Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 03 дек 2016 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 20:37 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
нагрузка низкая.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 22:35 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013 12:53
Сообщения: 1258
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Одесса
Люди, вообще конечно интересно:
Вложение:
321.jpg
321.jpg [ 234.59 КБ | Просмотров: 779 ]

_________________
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36 мес. "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 09:57 
Не в сети
Мисс Искренняя попка со сладкой улыбкой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 18:05
Сообщения: 10191
Благодарил (а): 450 раз.
Поблагодарили: 732 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Донецк
Коля, нормально объясни, что ты хочешь этим сказать?...то, что референты разные, это мы видим, но ты, наверное, одну границу берешь из обычной биохимии, а вторую с фибротеста...я тебя правильно поняла?
или ты сдавал в разные дни/в разных пунктах Синево и у них вдруг стали отличаться нормы?

_________________
Изображение
Мои кошки-мышки с гепатитом
...всё всегда заканчивается хорошо...если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 13:50 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013 12:53
Сообщения: 1258
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Одесса
Эля писал(а):
Коля, нормально объясни, что ты хочешь этим сказать?...то, что референты разные, это мы видим, но ты, наверное, одну границу берешь из обычной биохимии, а вторую с фибротеста...я тебя правильно поняла?
или ты сдавал в разные дни/в разных пунктах Синево и у них вдруг стали отличаться нормы?

это один и тот же пакет печеночных проб сделанный с временной разницей в один месяц в одном и том же пункте забора крови...
Меня крайне удивляет тот факт, что референсные значения столь существенно изменены в данной лаборатории, при чём за месяц! :unknw: то что вчера у меня было отклонением - сегодня уже норма! Нефигово так, да?

_________________
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36 мес. "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 14:27 
Не в сети
Айболит
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011 00:37
Сообщения: 5375
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F3
Генотип: 3
Город: Одесса
Без паники :t: - это не постоянная норма , она выводиться путем деления Общего биллирубина на25-30% :yes:

_________________
 Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 14:38 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Мыкола писал(а):
то что вчера у меня было отклонением - сегодня уже норма!

реагенты поменялись :t:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 17:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2013 12:53
Сообщения: 1258
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 155 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Одесса
wertebre писал(а):
Без паники :t: - это не постоянная норма , она выводиться путем деления Общего биллирубина на25-30% :yes:

да нет - это постоянная норма, т.к. 25-30% от постоянной величины есть тоже величина постоянная...
странно, что они так легкомысленно относятся к анализам... от этого всё-таки зависит лечение/заключение врача и т.д...

_________________
ПВТ 16.03.13-28.08.13
Альтевир(3млн 2 мес ч/з 24ч, 1 мес ч/з 36ч, 2,5 мес ч/з 48ч)
Рибавирин(6/сут, посл мес снижал до 5 и 4)
Тималин(10мг/1-2 в нед)
Урсохол(0.5-1г/сут с 3мес)
ПЦР: на ПВТ 2, 12, 18 нед "-", после ПВТ 1, 3, 6, 12, 26, 36 мес. "-"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 17:23 
Не в сети
Мисс Искренняя попка со сладкой улыбкой
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011 18:05
Сообщения: 10191
Благодарил (а): 450 раз.
Поблагодарили: 732 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 1
Город: Донецк
Коль, тут один выход - сменить лабу...или ты это по скидке все ещё сдаешь?

_________________
Изображение
Мои кошки-мышки с гепатитом
...всё всегда заканчивается хорошо...если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 17:55 
Не в сети
Знающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011 11:45
Сообщения: 12502
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 1462 раз.
Пол:
Гепатит: Не обнаружен
Генотип: не определял(а)
Город: на карте
ilm писал(а):
генотип ВГС -3
РНК ВГС=1,5*10/5 МЕ HCV/ml , что это все значит?

низкая нагрузка, легкий генотип, женский пол...
за пять месяцев можно эту проблему решить (убить вирус) раз и навсегда :yes:

_________________
Правила для всех одинаковы, исключения - разные...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 18:27 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2013 11:19
Сообщения: 1142
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 3
Город: город
Референсы зависят от реагентов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013 19:38 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 авг 2012 17:12
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Добрый вечер.
подскажите о чем свидетельствуют отклонения в биохимии на пвт 47 недель.

АлАТ 10,8 МЕ/л 0,0 - 31,1
АсАТ 17,6 МЕ/л 0,0 - 31,1
Альбумин 32 * норма 35 - 52
белковые фракции (альбумин) 26.1 *норма 40.2 - 47.6
Мочевая кислота 361 *
мкмоль/л норма 150 - 350
Общий белок 52 * норма г/л 64 - 83[/b]
альфа-1-глобулины 3.43 г/л 2.10 - 3.50
альфа-2-глобулины 5.6 г/л 5.1 - 8.5
бета-глобулины 5.2 * норма г/л 6.0 - 9.4
гамма-глобулины 11.7 г/л 8.0 - 13.5
Глюкоза 4,51 ммоль/л 4,22 - 6,11
Билирубин общий 14,1 мкмоль/л 8,5 - 20,5
Билирубин прямой 5,5 мкмоль/л 0,0 - 5,6
Билирубин непрямой 8,6 мкмоль/л 5,1 - 15,1
Мочевина 4,79 ммоль/л 1,71 - 7,51
Креатинин 59 мкмоль/л 53 - 97
Железо 27,7 норма мкмоль/л 6,6 - 26,0

ГепС - 1, Ф - 2(по фиброскану) нагрузка до лечения 2,3*10^6 МЕ/мл. IL28B TC
ПВТ с 31.08.12. Пегинтрон 120 + ребетол 1000.
4 нед. 4,40*10^3 МЕ/мл.
6 нед -

наблюдаюсь еще у эндокринолога по поводу териотоксикоза (низкий ттг) и беспокоит отечность, уторм лица и рук, к вечеру ноги до живота.

_________________
ГепС - 1, Ф - 2(по фиброскану) в.н 2,3*10^6 МЕ/мл. IL28B TC
ПВТ с 31.08.12. Пегинтрон 120 + ребетол 1000. 48нед -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013 20:27 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
leonora
много воды вымывает альбумин, попробуйте витамин А (ретинол)

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013 21:02 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 30 авг 2012 17:12
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Sovok-59 писал(а):
leonora
много воды вымывает альбумин, попробуйте витамин А (ретинол)

спасибо, попробую.
а о чем говорит сам анализ? снижение белком?

_________________
ГепС - 1, Ф - 2(по фиброскану) в.н 2,3*10^6 МЕ/мл. IL28B TC
ПВТ с 31.08.12. Пегинтрон 120 + ребетол 1000. 48нед -


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013 21:08 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36775
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3905 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
пока нет ничего для паники.

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Анализы!!!!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013 15:14 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2013 11:43
Сообщения: 112
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: 3
Всем приветик! подскажите пожалуйста пришел анализ на
Вирус гепатита B (HBV), HBcAg, антитела суммарные. 1.94 (Индекс)
Референтные значения > 1.0 - отрицательный результат <= 1.0 - положительный результат
Это что значит у меня еще и гепатит В есть? :gram: :wac: :cryy:

И еще анализы на антитела к ГепС
Anti-HCV IgG cor 8.57
Anti-HCV IgG NS3 0.3
Anti-HCV IgG NS4 6.11
Anti-HCV IgG NS5 0.07

Гемоглобин (HGB) 145 г/л (Женщины: 120-140)
Эритроциты (RBC) 4.98 10^12 клеток/л (Женщины: 3.7-4.7)

Скорость оседания эритроцитов (СОЭ, ESR) 3
Глюкоза (кровь) 5.1

Креатинин 83.4 мкмоль/л (Женщины: 44.0 - 80.0 )

_________________
ПВТ начато 7.2.14
Пегинтрон 100 мг (раз в неделю), Ребетол 1000 мг (2т утром 3 т вечером),вес 59 кг, вирусная нагрузка в начале 2,9х10*6 копий/мл (1,1х10*6 МЕ/мл)
4,8,12 неделя (-)
ПВТ окончена 18.07.14
12 месецяв после терапии (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 136  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB