Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  890
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смерть смертельной вирусяке!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 16:43 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2012 18:08
Сообщения: 765
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Sovok-59 писал(а):
Серега писал(а):
ТТГ всегда на первом месте...кроме того контроль и диагностика зачастую проводится только по ТТГ ! и в случае отклонений уже смотрят более детально - по Т3, Т4, АТ-ТПО и АТ-ТГ

--------------------------------------------
Цитата:
Melnichenko ВРАЧ Ни малейших, если бы я знала , зачем я сие назначала.
ТТГ в пределах референсных значений , мы уже договрились ,ЧТО ОН отражает ситуацию за прошедшие 6-8 недель , разница между анализами - 1 неделя , проблем со щитовидной железой женшщины нет , с какого бодуна потратили лишние деньги на ненужный Т3 и на повтор анализов - не знаюПри нормальном ТТГ ВНЕ особых показний Т4 и Т3 не смотрят

Об этом уже тысячу раз сказано практически во всех врачебных рекомендациях.
Оля шла с нарушением щитовидки - посмотри как она контролировала ее.
http://www.diabet.ru/Thyroid/panel/Nodu ... /Uzel1.htm
Цитата:
В основе регуляции секреции ТТГ лежит механизм отрицательной и положительной обратной связи: высокие концентрации свободных Т4 и ТЗ ингибируют, а низкие - стимулируют его выброс. Необходимо помнить, что в аденогипофизе дейодирование Т4 с образованием ТЗ идет значительно более интенсивно, чем в периферических тканях. Поэтому, уровень ТТГ, определяемый в крови не претерпевает мгновенных изменений при назначении того или иного лекарственного препарата, а наблюдается только через некоторое время.

Прочитала всё про щитовидку ,помогите найти Олю у меня проблема с щитовидкой собираюсь начать терапию.

_________________
1b геп.С 7.89*10*4 фиброз 1-2. вес 62,начало 23.11.12.пегассис 180,ребетол 1000 С 30.09 альтевир 3млн.к\д,с 2.10-через 36 ч
4- пцр (кол.) менее 750 копий
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат

Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 16:56 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012 14:56
Сообщения: 6469
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Санкт-Петербург
лиля писал(а):
помогите найти Олю у меня проблема с щитовидкой собираюсь начать терапию

Лиля, привет
тебе нужна не Оля, а эндокринолог грамотный
я тоже начинала терапию с проблемами. На терапии проблем было куча. То назначали гормоны, то отменяли, анализы прыгали то в меньшую сторону, то в большую до неопределяемых границ. Сейчас месяц после терапии, все восстановилось, но ежедневно пью гормоны. Может, со временем, отменят

_________________
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 17:01 
Не в сети
Местный

Зарегистрирован: 12 окт 2012 19:52
Сообщения: 765
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Гепатит: C
Я даже к эндокренологу недавно зашел, она потрагала сказала что все у меня норм) и приходить надо КОГДА ЗАБОЛИТ! я вот когда заболел не перестаю удивляться до сих пор)а вы тут про ТТГ))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 17:18 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2012 18:08
Сообщения: 765
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
vrednayakoshka, привет мой эндокринолог сможет принять только 22 декабря долго ждать .Я просто хотела спросить может как=то можно поддержать щж.Я на гормонах уже год завтра еду к врачу за схемой лечения я с Украины буду проситься на альтевир хотя у нас это не приветствуется.У меня 1b есть возможность только короткими.

_________________
1b геп.С 7.89*10*4 фиброз 1-2. вес 62,начало 23.11.12.пегассис 180,ребетол 1000 С 30.09 альтевир 3млн.к\д,с 2.10-через 36 ч
4- пцр (кол.) менее 750 копий
8-минус
12-минус(чувст.68копии)
28-минус(чувст 54 копии
40- минус
3 месяца-возврат

Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 21:23 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2012 14:56
Сообщения: 6469
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 2
Город: Санкт-Петербург
лиля писал(а):
Я просто хотела спросить может как=то можно поддержать щж.Я на гормонах уже год

тут только контроль постоянный и изменение дозировки гормонов в случае сильных изменений

_________________
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016 14:35 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2015 15:58
Сообщения: 34
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Бельцы
Здравствуйте Всем! сегодня получила результаты анализов ТТГ и они не утешительные : Т3-4,03 при норме 1,2-2,8
Т4-569,113 при норме 60,0-160,0
TSН-0,024 при норме 0,17-4,05
Anti TPO- 1788,43 при норме 0-40
Гепатит СиВ, генотип 3а, принимаю пегасис + копегус 13 недель, врач говорит что необходимо прерывать лечение,
Большая просьба откликнуться кто сталкивался с такой проблемой и есть ли решения.


Последний раз редактировалось elenamarry 08 июн 2016 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 08:39 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 12 ноя 2013 19:10
Сообщения: 178
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F0
Генотип: 3
Город: Moscow
[quote="elenamarry"]Здравствуйте Всем! сегодня получила результаты анализов ТТГ и они не утешительные : Т3-4,03 при норме 1,2-2,8
Т4-569,113 при норме 60,0-160,0
TSN-0,024 при норме 0,17-4,05
Anti TPO- 1788,43 при норме 0-40
Гепатит СиВ, генотип 3а, принимаю пегасис + копегус 13 недель, врач говорит что необходимо прерывать лечение

Большая просьба откликнуться кто сталкивался с такой проблемой и есть ли решения.[/К

Какой ТТГ у Вас?

_________________
MyHep+aльгерон+рибавирин 20 нед.(Соф с 9 нед.)
УВО4 УВО7 УВО12 УВО17 УВО26


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 15:25 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8174
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1616 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Не прерывать, а купировать заболевание. Сдать надо еще анти тела к рецепторам ттг. И начать принимать Тирозол. Проконсультироваться на тиронете. Но думаю дозв должна быть максимальная 20мг утром и 20мг вечером. К эндокринологу срочно.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 18:41 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2015 15:58
Сообщения: 34
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Бельцы
Justo писал(а):
Какой ТТГ у Вас?

По гормонам пока только эти анализы, позже будут другие, обязательно опубликую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 19:06 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2015 15:58
Сообщения: 34
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пол:
Гепатит: С+В
Фиброз: F1
Генотип: 3
Город: Бельцы
Paloma писал(а):
Не прерывать, а купировать заболевание. Сдать надо еще анти тела к рецепторам ттг. И начать принимать Тирозол. Проконсультироваться на тиронете. Но думаю дозв должна быть максимальная 20мг утром и 20мг вечером. К эндокринологу срочно.

Только от эндокринолога прописал :Тирозол по 10 мг 4 раза в день, Егилок по 1 таб. 3 раза в день, Адаптол 1 таб. 2 раза в день.
Сделала УЗИ щитовидной железы и сердца никаких отклонений нет, немого тахикардия.

Врачи- гепатологи в один голос кричат что нужно лечение прерывать, я им так же предлагала как вариант начать принимать лечение назначенное эндокринологом и продолжать ПВТ, но они ни в какую, а мне всего 2,5 месяца осталось до конца ПВТ.
Ой не знаю что делать, посоветуйте пожалуйста как быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 19:54 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8174
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1616 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Ну как я и писала 40мг в сутки. Я принимаю два раза в день - утром и вечером.
Щитовидка уже убита. Зачем прерывать терапию. Вполне возможно, что после теры она восстановится и молодой организм победит аутоиммунку.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016 19:57 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8174
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1616 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
Justo писал(а):
Какой ТТГ у Вас?

Это и есть ТТГ.
elenamarry писал(а):
TSН-0,024 при норме 0,17-4,05

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016 20:33 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июн 2016 08:24
Сообщения: 23
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Киев
Здравствуйте.
Может кто-то сможет мне подсказать. У меня удалена щитовидка 2года назад, принимаю каждодневно Л-тироксин, собираюсь начать терапию Соф+Дак или какуе-то другую схему. Оказывает ли влияние удаленная щитовидка на терапию (т.к. врач-инфекционист назначил сдать ТТГ, Т3, Т4, АТТГ, АТПО)?
Новичек! Не знаю с чего начинать и от куда оттолкнуться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016 21:17 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2013 14:40
Сообщения: 8174
Благодарил (а): 1020 раз.
Поблагодарили: 1616 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Менск РБ
борец
Ингибиторы на щитовидку никак не влияют. Лечись на здоровье и будь здоров.

_________________
НАТАЛЬЯ
 ПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13

 ПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2

УВО 24


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Показатель ТТГ при щитовидке
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016 21:22 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 14 июн 2016 08:24
Сообщения: 23
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F2
Генотип: 1
Город: Киев
Paloma
спасибо за ответ
понятно что на удаленную щитовидку они никак не повлияют, но вот отсутствие щитовидки может ли повлиять на терапию или нет? А анализы сдавать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB