Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  875
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 07:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013 23:14 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2013 02:18
Сообщения: 1280
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F4
Генотип: 1
Город: Одесса
Sovok-59
wertebre
Большое спасибо !

_________________
ГепС,1b,‎F4⇒‎F1-‎F2 ● ПВТ-1⇒ ПЕГ+риб 52н; после ПВТ-1: 4н→(+)
ПВТ-2(10.10.15—23.04.16) ⇒ SOFOVIR+китДак+Асун(12)+рибы = 28 нед
до ПВТ-2→ 3,0х10*6 МЕ
1 день (только Дак)→ 1,5х10*4 МЕ
1 нед→ 498 МЕ
2,3,4 нед→ (+)50МЕ
6 нед→ <150 МЕ
3йд 8йнед ⇒ +АСУН
8 нед→ (—)50МЕ
10,13 нед→ (+)15МЕ
с 15й нед ⇒ ДАК по 90 мг
16,20,28 нед→ (—)15МЕ
УВО ⇒ 4, 8, 12, 24
Таблица Октябрята
ПВТ-2 усилиная: SOFOVIR+китДак+Асун(12н)+рибы =28нед
АНАЛИЗЫ на и после ПВТ-2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Нужен совет по анализам!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 17:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 06:22
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Всем привет

Пришли анализы:Клинический анализ крови .
Гематокрит 41.2 % 39.0 - 49.0
Гемоглобин 14.3 г/дл 13.2 - 17.3
Эритроциты 4.79 млн/мкл 4.30 - 5.70
MCV (ср. объем эритр.) 86.0 фл 80.0 - 99.0
RDW (шир. распред. эритр) 12.8 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.9 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.7 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 168 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 4.03 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Палочкоядерные нейтроф. 4 % 1 - 6
Нейтрофилы сегментояд. 38 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число) 42 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 42 * % 19.0 - 37.0
Моноциты 11 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 5 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 11 мм/ч < 15

б/х:
АлТ 18
АсТ 13
Билирубин 13,6

Вот смотрю и не знаю радоваться или нет?!?! Ребята подскажите плиз, может ли быть такая кровь после 8 недель, ну прям какие то не реально хорошие анализы!! в голове одна мысль, что пеги прокисли, заморозились или левые были! :unknw:

_________________
ПВТ с 08.05.13 ПегИнтрон120+Ребетол1200, БВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по анализам!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 17:48 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013 23:07
Сообщения: 3010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Днепропетровск
Vadim83
Маловато похоже рибов :unknw: гемоглобин высокий. Ну а лейки и нейтрофилы в рабочем режиме. Я в добавках и отбавках препаратов не советчик, так как образование не того профиля :trollface: но лично себе я бы одно колесо добавил если самочувствие позволяет.

_________________
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер


Терапия Ligon2013


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по анализам!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 17:53 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 06:22
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Ligon2013 писал(а):
Vadim83
Маловато похоже рибов :unknw: гемоглобин высокий. Ну а лейки и нейтрофилы в рабочем режиме. Я в добавках и отбавках препаратов не советчик, так как образование не того профиля :trollface: но лично себе я бы одно колесо добавил если самочувствие позволяет.


Ligon, да и так на 68 кг. 1200 рибов пью, а мне на мой вес 1000 надо. Плюс 120 пега мне тоже многовато, вот и сомнения у меня почему так кровь держится?

ЗЫ в подписи не верно написано, это я по слабоумию первые 4 дня так пил, потом на 1200 перешел!

_________________
ПВТ с 08.05.13 ПегИнтрон120+Ребетол1200, БВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по анализам!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 17:58 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013 23:07
Сообщения: 3010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Днепропетровск
Vadim83
А что говорит ПЦР ?

_________________
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер


Терапия Ligon2013


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по анализам!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 17:59 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 06:22
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Пцр сказал БВО :t:

_________________
ПВТ с 08.05.13 ПегИнтрон120+Ребетол1200, БВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по анализам!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 18:02 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013 23:07
Сообщения: 3010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Пол:
Гепатит: Гепатита нет
Фиброз: F2
Генотип: 3
Город: Днепропетровск
Vadim83 писал(а):
Пцр сказал БВО :t:

Ну ты даешь :trollface: скорее всего у тебя организм здоровый. Вирус не успел ушатать :trollface:
Радуйся :t:

_________________
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер


Терапия Ligon2013


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по анализам!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 18:05 
Не в сети
Мегапозитив
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2012 21:33
Сообщения: 8325
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
Vadim83 писал(а):
Ребята подскажите плиз, может ли быть такая кровь после 8 недель,

может, а чо нет-то?
формула 1692.. вполне нормальная - не низкая, но явно терапийная
трансы говорят о том, что у тя всё зашибись
у меня тоже кровь была всю теру нормальная, но всё же терапийная... а гем ваще не падал... к концу теры он даже поднялся, как будто я рибы есть перестала... при этом минус на 2й неделе, трансы сразу вошли в норму (в течение теры были от 6 до 12)
в общем, лично моё мнение - ты - крутой, и больше это ничего не значит. Чтобы и дальше так было :head:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по анализам!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 18:16 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 06:22
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Lisbon, Женечка спасибо вам большое пребольшое :flow: упокоили, а то в моей пвтшной головушке стали поселятся всякие не хорошие мысли :t:

_________________
ПВТ с 08.05.13 ПегИнтрон120+Ребетол1200, БВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по анализам!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 18:25 
Не в сети
Мегапозитив
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2012 21:33
Сообщения: 8325
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 307 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Омск
Vadim83 писал(а):
а то в моей пвтшной головушке стали поселятся всякие не хорошие мысли

на пвт они не редкость у большинства... даже у меня из-за моего непадающего гема были волнения... хотя мой врач говорила, что падение гема - это не показатель, что всё хорошо, это побочка и всего лишь... но продвигаемое мнение на форуме про зависимость успешности теры от гема меня всё-таки каааапельку беспокоило... и я решила добавить рибу... в итоге гем даже подрос)))
так что на своём примере и примерах таких же сильных кровью, как мы с тобой))), я убедилась, что фигня это всё... не более. Твой БВО и трансы говорят обо всём, кровь в таких железных случаях ваще нечего анализировать, тока чтобы не обвалилась она таки ниже допустимых пределов... я так думаю! (С) :cat:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по анализам!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 18:50 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 06:22
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Женечка, спасибо :flw:

_________________
ПВТ с 08.05.13 ПегИнтрон120+Ребетол1200, БВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 19:32 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013 11:43
Сообщения: 112
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Здравствуйте! Подскажите по результатам анализов врач говорит ПВТ не нужна. Может ли такое быть? Ведь вирусная нагрузка большая.
ПЦР 2,9 х10*6 копий/мл (1,1х10*6 МЕ/мл)
Аланинаминотрансфераза (ALT) 9 Ед/л
Аспартатаминотрансфераза (AST) 14 Ед/л
Гамма-глутаматтрансфераза (GGT) 12 Ед/л
Щелочная фосфатаза (ALP) 38.4 Ед/л
Билирубин общий 8.9 мкмоль/л
Билирубин прямой 3.5 мкмоль/л
Билирубин непрямой 5.4 мкмоль/л
Белок общий 72.6 г/л
Альбумин 48.4 г/л
Заранее спасибо.

_________________
ПВТ начато 7.2.14
Пегинтрон 100 мг (раз в неделю), Ребетол 1000 мг (2т утром 3 т вечером),вес 59 кг, вирусная нагрузка в начале 2,9х10*6 копий/мл (1,1х10*6 МЕ/мл)
4,8,12 неделя (-)
ПВТ окончена 18.07.14
12 месецяв после терапии (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 19:34 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36769
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
senka23g
Он видимо считает что невысокие трансы - это значит вирус ничего не делает.
Для 3 генотипа излечение очень быстрое и успешное, выберите время и убейте его..

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 19:37 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013 11:43
Сообщения: 112
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Спасибо за ответ. Наверное имеет смысл обратиться к другому врачу. потому как этот говорит что при таких анализах терапия будет не эффективной.

_________________
ПВТ начато 7.2.14
Пегинтрон 100 мг (раз в неделю), Ребетол 1000 мг (2т утром 3 т вечером),вес 59 кг, вирусная нагрузка в начале 2,9х10*6 копий/мл (1,1х10*6 МЕ/мл)
4,8,12 неделя (-)
ПВТ окончена 18.07.14
12 месецяв после терапии (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013 21:24 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2013 06:22
Сообщения: 39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Sook-59, будь добр свое мнение! Является ли высокий гем на ПВТ неблагоприятным предиктором эффективности терапии?

_________________
ПВТ с 08.05.13 ПегИнтрон120+Ребетол1200, БВО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 136  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB