Гепатит форум

Обмен знаниями, общение и поддержка людей с гепатитом
Вылечились:  879
Лечение гепатита С в Индии
generic

Текущее время: 04 дек 2016 07:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор темы: janmars



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 19:09 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 743
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Владиир писал(а):
:head: завтра утром в Гепатологе буду..сдам ПЦР..последний день терры..ты еще там?У кого наблюдаешся?

Да, ещё тут )) Наблюдаюсь у Екатерины Яковлевны . ) лежу в палате номер 4 ))

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 19:58 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2015 23:36
Сообщения: 483
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Самара
janmars писал(а):
Владиир писал(а):
:head: завтра утром в Гепатологе буду..сдам ПЦР..последний день терры..ты еще там?У кого наблюдаешся?

Да, ещё тут )) Наблюдаюсь у Екатерины Яковлевны . ) лежу в палате номер 4 ))

class:: я тоже к ней еду)))
в районе 10 часов утра буду...как раз у вас обход начнется...выходи к регистратуре...покурим :smoka: :clr:

_________________
Гепс-1...49 лет..вес 89кг.Рост-174..ил28сс/тт..3200000К-мл..1300000МЕ-мл..фиброскан 7.7КРа Забег на 12 недель... Старт-16.09.15...Альгерон160-Риб1400-Индософ -Майхеп400..Ультра 15МЕ..на 4 неделе может и раньше..09.12.15-Финиш!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 22:26 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 743
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
[/quote]
Да, ещё тут )) Наблюдаюсь у Екатерины Яковлевны . ) лежу в палате номер 4 ))[/quote]
class:: я тоже к ней еду)))
в районе 10 часов утра буду...как раз у вас обход начнется...выходи к регистратуре...покурим :smoka: :clr:[/quote]
Договорились ))) Я буду в мятом спортивном костюме ))))) :clw:

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 00:52 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
Прикольно :bayan: :bayan: Пообщаетесь :yes:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 08:55 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 743
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Вышел к регстратуре )) сидят человек 5 )))Как тут угадаешь ))

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 13:41 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 сен 2015 19:16
Сообщения: 185
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: D
Город: köln
janmars писал(а):
Вышел к регстратуре )) сидят человек 5 )))Как тут угадаешь ))


Вот и встретились 2 одиночества....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 15:57 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 743
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Svetlana50 писал(а):
janmars писал(а):
Вышел к регстратуре )) сидят человек 5 )))Как тут угадаешь ))


Вот и встретились 2 одиночества....

Чёт не вышло встречи ))

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 18:34 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2015 23:36
Сообщения: 483
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Самара
:head: я сидел недалеко от смотровой комнаты возле туалета ждал приема анализов...видел одного мужика..здоровый был как слон)))и по годам немолод...но он был в больничном халате помоему...и парнишка мимо меня проходил пару раз..худощавый в в мятом спортивном костюме))это был ты?Находился я там с 9..до 10 почти...не успел вчера прочитать твое сообщение...не знал что будеш в мятом костюме)))жаль :zdm: хотелось пообщаться...

_________________
Гепс-1...49 лет..вес 89кг.Рост-174..ил28сс/тт..3200000К-мл..1300000МЕ-мл..фиброскан 7.7КРа Забег на 12 недель... Старт-16.09.15...Альгерон160-Риб1400-Индософ -Майхеп400..Ультра 15МЕ..на 4 неделе может и раньше..09.12.15-Финиш!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 21:52 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 22 сен 2015 19:16
Сообщения: 185
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F4
Генотип: D
Город: köln
не знал что будеш в мятом костюме)))жаль :zdm: хотелось пообщаться...[/quote]

Ну что же вы ребята ....такое бывает не часто...придётся Владимиру ещё раз анализы сдавать....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 21:59 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2014 06:22
Сообщения: 1091
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Город: Barrie/Сanada
:b1: блин :meri: жаль :trollface:

_________________
Моя темка
 Кредо
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)

 Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 16:06 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 743
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Владиир писал(а):
:head: я сидел недалеко от смотровой комнаты возле туалета ждал приема анализов...видел одного мужика..здоровый был как слон)))и по годам немолод...но он был в больничном халате помоему...и парнишка мимо меня проходил пару раз..худощавый в в мятом спортивном костюме))это был ты?Находился я там с 9..до 10 почти...не успел вчера прочитать твое сообщение...не знал что будеш в мятом костюме)))жаль :zdm: хотелось пообщаться...

Ага )) Это я был ))) А в халате по всей видимости Морозов был ,он как раз в этот день у нас обход делал . Ты напротив стойки сидел , где дежурная сестра базируется ?

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 17:40 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2015 23:36
Сообщения: 483
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Пол:
Гепатит: C
Фиброз: F1
Генотип: 1
Город: Самара
:clr: Морозова я знаю эт крупнее был..))там две стойки..одна в первом коридорчике...вторая недалеко от туалета...сидушки есть..я там сидел..

_________________
Гепс-1...49 лет..вес 89кг.Рост-174..ил28сс/тт..3200000К-мл..1300000МЕ-мл..фиброскан 7.7КРа Забег на 12 недель... Старт-16.09.15...Альгерон160-Риб1400-Индософ -Майхеп400..Ультра 15МЕ..на 4 неделе может и раньше..09.12.15-Финиш!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 19:05 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 743
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Владиир писал(а):
:clr: Морозова я знаю эт крупнее был..))там две стойки..одна в первом коридорчике...вторая недалеко от туалета...сидушки есть..я там сидел..

Да , я понял )вспомнил , что там кто то сидел .

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 17:48 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 743
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
Сегодня сделали дуоденальное зондирование --- жуткая процедура . разодрали всё горло , и желудок болит теперь . :trollface: :gram:

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 10:10 
Не в сети
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014 19:00
Сообщения: 743
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Пол:
Гепатит: В+D
Фиброз: F2
Генотип: не определял(а)
Город: Москва
дурдом какой то к , . обход у нас был во главе с морозовым . пришёл очень озобоченный, что то нашли там в желчи у меня , сказали что холангит какой то начался у меня , думают что делать со мной . чувствую себя паршиво .
что такое холангит и с чем его едят интересно

_________________
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель)
С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64)
Дельта - История художника из Крыма .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
sofdac

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Мобильный вид

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB