В
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Город: Кавалерово
jenek201 писал(а):
Анти-HbcorIgG выявляются также у тех, кто был привитый от гепатита В.

неверно, этот маркер говорит о том, что вирус гепатита В, в организме был(есть). Прививочные антитела это - antiHBs(антитела к HBsAg).

_________________
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 13:13 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2013 10:24
Сообщения: 88
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Москва
Привет ребят! Посмотрите пожалуйста эти анализы! ПЦР сделаю на неделе, и потом выложу сюда.


Вложения:
2015-10-20 10.36.09.jpg
2015-10-20 10.36.09.jpg [ 173.51 КБ | Просмотров: 279 ]
2015-10-20 10.33.39.jpg
2015-10-20 10.33.39.jpg [ 185.64 КБ | Просмотров: 279 ]
2015-10-20 10.30.07.jpg
2015-10-20 10.30.07.jpg [ 185.94 КБ | Просмотров: 279 ]

_________________
Геп С.3 генотип.07.03.2013 начало терапии Альтевир3млн(каждый день)+Рибаверин 1200мг.3 утром+3 вечером.Лечусь за свои..в -------нусе )))
Вопрос по лечению. Choo27
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 18:49 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 май 2015 14:03
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 2
Город: Краснодарский край
Всем привет. вирусная нагрузка 5.5×10/6 это большая или не большая нагрузка?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 19:10 
Здравствуйте помогите разобраться вчера сдала ребенку анализы в инвитро результат вот


Результаты исследований
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
АлАТ 22 ед/л < 29
АсАТ 42 ед/л < 36
Альфа-амилаза 50 ед/л 25 - 125 ед/л
Билирубин общий 3.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой < 1.80 мкмоль/л < 7.9
Гамма-ГТ 10 ед/л < 23
Глюкоза 5.7 ммоль/л 3.3 - 5.6 ммоль/л
Общий белок 66 г/л 60 - 80 г/л
Холестерин 3.61 ммоль/л 2.95 - 5.25 ммоль/л рекомендации экспертов ncep/atpiii: желательные значения общего холестерина <4.40 ммоль/л
Фосфатаза щелочная 163 ед/л

АсАт и глюкоза красным цветом


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 19:28 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2014 01:49
Сообщения: 921
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: Москва
Катюшка1 писал(а):
Здравствуйте помогите разобраться вчера сдала ребенку анализы в инвитро результат вот


Результаты исследований
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
АлАТ 22 ед/л < 29
АсАТ 42 ед/л < 36
Альфа-амилаза 50 ед/л 25 - 125 ед/л
Билирубин общий 3.5 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л
Билирубин прямой < 1.80 мкмоль/л < 7.9
Гамма-ГТ 10 ед/л < 23
Глюкоза 5.7 ммоль/л 3.3 - 5.6 ммоль/л
Общий белок 66 г/л 60 - 80 г/л
Холестерин 3.61 ммоль/л 2.95 - 5.25 ммоль/л рекомендации экспертов ncep/atpiii: желательные значения общего холестерина <4.40 ммоль/л
Фосфатаза щелочная 163 ед/л

АсАт и глюкоза красным цветом

Здрасте, так все нормально. Травмы не было, или витамины какие пили, лекарства.

_________________
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.

Дорога к зеленым.... ыук!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 19:36 
Свежей травмы не было,пили элькар


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 19:56 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9792
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 1133 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Тень ветра писал(а):
Всем привет. вирусная нагрузка 5.5×10/6 это большая или не большая нагрузка?

Привет,нагрузка высокая,НО она никак не влияет на тяжесть гепатита.
Важнее следить за АЛТ АСТ,узнать состояние печени -пройти фиброскан ; узи внутренних органов сделать.

_________________
...Tombe la neige..

ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015 19:48 
Помогите с анализами сдавали ребёнку 4года нагрузку и генотип не ясный

Вирус гепатита С (кол.) РНК 6.0x10^5 ме/мл не обнар < 10^2 - результат положительный с концентрацией рнк вгс менее 10^2 ме/мл;
> 10^8 - результат положительный с концентрацией рнк вгс более 10^8 ме/мл



Исследование Результат Референсные значения Комментарий
Вирус гепатита С (генотипирование) РНК 3 генотип 3а/b


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015 19:49 
Помогите с анализами сдавали ребёнку 4года нагрузку и генотип не ясный

Вирус гепатита С (кол.) РНК 6.0x10^5 ме/мл не обнар < 10^2 - результат положительный с концентрацией рнк вгс менее 10^2 ме/мл;
> 10^8 - результат положительный с концентрацией рнк вгс более 10^8 ме/мл

Результат Референсные значения не обнаруж.

Вирус гепатита С (генотипирование) РНК 3 генотип 3а/b

Какая нагрузка? Какой генотип? И что значит референс знач не обнаруж


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015 21:03 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9792
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 1133 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Катюшка1 писал(а):
? И что значит референс знач не обнаруж

Это так должно быть при норме.
Но к сожалению у малыша 3 генотип, a/b субтип ,нагрузка 600 000 МЕ -средняя.АЛТ АСТ сдавали?

_________________
...Tombe la neige..

ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015 07:10 
Фракиец писал(а):
Катюшка1 писал(а):
? И что значит референс знач не обнаруж

Это так должно быть при норме.
Но к сожалению у малыша 3 генотип, a/b субтип ,нагрузка 600 000 МЕ -средняя.АЛТ АСТ сдавали?



Сдавали выше опубликовала! А что значит 3 генотип это хуже чем у меня 1b?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015 09:28 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2015 20:52
Сообщения: 153
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Днепропетровск
Это не хуже, а просто другой генотип, хотя странно, получается разные источники инфицирования... Соответственно могут быть разные схемы лечения .

_________________
Табличка для тех, кто стартовал в октябре, присоединяйтесь!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12dYoMTKiD7VEQgpS5ldQNnLqmjAzKqO6wsT91RqlG3s/edit#gid=446582779


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015 16:24 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 17 окт 2015 13:16
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Уфа
Привет , скажите пож пцр отриц , а ифа слабопол , такое может быть


Вложения:
image.png
image.png [ 90.54 КБ | Просмотров: 161 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015 16:54 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9792
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 1133 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Dinar
Да может :yes: скорее всего самоизлечение(20% счастливчиков).
ИФА показывает,что организм сталкивался с ВГС,метод ПЦР точнее.
Можно для полной уверенности повторить РНК НСV качественный,но в другой лаборатории.

_________________
...Tombe la neige..

ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2035 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 136  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB