Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  881
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 17:19 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 май 2012 15:22
Сообщения: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Sovok-59 писал(а):
экг сердца сделайте.

Простите, а для чего экг...? Может не в тему, но я принимала Кардиомангил, из-за плохого гемастаза. Готовлюсь к эко..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 17:56 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36783
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Сосудисто?тромбоцитарный гемостаз?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 18:27 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 май 2012 15:22
Сообщения: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Sovok-59 писал(а):
Сосудисто?тромбоцитарный гемостаз?

Ой..так и не скажу....большое колличество тромбоцитов в крови, а также генетическая предрасположенность к тромбофелии. А вообще, после замершей беременности, пошли с мужем в клинику репродуктивной медицины, и выяснился мой гемостаз, и плохая сперма мужа. Стали все анализы сдавать, по инфекциям,вичу и прочим- все все чисто, но у меня на анализе Гепатит с-сум.АТ-выяснилось- CorN S3/4/5( я правда совсем не поняла что это такое),гинеколог отправила на биохимический анализ крови, результаты которого я и описала выше


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 18:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 май 2012 15:22
Сообщения: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
6 сентября иду в частную клинику к инфекционисту, но не могу дождаться вот и полезла в интернет. Сижу на форуме..читаю..читаю..и ничего не понимаю, вы тут все такие умные, так ловко оперируете медицинскими терминами, словно сами врачи тут зависают. У меня аж комплекс неполноценности)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 19:17 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36783
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
скоро сами будете разбираться. Общий анализ крови можете привести?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 15:29 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 май 2012 15:22
Сообщения: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Sovok-59 писал(а):
скоро сами будете разбираться. Общий анализ крови можете привести?

все так плохо...? Общего анализа нет...к инфекционисту идти- его надо везти?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 15:37 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Волька писал(а):
все так плохо...? Общего анализа нет...к инфекционисту идти- его надо везти?

а что плохого в том, что будешь разбираться в анализах?
вообще каждый человек должен разбираться в своем здоровье и анализах (этож личное... врачу это все вторично и не так важно)

а инфекционисту надо везти все анализы (как можно больше) и уж Общий анализ крови и биохимию - обязательно

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 16:18 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 май 2012 15:22
Сообщения: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Ну а вообще..что это значит, все эти НС...? Или так не скажешь..?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 16:36 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
Волька писал(а):
Ну а вообще..что это значит, все эти НС...? Или так не скажешь..?

это кому вопрос? )))
и что такое НС? :o:

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 18:12 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 25 май 2012 15:22
Сообщения: 33
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Серега писал(а):
Волька писал(а):
Ну а вообще..что это значит, все эти НС...? Или так не скажешь..?

это кому вопрос? )))
и что такое НС? :o:

Ко всем)))
Cor NS3/4/5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 18:24 
Не в сети
Капелька доброты
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
Сообщения: 18894
Благодарил (а): 5530 раз.
Поблагодарили: 3278 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 4
Город: ...
Для подтверждения диагноза хронического гепатита С, наряду с определением антител к различным антигенам вируса (Ns 3,4,5, cor... ИФА - исследование с подтверждением: a/HCV- Ig M, G, фракции: cor, NS3,4,5, с
указанием титров антител как для маркеров гепатита «С», так и «В».
Я сама бум бум в анализах,но маленько за 6м начинаю разбираться с чем его едят и как его убить т е гепатит.

_________________
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
УВО 24нед


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 18:30 
В сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36783
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Волька писал(а):
Cor NS3/4/5

core (оболочки) Ns3, Ns4, Ns5 (неструктурные белки которые обнаружены, что свидетельствует о хроническом процессе)

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 23:09 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 05 авг 2012 17:01
Сообщения: 849
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: с-петербург
Здравствуйте, форумчане добрые!
Получил результаты анализов, но почему то без определения генотипа вируса, хотя и просил (завтра пойду ругаться).
Ниже приведу значения показателей, которые отличаются от референтных (или на границе).

ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ:
WBC (лейкоциты) 9.3 - (д.б. 4,0 -8,8)
MCV (средний объём эритроцитов) 93.7 - (д.б. 81-94)
MPV (средний объём тромбоцита) 12.8 - (д.б. 3,6 - 11,0)
PDV (показатель распределения тромбоцитов по объёму) 19,0 - (д.б. 6,6 - 14,0)

ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА:
Neut,% (палочкоядерные) 1% - (д.б. 1-6)
Bas,% 0% - (д.б. 0 - 3)

БИОХИМИЯ КРОВИ:
АЛТ 35,20 - (д.б. 0,00-45,00)
АСТ 33,80 - (д.б. 0,00-35,00)
Билирубин общий 18 - (д.б. 5,00-21,00)
Билирубин прямой 3,6 - (д.б. 0,00-3,40)
Билирубин непрямой 14,4 - (д.б. 1,60-17,60)

ПЦР-Исследования:
ПЦР вирус гепС (качественный ан-з) - обнаружен

ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:
ГепС - анти-НСV подтвеждающий тест (ИФА) - положительный. Выявлены lgG и lgM к антигенам ВГС (core и NS3, NS4, NS5)

УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ:
Эхогенность паренхимы: несколько повышена,
Сосудистый рисунок: обеднён умеренно по периферии
Воротная вена: не расширена, стенка уплотнена
Заключение по УЗИ: признаки минимальной жировой инфильтрации печени. Уплотнение стенки системы воротной вены (перипортальный фиброз). Уплотнение стенок внутрипеченочных желчных протоков и желчного пузыря. Отмечается умеренная "исчерченность" поджелудочной железы.

Спасибо заранее всем тем кто прочитал мой опус.
Я хочу спросить у более опытных товарищей и гуру, что означают эти цифры в моём случае и каких анализов не хватает, чтобы полностью диагностировать поселившийся во мне вирус?

_________________
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 23:28 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
цэшник
у тебя не полный общий анализ:
где чистые тромбы?
где эритроциты?
где гематокрит?
где сегментоядерные нейтрофилы? моноциты, лимфы, СОЭ
просто лейки у тебя высокие и надо бы посмотреть и либмфоциты и с/я-нейтрофилы и СОЭ... похоже на воспалительный процесс в организме...

Биохимия тоже скудная
нет ни глюкозы, ни креатинина, ни мочевины, ни железа
Трансы (АЛТи АСТ) - в норме - это даже как-то подозрительно...
билирубин - хороший

у тебя не определен генотип вируса (надо сдать такой анализ)
УЗИ не понятное... надо сделать фиброскан (обязательно!)

надо также проверить поджелудочную - УЗИ подозрительное (сдай анализы на липазу панкреатичекскую, амилазу и холестерин)
По желчному - надо у врача спросить возможность принимать Урсосан/урсофальк...

почему не сделал УЗИ почек?

сдавал ли анализы на Гормоны? (ТТГ и Т4св.)

всё перечисленное - важно, но главное сейчас - узнать генотип вируса и степень фиброза (фиброскан)

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012 00:17 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 05 авг 2012 17:01
Сообщения: 849
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: с-петербург
Спасибо, Серега, за оперативный ответ.
Я может быть не корректно выписал показатели. Сейчас выпишу полностью.

ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ:
WBC (лейкоциты) 9.3 - (д.б. 4,0 -8,8)
Hgb (гемоглобин) 145 - (д.б. 128 -172)
RBC (эритроциты) 4,58 -(д.б. 4,0 -5,60)
MCV (средний объём эритроцитов) 93.7 - (д.б. 81-94)
MCV (средний объём гемоглобина в эритроците) 31.7 - (д.б. 27,5-34,0)
MCНС (средний концентрация гемоглобина в эритроците) 338 - (д.б. 326-380)
RDW %(показатель распределения эритроцитов по объёму) 13 - (д.б. 11,5-14,5)
Hct % (гематокрит) 42.9 - (д.б. 38,0-49,0)
Plt (тромбоциты) 254 - (д.б. 130-400)
MPV (средний объём тромбоцита) 12.8 - (д.б. 3,6 - 11,0)
PСТ % (тромбокрит) 0,33 - (д.б. 0,12-0,36)
PDV (показатель распределения тромбоцитов по объёму) 19,0 - (д.б. 6,6 - 14,0)

ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА:
Neut,% (палочкоядерные) 1% - (д.б. 1-6)
Neut,% (сегментоядерные) 54% - (д.б. 40-72)
Lymp, % 37 -(д.б. 19-45)
Eos, % 1 -(д.б. 0-5)
Mono, % 7 -(д.б. 2-11)
Bas,% 0% - (д.б. 0 - 3)

БИОХИМИЯ КРОВИ:
АЛТ 35,20 - (д.б. 0,00-45,00)
АСТ 33,80 - (д.б. 0,00-35,00)
Билирубин общий 18 - (д.б. 5,00-21,00)
Билирубин прямой 3,6 - (д.б. 0,00-3,40)
Билирубин непрямой 14,4 - (д.б. 1,60-17,60)

ПЦР-Исследования:
ПЦР вирус гепС (качественный ан-з) - обнаружен

ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:
ГепС - анти-НСV подтвеждающий тест (ИФА) - положительный. Выявлены lgG и lgM к антигенам ВГС (core и NS3, NS4, NS5)

УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ:
Эхогенность паренхимы: несколько повышена,
Сосудистый рисунок: обеднён умеренно по периферии
Воротная вена: не расширена, стенка уплотнена
Заключение по УЗИ: признаки минимальной жировой инфильтрации печени. Уплотнение стенки системы воротной вены (перипортальный фиброз). Уплотнение стенок внутрипеченочных желчных протоков и желчного пузыря. Отмечается умеренная "исчерченность" поджелудочной железы.

Почки проверяли - всё нормально.

_________________
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 136  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB