Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  890
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 11 дек 2016 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011 08:49 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2011 12:14
Сообщения: 174
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол:
Гепатит: C
Генотип: 1
Леночка, поздравляю Вас с мужем, ну и за малышку Вашу очень рада! Ты давай держись, ты уже все знаешь, ты сама как всех поддерживаешь, когда будто сама лечение уже прошла....

_________________
гепатит С 1b терапия 01.07.11
пегасис180 + рибаверин800(48нед), с 19 нед.-1000
6 нед.+, 8,13 нед-минус, 15 нед"+"ошибка???, 17, 24, 36 нед. минус


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011 09:35 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010 13:10
Сообщения: 896
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
romashka писал(а):
Леночка, поздравляю Вас с мужем, ну и за малышку Вашу очень рада! Ты давай держись, ты уже все знаешь, ты сама как всех поддерживаешь, когда будто сама лечение уже прошла....

Спасибо Ромашка ,дай то Бог все у тебя получится!Это тебе! :vi:

_________________
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011 13:40 
Не в сети
Рецидивист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011 12:03
Сообщения: 15742
Благодарил (а): 1418 раз.
Поблагодарили: 798 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Рига
:smoka: :flow: :smoka: всех благ!!!

_________________
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 11:26 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010 13:10
Сообщения: 896
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Всем доброго времени суток . Получила очередные результаты анализов :

Общий белок 79 норма (66-87)
АЛаТ 0,44 до (0,68 до 0,52)
АСаТ 0,32 до (0,62 (0,52)
Билирубин (общ) 10,6 до (22,2)
Тимол проба 1,0 до (5)
Вот такая картина вырисовывается . А еще сходила к геникологу киста фаликулезная правого яичника ,назначила та препорат контрацептив под названием Регулон ,а там столько побочек (

ВотПобочные действия: Со стороны нервной системы и органов чувств: головная боль, мигрень, изменения настроения, депрессивные состояния, хорея Сиденгама.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): очень редко — повышение риска артериальных и венозных тромбоэмболических заболеваний (например, инфаркт миокарда, инсульт, тромбоз глубоких вен нижних конечностей, тромбоэмболия легких); гипертензия.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, желчнокаменная болезнь, холестатическая желтуха.
Со стороны мочеполовой системы: межменструальные кровотечения, аменорея, изменение влагалищной слизи, кандидоз.
Со стороны кожных покровов: узловая эритема, сыпь, хлоазма.
Аллергические реакции: очень редко — обострение реактивной системной красной волчанки.
Прочие: напряженность, боль, увеличение и выделение молока из молочных желез; повышение чувствительности роговицы при ношении контактных линз; задержка жидкости в организме, изменение массы тела, снижение толерантности к углеводам.

А особо настараживает Меры предосторожности: Прием следует прекратить желтухе или гепатите без желтухи.
Вот как порекомендуете стоит ли такое принимать еще и с желчекаменной болезнью в желчном?
Курс лечения 42 дня .Учитывая что после нового года хотела начать терапию .
А то ведь так Есчо и горманальный сбой .... :trollface:

_________________
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 14:39 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36862
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3916 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Елена писал(а):
АЛаТ 0,44 до (0,68 до 0,52)
АСаТ 0,32 до (0,62 (0,52)


В скобочках нормы :blush: ?

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 14:57 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010 13:10
Сообщения: 896
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
В скобках это норма!

_________________
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 15:40 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36862
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3916 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
В первый раз такие нормы вижу :t:
Интересно какие у них реагенты..
Например данные инвитро:
Билирубин(Bilirubin) 3.4-20.5
Цитата:
Прямой билирубин(BilD) до 15.4
Непрямой билирубин (BilT) до 4.6
Тимоловая проба (Timolovaja proba) до 10-12 ед
АСТ (AST) до 37
АЛТ (ALT) до 41
Амилаза до 110
Креатинин 70-176
Холестерин 4.09-7.17
Щелочная фосфотаза (AIkP) 40-150
Общий белок 65-85 г/л
Глюкоза 3.5-6.1 ммол/л
HbA1c (гликированный Hb) 4.5 - 6.5
GammaGT <49 Ед/л

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 16:05 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010 13:10
Сообщения: 896
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
:gram: Наверное советских времён - это ж обычная поликлиника ,хотя вро де как оборудование по новейшей технологии ,а сто делать то теперь мне я и раньше так сдавала ,как быть то? :unkn:

_________________
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 16:27 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36862
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3916 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Ваши цифры хорошо попадают в границы Инвитро :flow:

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 16:44 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010 13:10
Сообщения: 896
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Тоесть пока всё в норме ?
А как же с гормональным препаратом быть? Употреблять?

_________________
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 17:05 
Не в сети
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010 12:11
Сообщения: 36862
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 3916 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Челябинск
Противопоказания написаны так, что описывается только период острого гепатита.
Мне кажется его можно принимать (лучше спросить у Карпова).

_________________

 описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT

касса взаимопомощи киви +79651428864 готова оказать поддержку на возмездной основе форумчанам


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011 17:16 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010 13:10
Сообщения: 896
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Спасибо Совочек утешил ,большое сердечное спасибо. :flow:

_________________
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 12:31 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010 13:10
Сообщения: 896
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Здравствуйте мои дорогие ,прямо и не знаю как сказать . Вообщем вся чешусь по непонятным причинам ,особенно ночью . Лечилась до этого антибиотиками по женски ,теперь пью из химии только противозачаточные - что делать ,как узнать по какой причине и прекратить этот кошмар?
Назревает скоро третья прививка по гепатиту в ,можно ли ставить ёё если такое состояние?

_________________
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 12:59 
Не в сети
"Мисс Осень"&"Мисс Экстравагантность" 2011
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011 12:53
Сообщения: 3101
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Гепатит: В
Лен, это мож после антибиотиков у тебя, а ты пила что-нибудь для нормализации флоры (хилак форте, линекс, аципол, можно хотя бы бифиформ). Правильно назначенные противозачаточные табы вреда не приносят, а только пользу, считается, что даже являются профилактикой онкологии. При гепатитах конечно не рекомендуют пить гармоны (из-за влияния на печень), но тебе же назначили в качестве лечения всего на 40 дней - это короткий период. Многие годами пьют. Я до родов больше 3 лет пила. Печень в норме осталась.

_________________
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 13:05 
Не в сети
Добилась бесплатного лечения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010 13:10
Сообщения: 896
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Гепатит: C
Фиброз: F1
Белочкаааа я прям и не знаю что и думать ,но у меня раньше такого никогда не было ,вспоминаю то время когда ходила беременной ,такая же фигня была ,только там дерматоз а тут прям уже боюсь подумать .... :cryy:

_________________
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB