Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 11:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 20:01 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011 14:56
Сообщения: 5453
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Екатеринбург
евгения25
Привет! У вас нашли антитела к гепатиту С. Вам необходимо сдать на HCV методом ПЦР, чтобы узнать больны ли Вы

_________________
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"


Последний раз редактировалось Александрина 11 мар 2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 20:05 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 11 мар 2013 19:54
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Александрина писал(а):
евгения25
Привет! У вас нашли антитела к гепатиту С. Вам необходимо сдать на YCV методом ПЦР, чтобы узнать больны ли Вы

спасибо, но это еще не факт наличия болезни?стоит беспокоиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 20:07 
Не в сети
Местный кот
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2012 16:19
Сообщения: 1562
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Одесса
Еще не факт,ПЦР покажет что к чему.

_________________
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда
Терапия Рейстлина


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 20:08 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2011 14:56
Сообщения: 5453
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Екатеринбург
евгения25
Может быть 20 % самоизлечения, вдруг вы в них попадете..Сдайте ПЦР и все встанет на свои места! Удачи!

_________________
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 22:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013 17:13
Сообщения: 91
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: СПб
Ошибочка вышла.

_________________
ГепС 1; Ф-0; 3,86*10^6ME.
АЛТ 100 с 96 г. и по сей день.
ГепС вроде как с 1986 г. и до сих пор живой.
И НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!


Последний раз редактировалось Optimist 13 мар 2013 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 23:00 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013 17:13
Сообщения: 91
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: СПб
Вот Семейные анализы. Послезавтра на приём отпишусь что врач по этому поводу сказал.

муж норма жена
генотип 1 1
вирусна нагрузка 3,86*10^6 ме 16000 ме
ggtp ггтп 3,1 11 ** 50 7
tbil общ. Билир. 12,1 8,5 **20 7
tp r общ. Белок 71,1 65 ** 85 72,9
alt АЛТ 86,4 5 ** 30 50,5
ast АСТ 47,1 5 ** 40 30,5
alp щелоч фос 102 0 ** 270
cre ar креатинин 77,2 62 ** 115
glucp глюкоза 5,5 3,9 ** 6,1 5,8
trigs триглицерид 1,39 0,65 ** 3,7 3,3
ironr железо 35,9 11,6 ** 31,3 23,4
ft 4 тироксин (щит) 18,81 9 ** 22 17
anti-tpo антитела (щит) 0,3 0 **5,61 0,23
anti-tq антитела (щит) 0,14 0 **4,11 0,08
tsh ттг (щит) 0,976 0,4 ** 4 1,8524
wbc лейкоциты 11,1 4 ** 9 5,5
rbc эритроциты 5,68 3,9 ** 5 4,25
ngb гемоглобин 17,6 11 ** 16 13,1
hct гемокрит 49,5 34 ** 48
plt тромбоциты 244 180 ** 320 367
pct тромбокрит 0,2 0,15 ** 0,4
mcv объём эритроцитов 87 75 ** 95
mch содерж гемоглобина 31 24 ** 34
mchc конц. Гемоглобина 35,6 30 ** 38
rdw гетерогенность эритроцитов 14,2 11,5 ** 14,5
mpv объём тромбоцитов 8,2 7,4 ** 10,4
pdw гетерогенность тромбоцитов 12,3 10 ** 20
lym лимфоциты 48,5 19 ** 37 50,6
mon моноциты 7,9 3 ** 11 11,7
gra гранулоциты 43,6 47 ** 72 37,7
скор. Осед. Эритроц 28

_________________
ГепС 1; Ф-0; 3,86*10^6ME.
АЛТ 100 с 96 г. и по сей день.
ГепС вроде как с 1986 г. и до сих пор живой.
И НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 13:48 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2012 10:28
Сообщения: 125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: тюмень
Здравствуйте.Прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы.Может что-то подкорректировать нужно.Слабость два дня одолевает.
Результаты ОАК + АЛТ, АСТ

Результат............ Реф.значение
АлТ 24................. <31
АсТ 22.................. <31
Гематокрит 40,7........ 35-47
Гемоглобин 13,9........ 11,7-16
Эритроциты 4,7.......... 11,7-16
MCV(ср V эр) 86,6.......... 81-101
RDW(шир распр эр) 12.3...... 11.6-14.8
MCH (р сод Hb эр) 29,6 ..........27-34
Тромбоциты 211............... 150-400
Лейкоциты 2.84.............. 4.5-11.0
Нейтрофилы 31.6................ 48-78
Лимфоциты 50.4 ................19-37
Моноциты 16.9................... 3.0-11.0
Эозинофилы 1.1.................... 1.0-5.0
Базофилы 0.0......................... <1.0
СОЭ (по Вестергрену) 7,0......... <20

_________________
____________________________________________________
ГепС 1, Ф(О), 4.8-10*6 МЕ/мл
Первая ПВТ 22.02.2013
Пегинтрон 100 + Ребетол 5 шт


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 14:16 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 мар 2013 14:12
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Здравствуйте!
Я готовлюсь к операции и сдала стандартные анализы на вич и гепатит. Анализы брали методом ИФА. Результат следующий:
HCV (гепатит С) - положительный н.т. 2,5 уе.
Пожалуйста, подскажите, что означают эти число и аббревиатуры!
Сдала ПЦР, жду результатов. Очень переживаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 14:36 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36812
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Optimist
Муж болеет (простыл или порезался)?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 14:37 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36812
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
plazzma писал(а):
Лейкоциты 2.84.............. 4.5-11.0
Нейтрофилы 31.6................ 48-78

За этими показателями следите пожалуйста!!

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 14:45 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 мар 2013 14:12
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
А мое не посмотрите?...
Очень переживаю за мужа - бы незащищенный ПА во время месячных..
Он тоже сдал ПЦР, но в отл. от меня, муж не "трясется":(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 15:54 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
Пауканка писал(а):
А мое не посмотрите?...
Очень переживаю за мужа - бы незащищенный ПА во время месячных..
Он тоже сдал ПЦР, но в отл. от меня, муж не "трясется":(

Прийдет ПЦР, тогда увидим, а сейчас небольшие количества антител к вирусу гепатита С могут свидетельствовать только , о том , что организм его встречал...

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 18:51 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2013 00:40
Сообщения: 11705
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Днепр
Эритроциты (RBC)
5.42 норма 4.0-5.0
Гемоглобин (HGB)
157 норма 130-160
Гематокрит (HCT)
46.9
Средний объем эритроцита (MCV)
86.5
Среднее содержание гемоглобина
в эритроците (МСН)
29
Средняя концентрация
гемоглобина в эритроците (МСНС)
33.5
Тромбоциты (PLT)
191 норма 180-360
Ширина распределения
эритроцитов (RDW-SD)
38.8
Ширина распределения
эритроцитов (RDW-CV)
12.4
*
Ширина распределения
тромбоцитов по объемам (PDW)
16.6
Средний объем тромбоцитов
(MPV)
12.3
*
Тромбокрит (PCT)
0.23
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов)
53.7
Нейтрофилы (абс.)
3.76
Лимфоциты (на 100 лейкоцитов)
36.7
Лимфоциты (абс.)
2.57
Моноциты (на 100 лейкоцитов)
7.4
Моноциты (абс.)
0.52
Эозинофилы (на 100 лейкоцитов)
1.9
Эозинофилы (абс.)
0.13
Базофилы (на 100 лейкоцитов)
0.3
Базофилы (абс.)
0.02

*Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 63
Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 29
Гамма-глутаматтрансфераза (ГГТ) 117
Щелочная фосфатаза (ЩФ) 98.5
Билирубин общий 7.2
Билирубин прямой 3.33
*Билирубин непрямой 3.87
Белок общий 75.3
Альбумин 44.59
Прокомментируйте пожалуйста

_________________
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 19:22 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013 17:13
Сообщения: 91
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: СПб
Sovok-59 писал(а):
Optimist
Муж болеет (простыл или порезался)?


Да вроде нет все здоровы. Ради самосовершенствования, почему такие вопросы? Какие показатели говорят об этом?

_________________
ГепС 1; Ф-0; 3,86*10^6ME.
АЛТ 100 с 96 г. и по сей день.
ГепС вроде как с 1986 г. и до сих пор живой.
И НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013 19:29 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36812
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3907 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Optimist
высокие лейкоциты

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 136  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB