Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  888
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 10 дек 2016 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2037 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015 10:06 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2015 11:31
Сообщения: 110
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Абакан
Здравствуйте. Прокоментируйте анализы пожалуйста

Метод иммунохемилюмисценции:
тест результат единицы диапазон

TSH 1.4858 ulU/mL 0.3500-4.9400
FT3 2/70 pg/mL 1.71-3.71
FT4 14.39 pmol/L 9.01-19.05
Эластичность печени 4.7, стадия фиброза f0
РНК вируса гепатита с кол.методом, нагрузка 6,9 - 10.4, генотип 3.
Сахар крови 4.1,общ.белок-81, мочевина крови-5.32, креотенин крови-86, щ.ф.-98, Билирубин прямой-11.5, непрямой- 3.0, реакция 3.5, АЛТ-56, АСТ-46, альфа-амилаза-109.
Прокоментируйте анализы пожалуйста

_________________
Соф(Мунер)+Дак(Кит)+Рибы
Начало 24.11.15

Таблица Ноябрят+Декабрят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015 12:25 
Не в сети
illic quotus esse miliariumi
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2012 16:51
Сообщения: 9698
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Houses of the Holy
гормоны щитовидки (ТТГ, Т3 свободн., Т4 свободн.) в норме, фиброза нет, 3 генотип вируса, низкая вирусная нагрузка, биохимия с небольшими отклонениями (что при гепатите С обычное явление) ничего критичного нет, при желании можно спокойно начинать терапию.

_________________
 Salva et Serva
пвт №1 2002г-возврат
пвт №2 2012г-повторное заражение
пвт №3 2015г - 1 год после - минус.
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи тут


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 19:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 04 авг 2014 09:55
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: не определял(а)
Город: Галичина
Здравствуйте. Прокоментируйте анализы пожалуйста
Anti-HCV IgG cor вырос с 7.58 до 15.41 за год. Почему?
ПЦР - отрицательный
Печеночные пробы в норме

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015 11:42 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3096
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Andrii
Я бы не парился... есть погрешность лаборатории. и т.д. и т.п. пересдайте повторно...
Сдайте ПЦР с ультрачувствительностью менее 15 МЕ, чтобы спать спокойно

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015 10:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 29 янв 2015 17:56
Сообщения: 39
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Омск
подскажите вирус.нагр.5271 ме это много?

_________________
старт 29.10.2015.
с 1 по 5 нед.альтевир 3млн.+ рибавирин 1200 в день. каждый день.С 5 нед.через день.
4,12,20,27- нед. ПЦР кач.(чуств.15 МЕ), "МИНУС".
Терапия закончена 09.05.2016. 1,3,6 - мес. после терапии "МИНУС". :s:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015 10:27 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2015 18:37
Сообщения: 48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Москва
Подскажите, пожалуйста, это нормальные результаты сразу после окончания пвт?


Вложения:
анализы.jpg
анализы.jpg [ 178.66 КБ | Просмотров: 279 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015 20:43 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9809
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
geka81 писал(а):
подскажите вирус.нагр.5271 ме это много?

Очень низкая нагрузка.

_________________
...Tombe la neige..

ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015 20:54 
Не в сети
Мистер Зоркий глаз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2013 12:03
Сообщения: 9809
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 1134 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Донецк
Lady_spring писал(а):
Подскажите, пожалуйста, это нормальные результаты сразу после окончания пвт?

Нет,не нормальные.СОЭ сколько ?
Если неответ на пвт, надо отдохнуть восстановиться и думать про дженерики.

_________________
...Tombe la neige..

ПВТ 2011г. Биоферон 3млн.(165 уколов )+Рибавин .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015 01:53 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 ноя 2015 17:58
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Санкт-Петербург
всем привет!
у меня немного плохо с математикой, поэтому помогите плиз правильно ли я понимаю мою вирусную нагрузку...
2г назад было 1,9х10*6 то есть это 1,900,000
сейчас 7,6х10*5 то есть это 760,000
Я не лечусь а только планирую, но как я понимаю нагрузка уменьшилась или я неправильно считаю?
И если она уменьшилась то почему в смысле такое возможно???
всем спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015 01:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2015 00:24
Сообщения: 1880
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 140 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Харьков
Irinochka
Считаете правильно.
Вирусная нагрузка - величина не постоянная.
Она без видимых причин повышается и понижается.

_________________
геп С, 1в, СТ\TG, фибротест в 2014 F1-F2, фиброскан в 2015 F0-F1,
вторая ПВТ
старт 18.08.15. Соф Индия MYHEP + Дак Китай SPECTRUM TECHNOLOGIES
срок/ПЦР (РНК/мл)/АЛТ/АСТ/ГГТ
0 д. / 3,02х10*7 к./105 / 99 / 43
1 д. / 8,04х10*4 к.
1 н. / 1,40х10*4 к./ 34 / 24 / 40
2 н. / 2,83х10*3 к./ 20 / 19 / 29
3 н. / 1,00х10*3 к./ 16 / 17 / 22
4 н. /(-)<20МО(54 к)/15/ 20 / 18
5 н. /(-)<20МО(54 к)/11/ 15 / 16
12 н./(-)<50МО(200к)/11/ 17 / 19
Финиш 11.11.15.
УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015 10:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2015 18:37
Сообщения: 48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: 1
Город: Москва
Фракиец писал(а):
Lady_spring писал(а):
Подскажите, пожалуйста, это нормальные результаты сразу после окончания пвт?

Нет,не нормальные.СОЭ сколько ?
Если неответ на пвт, надо отдохнуть восстановиться и думать про дженерики.



СОЭ (по Вестергрену) 5 мм/ч

А какие именно показатели плохие? На пвт ведь по любому кровь слетает, и для пвт норма то, что для обычного человека не норма...

Да, про Соф и Дак думаю, ответ на пвт есть, но из-за очень плохой переносимости пегов стандартная пвт у меня прервана после 6-й недели. Уколы альгерона вызывали у меня сильную тошноту и рвоту, что не только есть не могла, но и пить...вода тут же обратно выходила.

_________________
Тера с 04.02.2016
Соф-Дак (Соф от Gandi и Лехдак 5-я партия)
Первая альгероновая тера прервана на 6-й неделе из-за тяжелых побочек.

19.02.2016 (2-я неделя теры) "—"
28.04.2016 "—", тера окончена!
17.05.2016 "—"
17.11.2016 "—" УВО 24


Моя терапия здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 12:18 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2012 20:02
Сообщения: 14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Всем привет! Мы вернулись к Вам. Лечение проходили в 2012 альтевир+рибавирин, вирус ушёл, но месяца через 3 после пвт вернулся. 1 генотип. Сейчас хотели начать лечение соф+дак или соф+лед, сдали анализы. Не поняла результат количественный, точнее непонятны коментарии. Знающие прокомментируйте пожалуйста.


Вложения:
Screenshot_2015-11-28-18-38-37.png
Screenshot_2015-11-28-18-38-37.png [ 108.89 КБ | Просмотров: 166 ]
Screenshot_2015-11-28-18-40-26.png
Screenshot_2015-11-28-18-40-26.png [ 115.14 КБ | Просмотров: 166 ]
Screenshot_2015-11-28-18-42-35.png
Screenshot_2015-11-28-18-42-35.png [ 129.45 КБ | Просмотров: 166 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 17:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2015 00:43
Сообщения: 3096
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 551 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Киев
Lidia писал(а):
Не поняла результат количественный, точнее непонятны коментарии. Знающие прокомментируйте пожалуйста.

Тест не обнаружил у вас вируса.
Какая чувствительность теста? Сдайте в другой лабе с максимальной чувствительностью

_________________
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
11н-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015(4нд)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016(12н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016(24н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016(48н)-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48

Журнал SergioD
EASL
AASLD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 13:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 21 апр 2015 23:14
Сообщения: 42
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: СПб
Помогите, пожалуйста разобраться с анализами. После первого месяца терапии Соф (Гепцинат)+ рибавирин.
Клинический анализ крови (показатели, выходящие за рамки норм лаборатории):
1. Гематокрит 37.3 % при нормах 39.0 - 49.0 %
2. Гемоглобин 12.3 г/дл при нормах 13.2 - 17.3 г/дл
3. Эритроциты 4.03 млн/мкл при нормах 4.30 - 5.70 млн/мкл комментарий ИНВИТРО: АНИЗОЦИТОЗ СМЕШАННОГО ТИПА - НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ
4. RDW (шир. распред. эритр) 16.6 % при нормах 11.6 - 14.8 %
5. Нейтрофилы (общ.число), % 45.7 % при нормах 48.0 - 78.0 % комментарий ИНВИТРО: При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
6. Лимфоциты, % 41.1 % при нормах 19.0 - 37.0 %
До начала лечения все эти показатели были в норме, теперь ухудшились.
Тромбоциты, АЛТ и АСТ - наоборот пришли в норму. Билирубин повысился в два раза, но остался в пределах нормы.
ГГТ - был и остался в норме.
По вирусу анализ пока не готов.

_________________
С 1.11.2015 г. - терапия Соф (Индия)+ рибавирин, 24 недели.
4 недели, 29.11.2015 г. - вирус не обнаружен (60 МЕ/мл)
8 недель, 29.12.2015 г. - вирус не обнаружен (60 МЕ/мл)
24 недели 17.04.2016 г. - вирус не обнаружен (10 МЕ/мл)
Курс окончен, анализы крови все в норме, вирус не обнаружен!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 18:33 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2015 10:50
Сообщения: 277
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: иваново
Всем добрый день или вечер.
Подскажите, пож-та, кто что знает.. Почему подскочили мои АЛТ и АСТ всего за 2 месяца? Что такое могло произойти, чтобы они так резко вверх прыгнули?
От 18.09.2015 :
АЛТ - 28
АСТ - 25
Щел.фосфатаза - 56
F-2 от 30.09.2015 7,9 (КРа)

На 25.11.2015 г.:
АЛТ - 148,2
АСТ - 90,0
Щел.фосфатаза - 201 (норма 35-123)
Что делать?
Может уже F-3? Пока сижу жду Асун..
Спасибо, кто поможет разобраться..
.

_________________
2015г.- обнаружен, наив., КРа 7,9., 1б, F-2 (от 30.09.2015)
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.
На старте:1,5х10^5 Ме/мл (150 000 ме)
1нед: - менее 183ме Ситилаб (200ме)
2нед: 38 Ме/мл (15 ме)
4н: не обнаружено (CMD10Ме)
7н: отрицательный(Спидцентр 15ме)
11н: не обнаружено (15ме)
15н: отрицательный(15ме)
27.03.16 - конец теры 16 нед
УВО-1 (ультра СМД)
УВО-9 (15ме)
УВО-18
.
Моя тема: viewtopic.php?f=26&t=16997


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2037 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 136  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: tatyheba, Yandex [Bot], максимус 2014 и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB