Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  885
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 07 дек 2016 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор темы: janmars



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 01:07 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 741
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Всем доброго времени суток .Всем привет из Крыма.город Керчь Принимайте новенького . :))
История художника Константина : Началась моя эпопея почти ровно год назад , когда однажды ночью устав терпеть зубную боль
я выпил на голодный желудок две таблетки анальгина и две таблетки бисептола , после чего я выпил чашечку крепкого кофе
и отправился с того момента по морям и океанам хронических заболеваний :)) Через пол часа приёма такого адского коктейля
я сел писать картину и почувствовал , что у меня в эпигастральной части стало стремительно появляться ощущение сильнейшего удара.
Не буду описывать всего жуткого состояния ..но было мягко сказать -не хорошо мне . Дотерпев еле до утра я побежал в больницу , где мне назначили комплекс анализов
а с учётом того , что я в юности в 17-ти летнем возрасте (1997год) переболел острой формой гепатита Б ,решено было анализы и в этом направлении сдать .
Вот у меня и обнаружили Очень высокие показатели биохимии . АЛТ 246 АСАТ 103. ГГТП 72 .сделали анализ методом ПЦР на гепатиты Б и Ц . на гепатит Б анализ показал положительный результат.
Решил проверить на вирусную нагрузку гепатита Б . оказалось , что меньше ста едениц показал . вочь очень сильно удивился , что нагрузка такая низкая а трансаминазы очень высокие.
Сделали анализ на наличие антител к Дельте .. он оказался положительным , сделали методом ПЦР . и он так же показал Дельту в крови . С того времени неоднократно сдавал биохимию Она иногда снижалась , но
АЛТ ниже ста никогда за год не опускалась . пол года назад сделал КТ органов брюшной полости . Кроме выявленных единичных кальцинатов в печени , никаких отклонений не выявлено . ну и камни в почках обнаружили .
несколько дней назад сдал заново биохимию . АЛТ 270 Аст 140.тимоловая проба тоже выше нормы . Обследовался в Воронеже , где на тот момент временно проживал . Гепатолог к которому я на приём попал и которая и обнаружила во мне это,
после получения анализов, на мой вопрос "- а что же делать "- ответила , что ничего не делать , так , как бесполезно лечиться . Так я постарался забыть об этом недуге , лечил желудок свой.. но когда копнул самостоятельно в этом направлении ,
то понял, что надо экстренные меры принимать . Но беда в том, что у нас в Крыму за 20 лет незалежности медицина пришла в ужаснейший упадок.
У нас в Керчи в центральной больнице даже гастроэнтеролога нет и уролога .. а про гепатологов и инфекционистов они и не слышали там . Несколько дней назад, после того , как я сдал анализы на биохимию и мой терапевт посмотрел . то сказал --- ну попей травки какой нибудь или Резалют .
:))))))))))))))))))))) чем меня очень рассмешил ... .

Возник вопрос , что нужно ехать к опытному врачу . слышал тут на форуме о Воронковой . Дорогие друзья--у кого есть адрес её электронной почты ..? поделитесь пожалуйста . . Хочу написать ей и попасть на приём , может в той клинике и биопсию сделаю . Да и вдруг повезёт попасть на КИ Мирклудекса.

Да и вообще , давайте что-ли знакомиться ..дружить .городами -домами .:) Всем здоровья . Константин .

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 01:36 
Не в сети
White Horse
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2014 19:52
Сообщения: 1666
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 354 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: Санкт-Петербург
janmars

Привет :flow:
В каком жанре предпочитаете писать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 02:53 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Привет дорогой земляк! Я никаких контактов не знаю,но в Симферополе в Симашко,обласной поликлинике могут помочь. Само место более менее надежное. Может у них есть гепатолог.
Держу за тебя кулачки....из Джанкоя я :yes:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 04:43 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 741
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Снежная писал(а):
janmars

Привет :flow:
В каком жанре предпочитаете писать?

Доброе утро :)))))))) Пишу в разных жанрах но в основном -это морской пейзаж :) Я не знаю .. а можно тут фотографии своего творчества выкладывать ? :)

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 04:46 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 741
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Милашка писал(а):
Привет дорогой земляк! Я никаких контактов не знаю,но в Симферополе в Симашко,обласной поликлинике могут помочь. Само место более менее надежное. Может у них есть гепатолог.
Держу за тебя кулачки....из Джанкоя я :yes:

Ох ты .. :)) Здравствуй земляче :)) Я вот и думал поехать в областную .. а что, есть информация, что там могут помочь ? меня позавчера отказались в Керчи госпитализировать , сказали , что я здоров и мне ничего не угрожает :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 05:35 
Не в сети
White Horse
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2014 19:52
Сообщения: 1666
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 354 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: Санкт-Петербург
janmars писал(а):
Я не знаю .. а можно тут фотографии своего творчества выкладывать ? :)

Здорово...маринист значит ))) можно можно :yes: это же Ваш дневник...мне интересно посмотреть :blush:
ещё есть спец-тема по творчеству)) viewtopic.php?f=89&t=2261


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 05:51 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 741
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Снежная писал(а):
janmars писал(а):
Я не знаю .. а можно тут фотографии своего творчества выкладывать ? :)

Здорово...маринист значит ))) можно можно :yes: это же Ваш дневник...мне интересно посмотреть :blush:
ещё есть спец-тема по творчеству)) viewtopic.php?f=89&t=2261

Ну тогда потихоньку буду выкладывать свои работы тут :))


Вложения:
Комментарий к файлу: "Натюрморт с гранатом" холст, масло. 50на75см.
OebB6gE_bcs.jpg
OebB6gE_bcs.jpg [ 73.69 КБ | Просмотров: 4737 ]

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 05:54 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 741
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Вот ещё :)


Вложения:
Комментарий к файлу: "У Крымских берегов" холст, масло 40на60см.
0cffLM30AjE.jpg
0cffLM30AjE.jpg [ 359.8 КБ | Просмотров: 4737 ]

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 06:20 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
janmars
Какая красота волна как у Айвазовского...прям утонула... class:: class::
Про Симашко знаю одно там собрался весь мозг врачебный Крыма. Надо искать там если говорить про Крым. Но тут на форуме есть еще Крымчане которые лечатся может подскажут надо бросить клич!

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 06:31 
Не в сети
White Horse
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2014 19:52
Сообщения: 1666
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 354 раз.
Пол:
Гепатит: С ушел в минус
Генотип: не типируется
Город: Санкт-Петербург
[quote="janmars"]
Ну тогда потихоньку буду выкладывать свои работы тут :))[/quote

Натюрморт хорош :yes: в стиле малых голландцев)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 16:24 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2013 20:16
Сообщения: 2609
Благодарил (а): 685 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Пол:
Гепатит: В
Генотип: не определял(а)
Город: ХМАО-Югра
janmars
привет!ооооооооооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!вот та волна прозрачная под караблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...это просто зеркало какое то вообщем незнаю как описать...свои восхищения! :blush:

по теме...
тоесть вы Д заразились в зубном?
и сколько вам лет?детки есть?жена?прививки им !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и фиброскан нужно(это типо узи),или вы планируете вродь как биопсию...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 16:50 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2013 12:35
Сообщения: 625
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F4
Генотип: 3
Город: Днепропетровск
janmars спасибо за твои работы...красиво.

_________________
 терапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 17:18 
Не в сети
Лягушка-путешественница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2011 08:03
Сообщения: 6160
Благодарил (а): 1178 раз.
Поблагодарили: 411 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: не определял(а)
Город: дальний восток
janmars
Привет.общалась своронковой по телефону.если ребята тебе не дадут ее эл.адрес,то напишу завтра.сейчас у нас полночь,я спать.
На нашем форуме много писалось о дельте.почитай дневники ребят

_________________
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
ВСЕ ЧТО СДЕЛАНО,ВСЕ ЗРЯ :cryy:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 22:04 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 741
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
рысь писал(а):
janmars
Привет.общалась своронковой по телефону.если ребята тебе не дадут ее эл.адрес,то напишу завтра.сейчас у нас полночь,я спать.
На нашем форуме много писалось о дельте.почитай дневники ребят

Спасибо большое , !! Буду премного благодарен Вам !!

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Последний раз редактировалось janmars 04 дек 2014 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 22:13 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 741
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
егоза писал(а):
janmars
привет!ооооооооооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!вот та волна прозрачная под караблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...это просто зеркало какое то вообщем незнаю как описать...свои восхищения! :blush:

по теме...
тоесть вы Д заразились в зубном?
и сколько вам лет?детки есть?жена?прививки им !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и фиброскан нужно(это типо узи),или вы планируете вродь как биопсию...

Спасибо за теплый отзыв !!! :)Буду выкладывать по чуть чуть свои работы :)) Искусство в массы :)

по теме.--- когда я гепатит Д подцепил я не знаю . может он с детства во мне . так , как спустя три месяца после того, как я переболел острой формой гепатита Б , мне плохо стало вновь . стало рвать ... привезли в больницу и сказали , что во мне остался антиген и он дал рецидив .
Мне 34 года . есть ребёнок от первого брака . никто никогда не заражался от меня . Планирую скоро свадьбу :) . Девушка уже уже делает прививки .
Фиброскан не делал . у нас в Крыму на знают что это такое . Был в Саратове ..хотел сделать но специалист в отпуске оказался . Да и высокие трансаминазы могут исказить результат .. насколько я понимаю .
Биопсию обязательно буду делать . Я так понял надо или в соседний Краснодар ехать или в Москву .Хочу в МОНИКу попасть . Может кто делал там биопсию .

Вообще , ребята .. кто может подсказать где качественно делают биопсию ?

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Последний раз редактировалось janmars 04 дек 2014 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yugo69 и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB